华硕DUAL RX6750GRE 12G V2 GAMING点评

9.8

金手指有划痕,明显,使用有风扇异响,不过我用降噪耳机,没别的毛病懒得换,就这样吧

都塞进机箱了,星空巫师完全拉满!暂时没有问题!

包装设计专业,游戏效果非常出@真,散热性能优异

终于把我的580换掉了,2084入手,已经尽力了。显卡5月生产的。

华硕RX6750GRE12G显卡性能卓越,为我的游戏和图形处理带来了前所未有的体验。它拥有12GB的显存,能够轻松应对高分辨率和复杂场景,确保流畅的帧率和细腻的画质。显卡的散热设计也非常出色,即使在长时间高负荷运行下,也能保持稳定和静音。此外,华硕的售后服务也让人放心,整体而言,这款显卡无疑是性价比极高的选择,非常推荐给追求高性能图形处理的用户。

开始买了这款4060ti,发现太丐,果断换了华硕gre,看起来很威猛!赞!

还得是华硕的显卡!真的很棒! 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评

华硕的就是可以太好用了咯开始喽涂上楼梯教练教练路

60度以下风扇不转好评 玩游戏也不像测评里那么吵。华硕三年质保还是很稳的。

目前使用没发现什么问题,和之前比提升很明显,就是声音有点大

华硕质保三年,支持个人送保,如此优秀的售后在卡中无出其右,这也正好印证了其质量的过硬性。显卡收到后,包装结实,金手指非常新,生产日期也很新,虽然两风扇,但是散热片规模很到位,加上五根散热管,散热性能不俗再加上金属全尺寸背板,散热令人放心。沉甸甸的重量,不长不短的长度,2.5槽的宽度,三围尺寸还是相当到位。性能其实2K分辨率以内游戏足矣,够用就好,知足就好。

超级好评,值得拥有,6750gre真香!商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。

外包装封口都没封住,辣眼睛,还好里面包装正常。这个显卡尺寸有点大,要大机箱,从n卡换成a卡,要去官网重新下载驱动。玩了几把dota2,比较流畅,不过确实有啸叫声音,感觉目前还能接受,用一段时间后再来评价吧。

美滋滋 终于可以给游戏开1080p最高特效了

要求配置不是很高,6750gre够用了。全新未拆封,虽然是双风扇但是长度到了30cm,无rgb灯效,五热管散热,温度最高66,热点87,应对2 k游戏还是可以的,目前没发现掉驱动现象。双8p供电,运行时风噪声略大,驱动里面可以调低下转速曲线。

6750GRE的性价比谁用谁知道,华硕的用料散热和售后也没话说,价格上也并不会溢价,很不错的一张卡

只能用肥肠nice来形容,性能强悍价格还算公道,一次亮机,用段时间来追评,目前跑分鲁大师51万

华硕的质量没得说,本来以为卡不会太笨重,结果让我意外了,很厚实很有分量,我的2k180的显示器玩起来正好,游戏体验很不错,值得推荐一波!

一次性点亮,加载游戏,那种光泽真的亮眼,做工太舒服了,必须好评,华硕天选,没得说