vivo S60(12GB/512GB)点评

性能
续航
外观
拍照
  • 产品点评(43)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:9外观:10性价比:9.5

最满意

vivo S60是一款在颜值、Live图拍摄上都颇有亮点的机型,适合年轻人用于记录生活体验。

最不满意

暂无

总结

爱拍照的学生、年轻人,选它准没错。

发表于:20天前 评论

1. 上手质感出色,7200mAh大电池续航扎实,拍照人像自然,高刷屏流畅好用,日常使用很省心。
2. 机身颜值高级,潜望长焦拍远景清晰,4K实况拍照出彩,续航告别电量焦虑,性价比很高。

发表于:13天前 12赞 评论

手机真的很漂亮,背面也好看,拿在手上很舒服,而且这次S60拍照真的超级清楚,不愧是4k原生照片,以后买手机就买VIVO了!

发表于:15天前 12赞 评论

收到货了,颜色选的很多,手机后面有星图案。
相机功能确实清晰很多,功能也是很丰富!

发表于:18天前 10赞 评论

很好,我喜欢美观大方的设计风格和简约实用功能设计,外放声音够大,拍照清晰,阳光下也看得清,充电速度挺快的,整体体验不错??

发表于:18天前 3赞 评论

vivo S60颜值超高,星星海后盖星光细腻。自拍柔光自然不假面,人像长焦清晰,7200mAh大电池续航给力,日常拍照刷剧完全够用。

发表于:5天前 1赞 评论

买给妻子用的,相机差点意思,机身大小刚好适合她使用。整体不错。

发表于:10天前 1赞 评论

旧手机数据导入方便快捷,外观
漂亮,拍照效果也不错。

发表于:11天前 1赞 评论

很好看,用着很流畅,实物和图片相符,非常满意,颜值太高了!拍照也很好,待机时间长

发表于:2天前 评论

手机收到超出预期!外观简约高级,机身轻薄握着手感舒服,背板不易沾指纹。屏幕显示清晰,色彩还原真实,追剧观感很好。系统运行流畅,切换软件无延迟,玩游戏帧率稳定,长时间使用机身也不会明显发热。拍照实力在线,白天画质通透,夜景干净不噪点,人像虚化自然。续航很顶,日常通勤一天一充足够,快充回血速度快,没电洗漱一会儿就能充满大半。操作简单好上手,性价比超高,值得入手,五星好评!

发表于:3天前 评论

给闺女买的上大学用的手机,闺女一眼就看中了这款手机。外观颜值很高,淡绿色看起来很清新可爱。
收到货用了两天,手机运行很顺畅,玩游戏什么的都不卡,相机很帮,闺女很喜欢。

发表于:3天前 评论

手感好,拿着也不重,同事说有点像萍果17呢?拍的照片清楚,颜值也很喜欢
外形外观:外形外观:浅绿清爽
拍照效果:清楚
运行速度:快
待机时间:一天电用不完

发表于:3天前 评论

。拍照还可以,然后的话用起来还比较顺滑的,然后的话现在呢也没有什么卡顿之类的,反正颜值挺高的,我就喜欢他的那个外观。

发表于:4天前 评论

非常喜欢,超级好看,拍照特别清晰,拍照多的姐妹可以入(照片拍不出他的好看)

发表于:4天前 评论

可以的,手感很丝滑,颜值高,很流畅,拍照也很有自己的特色,续航很抗打,赞

发表于:5天前 评论

用vivo的手机从从x50到S17。到S60。从体验到外观都是我非常喜欢的。这次S60的外观。是我非常喜欢。很丝滑,很好用。电池也非常的耐用,充满之后基本上一天之后再充。拍照也特别的清晰。运行速度特别的快。超级丝滑。

发表于:5天前 评论

手机很漂亮,女儿很喜欢,一直支持vivo

发表于:5天前 评论

本来选择小米的,一看见就被颜值吸引了,外观好看,电池耐用,非常满意!喜欢的可以入手

发表于:5天前 评论

下午收到,弄了几个小时,终于弄好了。目前还可以,就是有的时候网络有点慢。

发表于:5天前 评论

收到手机迫不及待开机体验玩玩,手机的质感手感都挺不错的,拍照很稳,很顺畅,性价比也高,值得入手。在直播间买的,值得一提,直播间还抽中了个大奖全家桶《平板,手表,耳机》很开心,很期待收货????

发表于:6天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群