惠普战66 七代 锐龙版 14英寸(R5 7535U/16GB/512GB)点评

10.0

电脑很漂亮 外观简洁大方 屏幕很清晰 键盘也很灵敏 值得购买 推荐

高考后第一件装备,惠普笔记本,轻薄本,简单的办公写作业就行

电脑品控还不错,打开检查了外观没有问题,屏幕也没有划痕等等问题,全新的,另外惠管家很好用

高效便捷,功能齐全,使用舒适,轻薄便携,易于携带,开机快,键盘手感很好还很灵敏

昨天晚上下单的,今天中午就到了,从成都过来的,应该是离得近,挺快的,小屏幕适合女生

电脑运行很快,样式也很好,非常喜欢,还会推荐给大家的

这款电脑很好看,使用很流畅,内存很大,很实惠,超级喜欢

反应快,很流畅,适合商务办公,清晰度高,用起来容易上手

收到了,开机用起来挺好的,颜色是银色也大气,还没怎么用,但是感觉还是挺快的,日常办公足够了,hp老品牌,服务这块听说也不错的。

电脑很好用价格平民性价比高惠普是一个值得信赖的品牌

整体不错,外观也好看,希望耐用度能经的起考验。

刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力

新笔记本到手,性能强悍,处理任务毫不费力,外观时尚,金属机身,轻薄便携,出差无忧。屏幕高分辨率,色彩鲜艳,户外阅读也清晰。电池续航给力,全天工作不间断。键盘手感舒适,带背光,夜晚使用便捷。系统流畅,操作顺滑。性价比高,值得推荐。

昨天购买的,今天收到货了,第一次买电脑选择了惠普战66七代锐龙版,已经激活开始使用了,好喜欢,买来为了上大学用的,很满意!!!

轻薄的本,铝制机身手感不错,公司常年购买当工作电脑。现在升级了2.5k屏幕细腻,当办公本使用很不错的。Type-C口供电也方便,接口方面相对全面非常不错对对对啊

是正品牌,大小很符合女生,相信这个品牌!

第一次入手,包装完好无破损,无使用痕迹,时尚大气,14寸轻便,方便出差办公携带。开机速度快,屏幕清晰完美。

电脑很好用,在这个价位配置确实很不错,外观很好看,运行速度快!电脑使用发热不明显,散热很好

电脑买回来用了几天,感觉还不错,还是比较流畅,性能还是可以。外观比较好看,上网玩也不卡,质量很好。这个价位真是很超值,性价比高,运行没有一点卡顿。

人生中的第一个电脑.电脑外观简约大方,性能强劲,使用起来非常舒适。.电脑屏幕非常清晰,色彩鲜艳,观影效果非常棒