泰坦军团P275MV点评

9.9

最近整了台新机器 肯定要配个新显示器 4k高刷的 上网搜了搜 很多人都推荐这款显示器,确实很不错,比我之前2k的清晰很多,颜色也好看很多

很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆

看很多老哥推荐买的,显示效果果然名不虚传,hdr效果也很震撼,赞赞赞

这一台也是满天星,这就是大厂和小作坊的区别,有钱咱还是买大厂吧,跟小作坊斗智斗勇真的没必要

这品控我真的想不说话都不行,买了两台,全是超过国家标准,我就不要求你做到完美了,至少做到国家标准好不好啊

这个价格 hdr 分区控光 光晕都很优秀,基本完美屏幕 比较满意 漏光ips没办法 但是只有玩游戏才不开分区 感觉还行 也没用撕裂感 好评

接口丰富,大小合适,亮度也比较高。播放hdr视频很震撼。配件比较简陋,只有一条DP线。用type c线连的时候,如果开了HDR+高刷,会造成显示器供电不足,闪退,没办法找到显示器。Type c连的需要数据压缩,不然只能最高120刷新率。普通模式下显示器色彩会变红,开hdr反而正常了

看了各种4k屏测评,结合3k内的预算,最终选了这款。安装十分方便,开机后自动调节最佳性能,平时打打dota2,wow等游戏毫无压力,非常满意。

这显示器很好用,功能很也很多,hdr1000玩得很爽比我之前的hdr400一片黑乎乎的好多了,这价格真的值

看起来很舒服,miniled确实显示效果很好 这个价位真的没有对手!

这个价格 minled 分区背光 4k 160 开hdr打了两把游戏非常爽 现在这台完美屏无坏点 效果非常好 性价比拉满了 27寸刚刚好

从2k到4k真是质的改变,再加上hdr和10bit色深,感觉像是在玩两个游戏,osd集成了很方便的设置功能,但是屏幕按钮比较难按,但好在不需要经常调整设置

跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!

宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料,很喜欢打游戏,特别流畅

运气不错,完美屏无坏点,用了几天,效果很好,HDR效果很棒,ps5支持vrr,之前用的2k屏,细腻了很多。多种模式可以选择,自己调一调很舒服,

收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……

提前一周送到,本来还在担心是不是别人退的。测完发现无坏点,用起来也没有什么问题,爽。

效果很好,可惜不是完美屏,第一次收到的屏幕,暗点在屏幕中央果断换货,第二次收到的有两处暗点,但都靠近边框处,勉强也能接受吧,毕竟完美屏可遇不可求(暗点在鼠标上方)

外观很不错,特别是支架,一点儿也不占用桌上的空间,颜色经过调整后也很正!这个价格的miniled还是非常香的

不愧是4k高刷显示器,显示效果非常细腻,完美适配ps5和PC,玩起游戏来画质看着非常好,而且很流畅,还是miniled,HDR效果也很好

泰坦军团P275MV

参考报价:¥3499