诺基亚5800W(导航版)点评

5.9
综合得分
5.9
性价比
5.9
性能
5.9
续航
5.9
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(112)
  • 有图
  • 有视频

最满意

速度非常慢

最不满意

手机都可以

总结

一般个的

发表于:2014年07月29日 09:02 4赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

时间:2016-08

地点:黑龙江

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

能砸核桃的手机不厉害?

最不满意

就是后盖太难开了点,核桃皮拿不出来了

发表于:2016年08月27日 05:46 1赞 评论
z84d94ki732k139

购买信息

价格:1600元

时间:2011-10

地点:贵州 六盘水

这款手机,其实320w像素相对拉说已经很给力了,比山寨的500w还清晰,照相白天不错哦,晚上只要不是太远的照人的话,照风景之类的还是很好的,就是电池不给力,然后ram太小,老是死机!屏幕自己坏过一次,黑屏,修了80元,有点坑爹!不过在智能安卓还没有普及的时候已经不错了哦

发表于:2014年02月21日 08:16 17赞 评论
ltynb

购买信息

时间:2011-6

地点:北京

感触特别深,现在还可以开机,质量杠杠的,一代神机!!!!

发表于:2014年02月12日 07:37 2赞 评论

最满意

屏幕大 看电影不错 音质也不错

最不满意

电池用久了会很热 反应不有点慢 容易死机 待机时间也不长 两天

总结

总的来说 还不错吧 该有的都有了 还是值得入手的

发表于:2010年09月14日 03:29 354赞 评论

最满意

耐摔,信号好

最不满意

电量就不说了智能机的通病,上QQ时用QQ输入法经常卡住,软件经常自己会掉,刷机后有时还会自动关机,还有就是诺基亚手机掉价太快

总结

感觉不值,买的时候2300现在都掉到1200了,诺基亚掉价太快了

发表于:2012年03月21日 10:41 303赞 1条评论

最满意

音质很完美,无论是外放还是内放,外形美观,视频播放较为清晰,照相微距很不错,手机还算结实,电视输出很好。

最不满意

电池续航能力一般,机身自带内存小,硬件没有3D加速所以玩不了大型3D,CPU不够强,运行程序有时候会卡,输入法打字慢,上网速度一般。

总结

低端价位的智能音乐手机的首选!完美的音质最适合学生,不适合玩机高手使用~

发表于:2011年02月26日 10:52 192赞 评论

最满意

免费的GPS,wifi,320万自动对焦,双LED闪光灯,这些都是很实用的。音效不错,屏幕显示亮丽,信号还是很好的,同样的卡,登QQ相比同学的手机容易很多。

最不满意

机身侧面容易近灰尘。

总结

我感觉手机这个东西功能再强与电脑也是不能比的,所以不要对它要求太高,所以我感觉5800W已经够用了,还是值得购买的。

发表于:2010年11月21日 12:04 185赞 评论

最满意

外形设计很简洁,比较耐看。虽说是塑料壳,但是拿在手里还是挺有手感的。反应速度还可以,但是偶尔会小卡一下。S60智能系统扩展性很强,显示效果不错,赞一下!320W卡尔蔡司镜头配合双LED闪光灯拍出的照片还是比较令人满意。视频播放能力不俗,得益于强悍的外放效果看电影很爽!右上角的多媒体按键太方便了,音乐,视频,图片,上网等功能均可快速访问。

最不满意

原装耳机很次。黑色的机器给个白色的耳机。耳塞太硬了,音质也很差,和我的EX90一个天上一个地下。带上耳机后感觉音质不如我的nano5
再有就是数据线估计是按照笔记本用户来设计的,真不是一般的短,响应环保低碳生活也不能这样啊!每次给手机传送视频都让我很纠结,欲哭无泪。

总结

诺基亚品牌,3.2寸大屏,塞班智能系统,蓝牙,WLAN无线网络,导航一应俱全。算是一款性价比非常高的手机了。
本来是想买X6的,后来考虑到X6除了一块电容屏,500W卡尔蔡司镜头和更时尚的外观,其他的和5800W几乎没什么区别,外加销售手机的MM极力推荐而入手这款机器。在用了半个月后,事实证明当初的选择没错。

发表于:2010年08月03日 04:16 157赞 评论

最满意

1.导航功能很强悍,三维地图、平面地图、卫星地图
2.音乐很强悍,附带两个喇叭,在诺基亚里算佼佼者
3.反应速度快S60 V5.0只能系统,适宜下载各种软件、3D游戏
4.送 导航架、8G卡 支持WIFI网络、支持视频通话 很不错。

最不满意

待机时间2天,玩一天就没电,这可能是诺基亚的通病。

总结

1870元 找朋友拿的行货,手机序列号可以查询,总体说很不错值得拥有。

发表于:2010年11月03日 09:46 151赞 评论

最满意

很不错咯! 虽然现在安卓系统更潮流些 但是这款机子还是挺合适我的!

最不满意

电池不耐用 只能用一天多!

总结

不错的一款机子 值得入手哦!~~

发表于:2011年02月21日 07:39 142赞 2条评论

最满意

外形漂亮,功能强大

最不满意

电池啊电池,大部分时间都只能用一天,要是能坚持到三天就好了。
死机一个月差不多来一次,还好,我哥用E78一个礼拜一次,哈哈

总结

要是你一天能打无小时以上的电话那就别买了!!

发表于:2011年04月10日 07:20 109赞 评论

最满意

这款机其优点还是不少的;屏幕分辨率高,画面特细腻,音质好,待机时间长,不怎么猛玩能用2天没问题,软件还算丰富,商务办公共用的了,后盖的两颗LED闪光灯夜晚当手电筒太给力了,很是方便,触屏灵敏,不比电容屏差。

最不满意

单点触控,照相不是很给力,不如我哥们的联想(忘了什么型号了),后盖有点松,

总结

总体还是很不错的,1280元买的国行,性价比很高,比5230好用很多,反应也快,不玩游戏的话最值得购买的一款手机,

发表于:2012年01月19日 06:32 103赞 5条评论

最满意

功能强大,屏幕显示和音质不错

最不满意

隐形故障较多,新机买回去几天就出现触摸有时不灵,重力感应有时不灵,电池电量不正常,上QQ出现一次花屏,待机状态下出现一次机身发热(这点让我最不能接受)这些隐形故障你拿到客服去,你都不知找谁说理去。。。

总结

本来是很看好这机子的,也许是本人运气不好吧,希望这只是个例。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2010年06月25日 04:53 101赞 1条评论

最满意

外型上大方,手感不错,很有气势。屏幕色彩很满意,拍照别小看320W,微距很强大,塞班应用软件多。整体很满意,我是在苏宁买的2300元延保2年。一下买了两台,我和女友都在用。

最不满意

暂时还没有缺点,

总结

很好很满意

发表于:2011年05月08日 06:46 99赞 7条评论

最满意

第一感觉,屏幕够大,黑色夹杂红边,给人很高贵的感觉,男孩子拿在手中,挺吸引眼球,呵呵!屏幕色彩还真不赖,显示效果很清晰,细腻;多功能智能3G手机,2000左右,对得起这个价格,性价比还算高;导航系统还算不错,用起来灵敏度还行;无线上网,这个经常能够搜索到有,但不知道密码,所以上不了,呵呵;3G功能,要联通卡才能用,我移动的用不了,但本机上网速度挺不错的,特别是用那个上网浏览器,不错!一句话,对得起这个价,还行!

最不满意

反应偶尔失灵一下,但影响不大。智能机也有时会死机,属正常现象,不死机才不正常,呵呵!

总结

一句话,对得起这个价,还行!

发表于:2010年08月07日 11:47 99赞 1条评论

最满意

总体感觉还可以(除了重力感应系统),刚用几天,纠结好久才买的,暂时不敢谈优点。

最不满意

重力感应系统让我着实很敬畏!!刚入手那天还不错,入手才3天,让它横着它偏竖着,让它竖着它偏横着!!人都被它玩死了

总结

就我目前感受只能给“一般”

发表于:2010年09月26日 10:00 95赞 评论

最满意

很好用

最不满意

我的5800W用了一个多月就被扒了,心里实在是在滴血,不知道能不能通过GPS芯片导航系统定位出在哪里呢?跪求各位大侠帮忙

总结

我的5800W用了一个多月就被扒了,心里实在是在滴血,不知道能不能通过GPS芯片导航系统定位出在哪里呢?跪求各位大侠帮忙

发表于:2010年11月01日 11:23 94赞 3条评论

最满意

可边打电话边照相(这点秒杀一切安卓手机),很多明星使用。
1 材质手感好
2 音质好(包括通话与音乐音质)
3 信号强。GPRS上网速度快。
4 照相十分清晰
5 摄像十分流畅
6 导航精准,搜星快速
7 屏幕清晰,太阳光下依然清晰可见,任何角度可视
8 wifi,省流量。
9 外观漂亮
10 轻重适中
11 语音功能强大
12 操作方便,趣味性和可发掘性强(让人总有一种新鲜感)
13 支持3G视频通话,秒杀大部分安卓手机。

最不满意

1 反应速度一般
2 待机时间一般为2天,智能机的通病
3 屏幕容易留下指纹
4 及时用360安全卫士清理手机,不容易死机,黑屏。

总结

适合音乐,照相,开车达人,以及追求时尚的年轻人。

发表于:2011年11月15日 11:23 93赞 4条评论

最满意

智能机,比普通的机子好用,还耐摔,全触屏,前后摄像头用起来合手啊,比5230那些200像素的,要好很多了,

最不满意

目前没发现什么缺点,电量没有山寨的高,一般3天左右就要充电了。

总结

一份价格一分货,我在百大买的2080,对得起这个价格了。

发表于:2011年06月01日 04:41 93赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群