最满意
无线穿透力超强!隔一道普通墙两道木门,10米,信号能稳定在四格,有时能五格;隔两道承重墙两道普通门,10米,信号能稳定在一格,看视频网页同样非常流畅;同房间更是无话可说,看视频缓冲超快,指哪打哪!本人用过TP的845,941,4310,都达不到要求,无奈咬牙拿下这款,效果果真神奇,超满意!
最不满意
机器侧缝有漏光,看来做工还不是无懈可击,封锁其他wifi机器后,再解锁找不到机器列表,可能是固件(华硕称韧体,琢磨了好一阵,囧!)问题。
总结
功能很多,价格偏贵,不建议经济不宽裕的朋友使用。如果您对路由器的要求很高,手头又不是太紧的话,推荐您就拿这款,一定不会让您失望!
最满意
我一直想买个好点的,之前用过的那个虽然很便宜,但是一看就是便宜货,而且不好用,很快就寿终正寝了~~~这个RT-N56U是外形巨好看、功能巨丰富、应用巨强大~~哈哈,3步安装、设置,支持无线共享打印,还带两个USB接口,可以关机下载,很棒!
最不满意
缺点就是价格相当滴高呀~~~没办法,咬咬牙,买了吧~~
总结
真的很好,推荐大家去看看哟
最满意
华硕RT-N56U拥有128MB内存和8MB闪存,最高无线传输速率可达300Mbps,而且设计新颖独特,作为家庭和办公场所装饰也是绰绰有余,内置功能强大,着实让消费者眼前一亮
最不满意
价格偏高
总结
华硕RT-N56U 一款高性能的无线路由器,在硬件配置和产品的外观设计上算得上高端产品,而且丰富实用的功能
最满意
外“美”:神秘的黑色钢琴烤漆外观,棱角分明的钻石形机身,华丽夺目的菱格纹设计,搭配耀眼的蓝色星光指示灯,它为我们全面展示了“黑钻”的外在之“美”。
内“美”:千兆双频,超实用的双USB接口设计,支持Ai Radar技术并且配备了硬件 NAT加速引擎。它为我们全面展示了“黑钻”的内在之“美”。
最不满意
机器没缺点!
总结
“黑钻” ----名副其实!
查看更多
正在加载中...
外观漂亮,五根内置天线,信号比较强,传输速度较快,千兆端口,双频,看视频和玩网游信号互不干扰,也不卡,操作界面也很简单,带USB接口,无线功能比较丰富。
5GHz频段有点不太稳定,有时会断线。
操作使用整体方便安全稳定,性能也比较强悍,个人比较满意。