泰坦军团P2510R点评

9.9

刚刚使用,感受还可以的,显示器很轻且模组颜值很高,看了下屏幕没有坏点,值得一提的是屏幕活动的地方还是比较顺滑的,显示器可以配一个底座或者支撑臂会更好一点。

质感有点差没有27寸那款好,全塑料的可快拆,但是显示效果,屏幕刷新率和清晰度都没问题,我色弱就不评价色彩了

屏幕应该是这个价位这个尺寸唯一带硬件低蓝光的,整体没什么大问题,但有一个缺点,他的饱和度非常高,就导致很艳,对于色彩过艳不喜欢的人得考虑考虑,如果桌子比较大还是上 27 寸好

很惊讶现在700多能买到这么好的显示器…打游戏完美。细节做工也很好,高刷太爽了。告别60hz!!!接口也足够用,供电线也不再是以前硬的了!

买来当笔记本分屏,安装简单方便,屏幕清晰明亮,护眼效果好,打了几局游戏都感觉不到眼睛疼,给个赞。

显示清晰,颜色很惊艳,性价比高,就是支架太轻,有那么点不稳

桌子80*60的用27寸的太大了,这个尺寸正好,之前一直用的1080p屏幕的笔记本,第一次用2k大屏真的还挺舒服的,这个大小个人觉得够够了,再大有点看不过来了而且桌子也不太好放

还不错,没有什么坏点,就24.5和硬件防蓝光买的。

这款显示器画质清晰细腻,色彩鲜艳逼真,响应速度快,视角宽广,无论是办公还是游戏都能提供出色的视觉体验。外观设计简约时尚,底座稳固且符合人体工学,长时间使用也不会感到疲劳。附带的多种显示模式和音响功能更是锦上添花,让使用变得更加便捷和舒适。

画面有些偏红,别的都还OK,对得起这个价位

这24.5寸打游戏简直完美,2k分辨率170Hz画面很细腻看得太舒服了!看剧也是很好????????618活动七百出头拿下

趁着618给自己配了一套台式,显示器对比再三之后选了这款冲着硬件低蓝光和24.5英寸的屏幕买的,到手真的很不错。具体如何等主机到了使用过后再追评吧

24寸适合小桌面,显示器参数和接口都很好,使用没碰到什么问题,这台没看到坏点。颜色校准一般也不需要,到时加个支架就行了。

还好,换了根线好才屏幕才看着舒服,就是电影模式下,亮度快捷键按了没反应

挺好的,趁着活动买的,不错,性价比高,很不错,不错。

到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高

屏幕素质还是很好的,有点漏光,左下有很不明显的暗点,几乎无影响,可惜塑料感太过明显,整机轻飘飘的,底座不稳,调个设置菜单都摇摇晃晃的。。。

电竞屏外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,包装很好,显示屏没任何问题。选的2k素质完全过得去够用。打游戏屏幕素质过硬完全ok

首先,显示器的画质非常出色。色彩鲜艳,分辨率高,细节清晰,无论是日常办公还是看电影、玩游戏,都能带来极佳的视觉享受。其次,它的刷新率非常高,响应速度快,没有出现拖影和延迟的问题,这对于游戏玩家来说是一个很大的优势。 显示器的设计也非常人性化。边框窄,屏幕大而不占用太多空间,调节角度的功能使得我可以根据自己的需要随意调整视角,长时间使用也不会感到疲劳。此外,它还配备了多种接口,方便连接各种设备。

挺不错的,2k清晰度高,刷新率也不错,整体很满意,希望多坚持一段时间。

泰坦军团P2510R

参考报价:¥999