只能吸引很轻很轻的飞尘,而且更多吸几次才能全部吸干净
本想康佳大品牌不能虚假宣传,效果一般慎购,有图为证
性价比比较高,颗粒小的灰尘可以吸干净,我先用一段时间再来评价。
机器超级轻,无线也方便,吸完一个房子也没用多少电,性价比超高
一个很好用的吸尘器可以解放双手,让老人家没有那么多的烦恼,现在我可以向大家继续推荐,可以再次购买。
这是我买的第二台了,给家姐买的。家里春节前打扫卫生正好派上用场,哈哈哈.…。 非常的不错,都对比过了性价比还是比较高的!
吸尘器的吸力有点小,吸口位置也有点小,但这个价格不能强求太多。
电量不耐用,150多平的房子充一次电只能用一次,半小时都用不到。
使用了一段时间才来评价的,有优点也有缺点,优点有两档可以调节,平时用一档吸一些灰尘就可以了,碰到大一点的东西或者粘地有点紧的就可以用二档大吸力,缺点就是尘盒不能和电机分离清洗,这个使用起来有点不太方便
回来即试用,效果不错,搞家庭清洁轻松多了
续航不是很好,基本用两次就没电了,不显示剩余电量,只显示电池充放电图标,水箱很小,下水很慢,吸力很大,清洁很方便,是个好东西。强烈推荐。
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
除了看起有点单薄,用起有点不稳,吸头有点到处乱跑,还行吧
机子很不错,细小的垃圾都可以吸干净,都不需要用扫帚了!方便方便…
轻巧,好用,吸力有两档,不错,噪音在可接受范围内,到家的续航也蛮久的
康佳吸尘器收到了,使用感极好,小巧轻便,方便好用,好评。。。。。。。。。。。。。。
非常的不错????,我也是对比了很多家企业的相类似的产品,主要是如果买了就是家里的第四个了…… 所以一定要好好的选一个好用轻便吸得干净的产品!于是就有了它的存在家里。
收到马上使用,真心不错,吸力大,不用在拖着线到处跑了,无线的方便,需要的可以下单了
宝贝儿收到了很喜欢很满意,等用了再来评价。
只能吸引很轻很轻的飞尘,而且更多吸几次才能全部吸干净