惠普战66 七代 锐龙版 16英寸(R5 7535U/16GB/512GB)点评

10.0

工作了,第二台Hp,选择Hp可能还是因为性价比吧,这款性价比应该很高的,我知道有一家3万人以上的上市公司就用的Hp的笔记本,外观一毛一样,应该是同一系列的。

笔记本电脑颜值比较高,180度弯折的屏幕挺新颖,屏幕的观感也不错。运行噪音低

到货里包装完好,电脑里面外面都有软膜保护着。开机速度可以。物美价廉。使用后看看再追评!

非常好用,很顺滑,会继续回购的,我妹已经爱不释手了。

给父母买的,很好操作,老爸独立完成激活。老爸说续航也不错,炒股用四五个小时不插电都不担心,开机速度也很快,完全满足需求,性价比也很高,风扇声音也不大。喜欢!

颜值可以,普通办公足够用了,整体还不错????

简洁大方 轻薄轻便 大屏清晰护眼 性价比极高 到货快速

惠普战66七代,15.6寸的超大屏幕给予您舒适的体验,作为一款3000价位的电脑,惠普战66七代就是性价比的代名词,充足的内存与最新款的处理器使得这台电脑能够成为你的最优选!

这是买的第二台惠普笔记本了,外观一如既往的漂亮,全金属机身,高端大气上档次,小巧轻便,外出携带方便。做工精细质感好爱不释手,用起来很流畅,运行速度会很快,老婆很喜欢。

第一次买电脑,电脑还不错刚开始有点小问题售后很负责已经处理好了。

拿到电脑包装的非常好,无破损,使用后也是非常的流畅,大小我也很满意。

给儿子上大学准备的,笔记本很轻薄,屏幕够大,速度很快,儿子喜欢打游戏够用了

七代笔记本,性能强劲,续航强,规格搞,办公好助手。键盘按键超级舒服 。还送意外服务,真是太贴心。如果硬盘再大一点就完美了。

笔记本电脑收到了,整体还是很轻便的,手感不错!做工精细,屏幕清晰。五星好评!

挺好的,手感不错,重量挺轻的,方便携带,总体来说不错

本本很好用,质量不错,开机速度挺快,一点都不卡顿,值得购买

收到货了,激活设备后运行速度超快,非常不错!很满意

笔记本相当漂亮,手感很好,重量感觉不错,便携

屏幕清晰度高,开机速度快,键盘感应度高,灵敏度高,电脑性价比高

给妹妹买的,功能够够的,惠普大牌子,性价比也很高,大屏幕更舒服一点,超级实惠啊,建议购买,