联想小新 Pro 16 AI元启 锐龙版(R7 8845H/32GB/1TB)点评

9.9

大学生说用起来不错,性能正在研究中,外观中肯

这一次终于等到了,新产品上市,618当天下单,各种优惠券叠加使用6000不到,外加12期免息,这个价格这个段位这个配置性价比很高,真的特别香,就是冲着AI功能联想小天买的。希望新机器坑不要太多。一如既往好评。

高考完了,给孩子买的新电脑,性价比非常高,非常好看,适合大一新生。

专门买的元启版,联想小天ai功能丰富,16寸机器本身很轻,锐龙8845性价比高,无论视频还是游戏都能轻松拿捏。

已经用了好几天了,确实很不错。塑封的包装还送了赠品。真的是很薄的金属本,我们用来办公处理表格的足够用了。颜值高性能强,可以接受。

第一眼看到外观的时候就觉得很高端,大气,越来越喜欢的这一种款式,终于在弟弟高考结束之后给了他买一台笔记本,希望在大学期间可以带着联想小新更加的刻苦努力学习,最后对于这款笔记本真的非常推荐!想要买笔记本的同学不要考虑,直接购买!

收到之后打开发现颜值真的高,满满的惊喜,使用起来也特别流畅,性价比很高,现在的科技真的给生活带来了便利。

电脑性能非常不错,完全不卡顿,颜值也非常喜欢

颜值很高,键盘的手感很好,就是键盘背光有点像漏光的感觉,再有就是键盘左三分一区域有点整体凸起的感觉。软件很贴心,联想软件市场下载装机必备软件很方便。

很喜欢这个电脑,颜色很高级,屏幕很高清,使用体验感非常不错,值得推荐!

电脑是全新的,功能齐全,使用流畅,人脸识别自动解锁很好用

电脑不错,联想老品牌,我也是老用户了,值得入手

整体还不错。机器很ok。所有检测都很好。目前用着还不错。用于通常办公。散热很好。

新出小新,还有AI小天软件,非常新颖,轻薄大屏

高考结束给孩子看了很久,今天终于下手了,很棒联想大品牌,值得下单

用了几天了,感觉还不错,运行流畅,也不是很重,希望能多用几年

联想大牌子的就是比较靠谱,小新这款外观也挺好,性能也够用,很不错。锐龙的机器性价比很高,推荐!!

这一款运行很快,不卡顿,是个不错的选择!

毕业季买个自己中意许久的电脑,颜值非常喜欢,运行超级流畅,爱了爱了

太垃圾了,自动选择白条支付,选了好几次自己的卡,不知道为什么还是白条支付了!霸王条款!什么支付方式自己都没法选!