小米S 75 Mini LED 75英寸点评

9.9

好大的电视,蹲电视蹲了好几个月,可算买到了

发表于:05月21日 08:12 评论

拆送装一体,即送即装,以旧换新送取同步效率高,体验好

4米开间,85寸的刚刚好,就是广告有点多,其他点赞

清晰度高,很亮,环境亮度自适应效果一般,不如手机明显,买回来给孩子打游戏的,开心得很,从早打到晚,作业也不做了,唉,开心就好。

送装一体 即送即装 送装同步 安装同步

电视收到了,显示效果不错,暂时还没有联网。

音质特别差,声音调小了听不清,调大一点震耳朵,还听不清说话。自己接了蓝牙音响就一点问题没有,还是电视本身的音响设备效果差。

很不错,高清画质,脸上一览无余,疙瘩都能看到

不错,安装师傅挺专业的哈。完美,一开始家里人还说85寸怕太大,看着大,一上墙就刚刚好,不错????小米性价比超级高的,刚好遇上618爱了爱了

画质清晰,电视够大,连上游戏机特别爽,特别好评。

好吃 好吃 好吃,做起来很方便 推荐给大家

清晰度还可以,但是相比618,我买贵了,没有把差价都补给我

很大,开箱惊艳到我了。开间3m多买的75寸 上墙就感觉好小,有钱上大的,越大越好,1200尼特 4k144hz 白天够用了,很推荐,性价比首选!

*块65寸性价比天花板。无开机广告,1秒开机。手机投屏电视显示十分流畅。switch连接电视玩游戏毫无压力。就是音响声音默认设置很一般,需要自己在系统里面设置一下。

质量很好、画面情切、美观大方、智能功能一流、下次继续购买

第二个电视了,好用不贵,经济实体,总是能比别人好,比别人便宜,挺喜欢的,挺好的,也不知道咋回事,爱上小米的东西了,买了一个又一个

在S和Pro之间纠结了好久,后来想着实用为主选择了S,之前的电视花了一万多买的,一不小心被孩子给干花了屏幕,心疼了好久,所以这次买电视目的就是花小钱办大事,建议各位和我一样因为孩子把电视屏幕干碎而换电视的朋友选择经济为主的S,画面质感真的挺不错,流畅度也蛮好的

电视机不错,挺大的,因为之前已经安装过壁挂了所以这次可以自己安装挂墙,如果是新家第一次安装的话建议花钱买平安,电视机还是很重的,一个不小心可就倒霉了。屏幕很清晰,miniled 的视觉效果挺好,但是都是家里老人看新闻联播,所以其他的效果就不知道了,希望能用个七八年吧…

65寸个人感觉挺大了,正常户型用正合适,客厅的距离不太大,正好,画面质感清晰,没有划痕损坏,安装师傅也很热情,薄边质感,

非常不错,这个值得推荐,很值得买,尽快下手