价格一般,信号还行。
总是掉线。
价格一般,我用过。买时80多元,开始有半年没用,后来安装未用到一个月就出现掉线的情况
。之后就经常掉线,烦死了。到今天就彻底玩完了。
价格很便宜,质量很不错,也很稳定,看到也有人说信号不好不稳定,我只能说可能电子产品都这样,同款产品同一个厂生产出来质量可能会差很多,我的这台真的非常好,用了快三年,很少掉线
几十块能这样已经很不错了,没啥缺点
性价比很高,质量也不错
76元自京东购入,已成功刷新WR841NV7英文版,WR841NV7中文版,现使用一切正常,待弄清楚DD的原理及应用后刷。
价格便宜,量又足,我一直用它。
发热量大,需额外加装散热片,白色外壳不耐脏。
非常适合银子不多的WIFI迷们,刷机也是一种乐趣。
无任何优点
烂爆了,一天到晚断线,绝对不是网络问题,就是网卡问题,太垃圾了,夸它的肯定都是拖,我在安亭大润发买的,太差劲了,玩个游戏能玩到崩溃
一个字,烂
外形很霸气侧漏, 2个天线感觉很强大
其实就是个骗子 2个天线的骗子,号称的多少多少米辐射面积,o(︶︿︶)o 唉,我的6M都用的不好,断断续续的。
不使用路由器 开下载 可以达到200~250(我家是电信2M宽带) 一接上路由器 下载只有五十几K 有点备外观骗了的感觉
价格便宜,一开始用的很正常,感觉真是买对了,有线无线都挺好用,但是只是几个月的好日子
几个月以后突然出现有线无线网速巨慢的情况,不知道怎么回事,频繁出现,偶尔能好一阵
希望厂家能研究下问题出在哪,不要让人们骂便宜没好货
价格便宜,75入手,用了半年了,一直稳定,不掉线
用这路由看视频时ping 延时比TP的高一点
买了两个路由器,TP老是掉线,一个月要掉3-5次。换了迅捷过后不掉线了,但网络没TP的好
无线穿墙能力挺强,手机用20米两堵墙没问题,
联想天逸A100死活连不上,为什么?我用手机自建热点可以连接
迷茫啊,谁有招,我差点没把笔记本网卡换了,拿手机自建热点一试,网卡好着呢。
价格便宜,性价比很高,稳定不会死机,发热量低。
穿墙性能极其的差,一个木板挡住。。直接没信号了。放在路由器旁边的话能满格。
对无线要求不高的可以考虑。有线很稳定。限速面板也非常出色!
便宜,适合家用
两堵承重墙,基本不能上网,我是10M的网通。公司10几个客户端时网速会变慢,用迅雷会出现断网的情况,有时重启后启动不了,需要断电源。
便宜,适合家用
1、价格便宜,做工还行;
2、信号不错,双天线隔了两道墙信号只掉两格;
3、设置简单,支持WPS。
可能散热不是很好,夏天的时候经常会掉线。下班回来的时候得重启一下路由器才能上网!冬天就没有这个现象~
总而言之,还是一个很值得入手的无线路由器~