漏光严重,然后才买了半个月降了100多,当时还只提供价保七天,无语了,壁垒,还不如去隔壁买
完美无敌。可以说拖影几乎看不见,sanc调的很好就是面板会比较暗。但是完美是我跟人要求比较亮,别人是完全够用的,我自己在把***功能全屏打开,屏幕直接亮了一个度,也是够用的,完全不用
你家的显示器真是绝绝绝绝绝绝绝绝绝绝绝绝子
帧数很高,屏幕很高清,用起来体验感拉满。
真的非常非常好 玩了一把之后 感觉很不一样 提升很大
购买前在网上看G4Q的测评,都是一致好评,开始以为是盛色买的广子,但实际用下来确实优秀,显示器不抖动无拖影延迟低,画面也不辣眼睛,到手即用,默认已经是最佳设置了,小夜灯和耳机支架也很实用,希望品牌能越做越好。
从165hz换到380hz的感知很明显,用起来很舒服,而且自带硬件防蓝光,会比一般显示器护眼很多,画面清晰度肯定是不如2k、4k屏,重度游戏患者尤其是cs2、瓦罗兰特还是推荐这款
太丝滑了380hz 打游戏乱杀 24.5寸大小刚刚好很舒服 非常推荐购买
360hz刷新率非常丝滑,没有任何延迟感,还有挂耳机的地方和小夜灯,推荐
响应无敌,硬件防蓝光比以前的软件防蓝光显示器显示画面好一些,不会导致画面偏黄
不错,性价比很高,360hz很丝滑呀,色彩程度可以接受,测完无坏点,很满意????,实力肯定会大大提升了,安装非常简单,可以上下调节,打FPS肯定很爽呀!哈哈
很不错的显示器,性价比很高,打了几个小时游戏,没觉得很累眼睛
非常满意,显示器上手挺扎实的,用料很好。真实380hz,打瓦非常好用。
画面清晰,380hz动作十分流畅,发货也十分迅速,好东西,以后还在这里买
fps玩家还是强烈建议体验一下的,380hz相较于240hz明显可以感觉对面的移动变慢了。显示器的耳机架和屏幕灯都是非常实用的功能,强烈推荐
盛色这款380hz的显示器简直性价比超高 ****今天就到了 游戏效果非常好 外形简约美观 玩fps的玩家无脑购买就完了 安装也十分方便 侧边还有耳机支架 看了好多家显示器 就这款最喜欢了
使用效果非常好 感觉对自己的游戏实力增加了不少 这个显示器非常值得买!
屏幕不刺眼,颜色会视觉上偏黄一点,360hz玩fps太爽了。
屏幕没有坏点,玩打枪游戏非常丝滑,包装非常好,下单第二天就到,不错不错。
不错,性价比很高.先用着过渡.到时新电脑加个4k屏玩3a,完美.