外形外观:新款颜色太好看了,回头率超高,辨识度拉满。屏幕音效:屏幕色彩超清晰细腻,音质这块vivo 一直做的很好。拍照效果:不用置疑,x300s的拍照非常满意,月了就回不去。运行速度:vivo新系统十分流畅,过渡顺划。
外形外观:很好看,胶片绿设计很高级拍照效果:很好,功能很多,选项也很多其他特色:赠品很丰富,总共有两个手机壳和一个充电宝,还送了一个帆布背包,非常实用。
X300S真的太好用了,手感轻薄细腻,颜值很高。屏幕清晰护眼,色彩自然舒服,日常使用流畅不卡顿,游戏运行稳定,发热控制得很好。拍照效果出色,色彩真实、细节清晰,防抖给力,随手一拍都很出片。续航表现优秀,充电速度快,完全够用一整天。系统流畅稳定,功能齐全,信号和音质都很不错,性价比很高,是一款很均衡的旗舰机,用着很放心,强烈推荐!
这个手机拍照画质还不错,重量很轻,声音很大,震动很强,屏幕也很清晰,最重要电池很大,很耐用!感觉很不错,用x200u以旧换新还是很划算!
发货很快,拍照很清晰,系统也非常丝滑,2亿像素不是吹的!价格很优惠配上国补性价比拉满,胶片绿配上赠送的手机壳巨好看!太喜欢了!
屏幕音效:- 天玑9500 - 144Hz高刷屏,《原神》《王者荣耀》满帧运行,温控好。- 战鼓大师对称双扬 + 超大X轴马达,影音游戏震感强 。? 续航:超大电池,告别焦虑- 7100mAh蓝海电池(旗舰机超大容量)。- 重度使用一天一充,轻度两天一充,彻底解决电量焦虑。- 90W有线 + 40W无线,快充速度快 。- 6.78英寸 1.5K 144Hz直屏,2160Hz PWM调光,护眼流畅 。- 超声波指纹(湿手也能秒解)、IP68防水、对称双扬。- 8mm厚度、217g,影像旗舰里手感轻薄。 收起
必须全五星!!卖家用心了,能感受到!拍照很棒,系统也流畅,第一次用vivo,很不错的体验。外形外观:很好看屏幕音效:很不错拍照效果:棒棒棒运行速度:不错其他特色:很喜欢系统自带的扫描这个软件,对于办公人士很友好,对学生也很好。
手机颜色好看,买的绿色的,很喜欢,外观很精致。拿在手上的手感也很好,使用起来速度挺快,做工精细大电量,不用天天充电挺好。哈哈。照相效果也挺好,性价比也很高。
外形外观:这个胶片绿很好看,整体很协调!拍照效果:拍照杠杠的,拍人拍景都很好,优化效果非常棒!运行速度:新手机运行速度就是快待机时间:七千多毫安电池,用两天妥妥的!
我第一次用vivo 旗舰机,手机质感很好,电量充满可以用一整天,到晚上八点才用了一半,续航很不错。系统非常流畅,不卡顿,很多便捷功能都很人性化。手机外观颜值很高,不愧是主推颜色,很有复古感,好看。拍照也很清晰,UI设计界面很美观,总之一天下来,体验感很好
1. 超大电池续航持久,蔡司影像实力出众,直屏手感舒适,综合体验均衡无短板2. 性能强劲续航拉满,直屏流畅拍照清晰,是兼顾实用与体验的全能旗舰3. 续航表现亮眼,影像质感出色,系统流畅稳定,日常使用体验十分省心
入手Vivo X300S,体验超预期!配色高级(我选的胶片绿复古耐看),机身质感细腻不沾指纹。包装精致,赠品实用贴心。重点夸蔡司影像:2亿主摄细节拉满,长焦远景清晰,夜景干净通透,随手出片,妥妥的随身小“微单”!并且在天玑9500芯片的加持下大型游戏帧率稳定。
外形外观:直边很喜欢,很不错,握持起来很舒服,刚触摸到就感觉这质感绝了屏幕音效:色彩丰富,看了一会儿不会感觉累,声音干净运行速度:很流畅其他特色:origin好用便捷老婆拿着爱不释手
外形外观:绿色这个配色很清新,适合这个季节的心情屏幕音效:这次的扬声器效果挺好的,小低音炮运行速度:手机很流畅,丝滑
拍照效果:巨好用 效果真实 色彩很完美vivo X300S到货体验超赞!蔡司影像拍照清晰出彩,7100mAh大电池续航给力,直屏流畅不卡顿,机身质感好,整体均衡好用,性价比很高。
vivo X300S真机上手太惊喜,大屏直屏观感舒适,续航持久告别焦虑。拍照色彩自然细节到位,性能流畅不卡顿,散热出色,机身质感高级,同价位几乎没有对手,日常与出游都适配,真心值得入手。
Vivo X300s主打超长续航和全能影像的直屏旗舰,整体亮点突出,从X100到现在买过不同机型送家人,但终于等到想自己入手的。无论是拍照,电池,芯片,扬声器升级还有高刷,颜色外观全都是喜欢的点,国补一开马上开抢,拿到新手机的一刻感觉太值得啦??????
外形外观:外观好看,手感不错屏幕音效:音质非常棒,震感也很舒服拍照效果:拍照一流运行速度:运行速度快,一点都不卡待机时间:电池也挺大,一天一充没问题
关注了很久X300S 和 X300Ultra.,最后选择了更适合自己的 X300S。白天拍美景,拍美食,以及夜晚还夜景都非常给力。大屏手机更让我感觉得心应手,续航很顶,正常使用可以大概用30个小时,再也不会因为续航焦虑了。vivo 的系统是第一次用,让我也感觉很满意,非常人性化。
外形外观:新款颜色太好看了,回头率超高,辨识度拉满。
运行速度:vivo新系统十分流畅,过渡顺划。