索尼W350点评

7.5
综合得分
6.8
性价比
6.8
操作
6.8
电池
8.8
屏幕
6.8
成像
8.8
做工
  • 产品点评(54)
  • 有图
  • 有视频
q363233713

购买信息

时间:2010-11

地点:浙江 台州

做工:8成像:6屏幕:8电池:6操作:6性价比:6

最满意

采用卡尔蔡司认证镜头,提供了优秀的光学能力。支持全景拍摄和高清拍摄等功能,增加了相机的可玩性。外观采用拉丝处理,美观时尚。

最不满意

成像能力一般,缺少手动模式。待机时间一般。

总结

虽然W350的成像质量不算太过优秀,但是综合能力还算不错,采用蔡司认证镜头和支持全景拍摄使它加分不少。

发表于:2014年07月22日 01:05 54赞 评论

我用了有4年了 感觉很好啊 一块电池可以拍260多张照片 当然不在开闪光模式下,摄影也很清晰,就是偶而开机键按一下开不了机 第二下就可以了 成像也很快 。夜拍也很清晰

发表于:2014年09月12日 12:46 1赞 评论

失灵了,拍照,全景和录像功能总是自己不断切换,

发表于:2015年11月25日 02:05 35赞 评论

最满意

新功能很多。

最不满意

sonyw350成像确实很一般,和同档次的CANON105(1200像素)做了对比,照片在色彩,层次,对比、电池电量等方面都不是太好,去买的时候,就是因为相信SONY这个牌子,大家以后买机器一定要细心,稍有不省,就会吃亏。

总结

sonyw350让我很失望。

发表于:2010年09月12日 01:17 257赞 5条评论

最满意

价格比较贵!

最不满意

本人在正规百货大楼专柜购买的.购买之日起,不到一个月时间,拍摄的相片还没有超过二十张,相机的回看键就无效,要么黑屏要么死机,拿到经销商那里对方说超过了十五天的包换期,不能退换,能返厂维修,买回来才二十多天,返厂就是一个月!!!如此命中率,心寒!

总结

性价比不高,性能又差!从此戒索尼!!

发表于:2010年12月22日 03:45 152赞 2条评论

最满意

就是外形美观,非常小巧,便于携带。
摄像像效果还行。

最不满意

拍的效果还不如佳能A系列700块的低端卡片机。更赶不上富士的F系列了!拍出来的东西总是像蒙了雾,细节就没法看,全是爆点!不要说我不会拍哦!自己放大到100%原始尺寸看看细节就知道成像质量有多烂了!

总结

成像质量实在是太烂了!

发表于:2010年12月31日 11:01 307赞 3条评论

最满意

成清晰度不错,微距以及高清摄像也挺清晰,颜色鲜艳(入手之前做过对比,这应该是索尼较其他品牌的一大特点),特别是拍摄植物很逼真,屏显很清晰,带全景扫描,开机速度快!

最不满意

电池不耐用,可能是因为广角原因,成像时任务会比较小,如果远景以及近景在同一画面时近景比较模糊,边角特别明显,这一点感觉很郁闷,没看过佳能广角的会不会是这效果,要是广角都是这样,我情愿不要这个功能!

总结

总体来说,感觉还是不错的,我五一在苏宁买的,因为看网上说电池不耐用,所以配了块原装电池,花了我1.8K多,其他都是标配,凡事都有利弊,东西也一样,家用应该够了,专业的还是玩单反比较好!以上都是个人使用的感受,希望对想入手的朋友有所帮助!

发表于:2010年09月11日 10:51 124赞 2条评论

最满意

不多说,大家都知道。

最不满意

除了电池续航能力差,易发热,本人的相机自觉出现了大问题。好几次按开机键居然开不了机,不过过一会又好了,不知什么原因,请高人指点。另外,上次关机的时候,居然镜头关不拢,郁闷!!有没有人有相同的问题啊?

总结

当初是看排行榜买的W350,现在有点小后悔

发表于:2010年06月21日 10:15 1赞 评论

最满意

机身小巧迷你很金属,镜头够用性价比高,全景拍摄简单不用软件来拼,高清摄像可随时来光变.

最不满意

还没发现!

总结

其实现在各款相机拍出的照片效果都差不多的,我手上本来就有个佳能的S80,当时要近4千的价买的,因为个头大了点,所以这次选个小的.下午没事我就比较了一下两款相机效果,感觉也差不多,S80可是当时的经典机型,还是1/1.8的CCD呢.

发表于:2010年02月07日 08:48 98赞 评论

最满意

外观比较时尚吧..品牌比较好,支持高清录像及全景扫描。

最不满意

抓拍很慢啊!本来就是想换一个抓拍快的,没想到还是这么慢,电池也不够好,机身太轻。

总结

总之很后悔啊,亏我还在ZOL挑了这么久,早知道就买佳能的ixus105了..

发表于:2010年07月17日 11:10 15赞 6条评论

最满意

成像清晰,操作简单,全景扫描很好玩

最不满意

电池不耐用,幸亏我多买了一块电池。

总结

w350相机很好,性价比很高。

发表于:2011年01月28日 10:15 2赞 评论

最满意

拍的照片感觉还是很清晰的 跟我一记者表哥去采访 他单反的突然坏了 就是用我的拍的 照片还能上报呢~~~看到别人谈抓拍的问题 我感觉抓拍应该用连拍 这样才有可能拍到好的
另外 全景扫描不错

最不满意

电池续航能力实在不敢恭维 我打算再买块原装SONY电池预备着了

总结

这个价位 还是比较实惠的 我7月初花1500在辽宁买的
现在貌似又降价了~

发表于:2010年08月11日 10:24 75赞 评论

最满意

操作方便。比较适合入门使用。微距不错,高清摄像也不错。

最不满意

全景扫描容易出现恐怖的人物变形。
感觉上电池用得好快。

总结

这款相机,并不出色。适合家庭应用。

发表于:2010年11月06日 06:58 1赞 2条评论

最满意

做工还是比较可以的,夜景比想象中的好,轻巧,电池也还行,没有先前网上说的那么不给力,一般我的可以拍300张,不开闪光灯(因为一般根本不需要闪光灯),画质也不错,满足家用要求了,价格比较给力,功能也较多。总的来说拍照是相当不错的,另外还有全景扫描,很不错。保修2年!

最不满意

高感光度出现模糊,色彩也就不行了.. 另外720P 的色彩一般般.....

总结

非常不错!感觉越拍越好看!

发表于:2011年02月21日 11:04 73赞 2条评论

最满意

相机广角和长角分辨率同等卡片机里最高,可以看中关村的评测,支持高清拍摄还是mp4格式,8G的卡可以拍2个半小时,不像佳能都是AVI格式,4G的卡拍不了20分钟。350有全景模式拍起来很容易很好玩,还有我很满意的就是笑脸自拍,只要你一笑 相机自动拍照,这样抓拍小孩的微笑就很容易,机子也及其小巧,方便携带,还是全国保修两年,销售说索尼机子现在都是保修两年,本来想把E63升级到E72I的,但是感觉手机还是拍照远远不如相机,就不换手机了,买个携带方便的相机,看来我买对了,挑了个把月

最不满意

电池容量太小,国产电池还没有出来,等以后出来了,买个国产电池就完美了。

总结

很不错的相机,非常超值。我用过三星S600,佳能A590.三星的坏了,A590还在用,感觉很不错的,手动模式多,可以练技术,就是太大了,携带不方便。

发表于:2010年08月21日 01:20 2赞 评论

最满意

很可爱~小巧~~
对于一个外行菜鸟来说~够了~~
反正我仔细研究了下~其他卡片机都差不多~都是说成像不咋的~~模糊~你真要清晰那就去买单反啊~~~何必买卡片机~

最不满意

因为是菜鸟~所以不知道~
电池是个原因吧~不过也没想象那么糟~~~

总结

还是很喜欢的~~

发表于:2010年07月10日 07:51 68赞 3条评论

最满意

相机性价比很好,对于我这种最求最高性价比的用户来说,应该是最完美的选择。

最不满意

按键设计不够完美,因为相机小,按键相应也小了点,操作不舒服。还有按键的设计特别是变焦按钮没有W390好看。

总结

总体非常好,这么高的性价比非常适合工薪阶层以及一般的年轻时尚一族。

发表于:2010年12月19日 12:06 67赞 评论

最满意

价格比较实惠吧!基本能虎虎人,看起来像个数码相机。

最不满意

夜间拍照不清晰,模糊。全景扫描没什么用,扫出来的东西惨不忍睹,是个忽悠人的功能,没什么用处。
按键不舒服。
电池不耐用。

总结

希望能长久点,别是水货。现在这种热门东西,水货多的很,我还是找熟人低价买的,还帮朋友买了,希望不会受骗!

发表于:2011年02月15日 10:27 65赞 2条评论

最满意

性价比高,26mm广角实用

最不满意

电池依旧是个问题

总结

对于千元相机来说,拥有广角和全景拍摄模式更适合喜欢旅行的人士,

发表于:2010年12月15日 02:51 65赞 评论

最满意

价位不高,功能多,属于小巧型的,女生用粉色是个不错的选择。

最不满意

镜头刚对准拍摄物体时会模糊1-2秒,对焦比较慢。

总结

值得购买

发表于:2010年12月02日 02:13 64赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼W350

参考报价:¥1350
54条口碑评分评分:7.5分
微信群