当贝X5 Pro点评

10.0

很好,很清晰。不错不错味道好极了谢谢冲冲冲

用了一段时间了,感觉非常不错,无论是画质还是音质都很棒,白天的话还是需要配个好的幕布,但我一般也就是晚上看看。一百多块的幕布够用了,哈哈,下载应用安装应用都特别块,系统也很流畅,唯一一点就是进入应用中心时加载有点慢,这一点希望以后可以优化一下哈哈哈。

特别好,不管是色彩 清晰度都和电视一样,云台也很方便

一直想买个好点的投影、看了当贝后直接入手了、相当不错、颜值高、白天不拉窗帘色彩也可以、音质也不错

各方面效果都特别好,东西很满意,本来想买个万元旗舰,现在看来完全没有这个必要了,经常晚上看电影,直接配了一个地升软白幕布,效果很好。

对比了某信的投影仪c2spro,这款亮度要高不少,画面更通透。新款升级的云台很方便,可以直接投房顶。移动后移动对焦也挺灵敏的,还可以手动对焦。

投影仪非常棒,屏幕效果好,投影出来很清晰。

前面几张是关灯的效果,后面是试了试开灯的效果,还有白天没关窗帘的情况下观看感觉各种环境下都没问题,画面很舒适,音质也很舒服,画面很流畅,目前没有发现有什么问题,感觉当贝把护眼考虑得挺好的

白天这亮度可以,音响效果不会让你感觉在头顶上,有环绕效果可以的说。一分钱一分货。

不错不错,亮度很强大,白天看也没啥问题,晚上就更清晰啦,是个不错的体验,比起电视更加便携,期待稳定使用看看怎么样呢,棒棒哒

真的非常棒的投影仪,画面干净清晰,亮度高,操怍简单,很容易上手,赞了。

外形外观大小适合,画面画质清晰,音质还可以,操作简单方便,发货速度快,第二天早上就送到了,618的优惠力度还是可以滴,对比平常时的……

苹果原相机,现在投影尺寸120,白墙,无幕布,真是效果比照片拍出来好很多

机器收到,效果不是一般的好。画质流畅清晰

非常不错的一个投影仪,清晰方便,特地买的高配

白天很清晰,音响效果也不错,值得购买,推荐,想了好久才买的

投影不错。先买了三色激光的,感觉色散确实受不了,可能是眼睛敏感。换了当贝的激光,确实没有色散了,白天拉窗帘可以看,晚上看效果更好!

色彩看起来很舒服,亮度也足够,在白天看不会有很大影响。

效果真的很不错,加上菲涅尔抗光屏真的很爽,这钱花的都相当值了

云台方便,阴天不拉窗帘的效果还是很好的,对比了f6这个4k不抖,风扇噪音相对大一些,不过能接受不吵,还是很满意的

当贝X5 Pro

参考报价:¥6379