非常不错,虽然是去年的配置,足够用了。体验非常不错。
这款平板真的很棒!? 屏幕清晰,操作流畅,游戏体验非常棒????,而且长时间使用也不会发热,设计也很人性化????。整体来说,性价比很高,推荐给所有需要平板的用户们!
平板运行速度快,color os系统洁净清爽,一直信赖一加品牌,参加完国补后价格更实惠
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
第一次买平板,选择了一加,这个机器真的很不错,反应速度和丝滑方面都强的一批,屏幕也很大,无论是看电视还是打游戏,都太爽了
以前用三星的屏幕没那么宽,第1次用这种7:5的屏幕,感觉还挺好的。屏幕显示效果也很好,就是这平板没有振动和指纹解锁,玩游戏没振动比较遗憾。
早上下单,傍晚收到。屏幕大,畅快不卡,就是买迟了,除了国补,没优惠劵了。
这款平板电脑使用体验非常好!无论是看视频、上网课还是刷题都很流畅。它的屏幕画质也很不错,用来绘画和做设计都挺方便的。总之,性价比很高!
拥有平板,真是一件很快乐的事情!!打游戏效果贼好。
用了一个月出了小毛病但是售后不错直接换新了
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
性能很好,趁着国补入手一台,高性能性价比杠杠滴
一加pad pro平板电脑,真是超乎想象的轻薄!它的屏幕清晰亮丽,色彩饱满,无论是追剧还是办公都游刃有余。 处理器8gen3,运行速度飞快,多任务处理也毫无压力。电池续航力更是让人惊喜,一整天下来都不用担心电量问题。 买了配套的键盘和笔,用起来更加便利
玩原,屏幕特别清晰帧率也很稳,屏幕很顺滑,体验很棒,而且很轻薄,屏幕高刷很清晰
一加平板Pro作为2024年夏季性能生态新品发布会的重磅产品,搭载了高通第三代骁龙8移动平台,基于台积电4nm工艺制程,安兔兔跑分高达2316067分,刷新了安卓平板的性能纪录。该平板提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB和16GB+512GB四种存储配置选择,满足不同用户需求。在游戏性能方面,支持《原神》2.1K超清画质流畅运行,多任务处理能力强劲,可同时开启三个大型游戏且帧率稳定。
外观材质:外观轻薄,屏幕大,运行流畅不卡顿
外观材质:外观非常不错,材质感觉也还可以。 屏幕效果:屏幕显示效果清晰。 运行速度:运行速度肯定是很快的。 毕竟cpu很强。 轻薄程度:比较轻便,比小米的要轻便一点。 其他特色:各方面都还可以比较满意的一次购推荐购买 主要就是比同样的配置。已经算最便宜了吧 便宜是最大的特点。 音质音效:音质很好,没有任何问题。
孩子非常喜欢,要是在带个壳子更完美了????
运行流畅,分辨率比iPad Air清晰太多太多了,更轻更薄,音质甩iPad Air好几条街,价格只要iPad Air的一半,以后就买一加的平板了。
好,很好,非常好,第一次买平板,非常薄,性能非常好,点赞????????
非常不错,虽然是去年的配置,足够用了。体验非常不错。