Moto XT702(里程碑)点评

  • 产品点评(132)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外形、做工、设计……优点太多了

最不满意

运存实在太小太小了

总结

moto当年的诚意之作,拿在手里手感超级好,从此进入Android

发表于:2013年10月25日 10:41 22赞 评论

最满意

屏幕很清晰,上网很方便(流量用的也很快),系统好很人性化。

最不满意

1.键盘A,F字母翘起,其他字母从侧面看也有迹象。
2.背面的扩音器用胶沾上去的,网状上沾了很多灰尘(不知道厂家怎么想的会用胶固定网状的东西)
3.手机屏幕忽然很暗又忽然很亮(前提是原地,光线不变的情况下)
4.信号不好,商场或是地铁站,只要是地下一层肯定没信号。
5.购机15天后发现蓝牙和WIFI功能不能打开(经过授权检测主板有问题,需要更换主板)
购机1个月出现的以上问题,15日之内早以反映过,可是检测部门让放心使用,外观问题没法解决,直至蓝牙WIFI出现问题叫我换主板(可以已过15内)

总结

我对授权检测部门和售后的工作态度不敢恭维,处理方式方法滞后。
销售部门只要卖出后就不认账,除非拿检测单来说话(态度很恶劣!)
这就是我买702后的遭遇,现在已经没有脾气,很无奈,很悲剧

发表于:2010年08月26日 04:11 1271赞 13条评论

最满意

质感优秀,做工优秀,屏幕清晰,触控灵敏,操作流畅,太多了不说了。电池不够用的人是不是开了wifi 蓝牙 gprs gps等等东西没有关呢?我把那个什么什么开关放到桌面了,平时都关着,需要时候再打开,电池很抗用啊~~~

最不满意

没发现缺点,电池不够用的人是不是开了wifi 蓝牙 gprs gps等等东西没有关呢?我把那个什么什么开关放到桌面了,平时都关着,需要时候再打开,电池很抗用啊~~~看到下面那个人说打电话屏幕黑了按键失灵了,拜托,这叫距离感应,是打电话的时候避免误操作,用手拿机身2侧就好了啊,无知的人!鄙视之~

总结

非常值得购买!

发表于:2010年09月18日 09:10 118赞 评论

最满意

motor的工业杰作,携带谷歌的安卓系统,比那塞班的好用多多,呵呵!外观大气,很有质感。500W的像素中规中矩吧!反应的速度很快,屏幕清晰。加上无线上网很爽的!

最不满意

1.手机的后盖很难的拆下和装上内存小了点 2.东西装的多就会有点卡卡的 3.续航不怎么给力,3.7寸的屏幕(豪车都费油)这也不怎么算是缺点吧!

总结

对于喜欢motor的朋友,你值得拥有!

发表于:2011年06月13日 12:14 90赞 评论

最满意

很多很多 超薄的外壳 大气的外观 霸气的屏幕。商务人士 手机一族的最佳产品。配合多点触摸的电容屏,完善的安卓系统,不论是看电影玩3D游戏 都很嗨。WIFE很快,摩托又复生了。

最不满意

强大的机器几乎没缺点 让我说就是电池吧,那么大的屏幕费电正常,可以接受。价格问题:有钱的买行货功能一样多,上班族和学生族买水货,水货就是没交税的国外产品,要是交税了,我们就可以叫他进口货了,机器都是一样的。除翻新机。

总结

好机器 极力推荐里程碑 太强大了,摩托的时代 又来了。

发表于:2010年08月17日 09:44 1赞 评论

最满意

1、外观适合男人。2、当前潮流系统。3、功能足够强大。
4、画面做工优秀。5、人性化设计多。6、手机界里程碑。

最不满意

1、价格相对昂贵。2、电池相对弱势。3、比较容易进灰。4、浏览消耗迅速。

总结

值得购买的一款机器,手机界的里程碑。票子充足=xt702,票子拮据=miles

发表于:2010年09月11日 08:59 80赞 评论

最满意

外形稳重、大气。 全键盘尽显商务高贵气息。全金属机身,耐摔。屏幕分辨率高,成像细腻。

最不满意

毕竟是几年前的机子,以现在的眼观看配置真的十分落伍,想当游戏机玩的可以绕道了。内存太小,随时都是65%左右的内存占用率。掉线是家常,但只在待机的时候掉个十几秒,打电话不掉。屏幕进灰,但我晓得翻新机都这样。飘屏只飘过一次。

总结

我认为里程碑适合那些,真正把手机当做手机来用的人。打电话、发短信、上网,这些功能里程碑无比胜任,并且表现非常稳定。现在的里程碑一,便宜、耐用、功能实际、用起顺手。2010年的机皇,在现在2012年的千元智能机领域内,对手仍然不多!

发表于:2012年07月14日 12:51 16赞 7条评论

最满意

最薄的智能滑盖优秀开源的安卓系统(如果是商务人士,就选他了)经典的外形设计配套的中文系统(milestone刷中文rom效果并不特别理想)令人称赞的丽音技术(大街上骑摩托车别人听我声音特清晰)捂不住的外放音效(开会时记得静音。。。不然。。。。另外虽没山寨音量大,但音质赞)比水货milestone多了值得信任售后服务

最不满意

略有小缝隙,但是没发现进灰情况。键盘字母区域偏左,需要一定时间适应。价格。。还是价格。。。不支持视频通话(系统原因)

总结

电池还是够用的,毕竟那么薄,不可能不给设备留位置。对于正常使用能扛2-3天的情况下(wcdma3g卡),可以说还是很不错的。话说这款手机的经典完全可以让人不在意其瑕疵。吹毛求疵那是专家的事,对于使用者来说,这款手机很不错。对于商务人士来讲,行货xt702稳定的系统可以让你避免精力过多在手机上流失,也是一个身份和品位的小东西。价格如果排排水就好了

发表于:2010年07月02日 02:42 71赞 1条评论

最满意

最薄的智能滑盖
优秀开源的安卓系统(如果是商务人士,就选他了)
经典的外形设计
配套的中文系统(milestone刷中文rom效果并不特别理想)
令人称赞的丽音技术(大街上骑摩托车别人听我声音特清晰)
捂不住的外放音效(开会时记得静音。。。不然。。。。另外虽没山寨音量大,但音质赞)
比水货milestone多了值得信任售后服务

最不满意

略有小缝隙,但是没发现进灰情况。
键盘字母区域偏左,需要一定时间适应。
价格。。还是价格。。。
不支持视频通话(系统原因)

总结

电池还是够用的,毕竟那么薄,不可能不给设备留位置。对于正常使用能扛2-3天的情况下(WCDMA3G卡),可以说还是很不错的。话说这款手机的经典完全可以让人不在意其瑕疵。吹毛求疵那是专家的事,对于使用者来说,这款手机很不错。对于商务人士来讲,行货XT702稳定的系统可以让你避免精力过多在手机上流失,也是一个身份和品位的小东西。价格如果排排水就好了。

发表于:2010年04月28日 09:08 71赞 3条评论

最满意

里程碑绝对是一个经典(有好的经典和坏的经典)。

最不满意

(以下观点纯属个人在使用过程中发现的一些问题,不代表别人的观点)本人于2011年2月14日五星电器购买摩托罗拉XT702(里程碑)——2011年11月21日,入手9个多月。共计维修5次,第一次4月份手机拍照死机,于20日送售后检测,到4月30日取机,没检查出问题。第二次5月6日又送去检测,5月中旬取机,仍没检查出问题。直到第三次9月8日开关键出现故障,内存卡才索赔,但是开关键拒绝不索赔,售后说开关键不在三包之内,没办法只好付费150元才能拿机走人。到11月18日(第四次)开关键失灵,(这才一个多月)到了售后理论一番,才得以免费维修。可是(11月19日第五次)第二天不光是开关键失灵、侧面音量键也失灵、还有主板都出现问题,和售后交涉,结果共计一千多元一样都不索赔。找到五星电器说找售后,找到售后说找商场,现在苦于无奈只好求助于消协,现在正在受理中,还不知结果如何。

总结

价格跌得很快,电池一天多充一次。

发表于:2011年11月21日 07:28 68赞 1条评论

最满意

首先,觉得水货好的朋友可能会丧失3G功能,虽然都是WCDMA但是不代表在中国兼容(事实上是不兼容)
第二,关于屏幕材质,反而是他的卖点之一,号称用刀划过不留痕迹,制造商是美国的一个做防弹玻璃的公司。

最不满意

价格高是新上市的因素吧,更何况现在国内订购都供不应求估计降价要好一阵想先体验的就订购去吧观望等降价要好久的。

总结

很好很强大,如果不需要那么多功能不如去选适合自己的其他机型。

发表于:2010年05月06日 07:36 62赞 2条评论

最满意

该有的都有 没有任何缩水 还不错

最不满意

1.待机差点 我就不明白了 屏幕材质为何没有采用AMOLED的 那样会更加出色
2.价格啊 变身行货 加了保修 贵了2000 我何不再加点买两个水货 你看是一个抗用还是两个抗用

总结

如果行水差价在500以内 那就OK了

发表于:2010年04月27日 10:28 62赞 1条评论

最满意

系统确实不错,操作简单顺畅,很人性化,电池续航还行,一直玩一直听歌可以用8小时,相信非智能手机一直上网一直听歌估计也就这样,入手一个星期,超喜欢,很满意

最不满意

真是杯具,用了一个星期今天才发现这个原装耳机居然还有线控功能,能播放暂停音乐,能挂接电话,那个压力按键居然设置的那么隐蔽,真是神奇,卖家也不加以说明,听说还能调节音量,真正研究中,知道的朋友告诉我下

总结

侧滑全键盘,霸气,设计精巧,锐气,系统人性化,有个性。一个字,好。买过来同事成天缠着我拿去玩,真是杯具啊,自己现在懂得还没他多

发表于:2010年08月23日 06:59 51赞 3条评论

最满意

高性价比,支持FLASH,高分辨率,大屏幕,照相功能还不错。

最不满意

待机时间真的非常鸡肋,上网没几分钟就少了10%的电量,游戏可以玩很久。配置不是很高,所以一些大型游戏玩不了。

总结

总体来说还是性价比很高的一台手机,对得起这价格,可是摩托罗拉被收购了,恐怕以后的系统升级会受到影响。

发表于:2012年03月04日 12:44 47赞 1条评论

最满意

买了还没到一周.用起来还是相当可以.功能我喜欢.外表也是看起来大气.拍照.还清晰.

最不满意

就是没玩多久.就没电了.反应有点迟钝!侧滑盖容易松动!

总结

总之还是可以的啦!我还没用多久.但感觉还是可以的啦
支持!

发表于:2011年02月22日 09:43 47赞 2条评论

最满意

太多了。16;9,fwvga分辨率。金刚外屏,omap3430四核心处理器,3d加速, 性价比极高。

最不满意

待机不足,拍照一般

总结

这玩意,够男人

发表于:2010年12月19日 05:29 47赞 评论

最满意

设计非常人性化,没有键盘都可以使用。播放音乐音质无敌了 带上原装耳机一听太震撼了。是MOTO的经典之作。大家值得拥有。

最不满意

待机时间不是很长
有时候接电话对方听不清楚我说话
不知道是操作系统不行还是手机问题

总结

可以买 真的可以买

发表于:2010年08月26日 01:44 47赞 评论

最满意

优点楼下很多人说过

最不满意

我说说缺点 电池不够用算吧!最悲哀的是据论坛才公布的消息 xt702要升2.2可能要等到2012咯!明年才开始调查有没有必要升 等升的话 不如多几百买iphone!

总结

moto对待售后不负责 为咯给milestone2开一个好市场 那里程碑来当炮灰!!杯具 这点真悲剧 真失望 !!还一直支持moto 看来5年后moto又翻回去咯

发表于:2010年09月20日 02:06 45赞 评论

最满意

反应速度超快,屏幕特细腻。功能也非常的强大,价格和其他品牌比还不高,最开始就用MOTO的手机后改用了诺基亚的智能机,诺基亚软件太烂总死机,用了几款诺基亚都是一个毛病,现就改用MOTO,最近一关注真的大惊喜,才发现MOTO出了这么多款好手机,而且性价比很高,以后就用MOTO了,再也不用诺基亚了。

最不满意

暂时未发现

总结

XT702超值,超完美。想玩智能机的超推荐。

发表于:2010年11月09日 10:47 44赞 评论

最满意

入手的国行,使用了近一个月了,3.30升级了官方的2.2体验了一次。
1.外形大气硬朗不用说,适合男生用。
2.在行货不ROOT(据说ROOT就不给保修了)的情况下,2.2的APP2SD还是很不错的(尤其是喜欢玩游戏的)
3.屏幕分辨率高,质感细腻。
4.有物理全键盘,适合手大用不惯触摸屏或者喜欢耍帅的人,嘿嘿。
5.支持的软件和游戏挺多的,除了最新的3D游戏可能带不动。但玩游戏最好还是电脑上,手机只是休闲,要求不要太高。当然,银子多的人可以忽略。

最不满意

1.入手价格有点高。
2.256M的RAM有点尴尬,但日常使用没问题。
3.官方2.2没有2.1流畅,经常在运行软件游戏时卡机、重启。不知道是不是个人问题,建议谨慎升级。

总结

总体上来说还是很满意的。虽然不是主流产品了,但手机更新换代本来就频繁,不必太计较。

发表于:2011年04月06日 11:06 43赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群