外观:10信号:4性能:10操作:8速度:10功能:10
小巧,便于携带,设计的样子经典,速度快,散热好,不死机。
天线无论在与整体的协调性上,还是在穿墙能力上需加强
家用不错,价格实惠,功能强大,稳定可靠
外观:4信号:4性能:6操作:10速度:8功能:4
传输速度不错,大小正合适,而且这个用起来确实可以,最起码网页可以打开,设置也挺简单的。
信号不行吧,一根天线,穿墙不是很好
这个可以,大家可以买用用。
价格便宜,设置简单,信号很好,原来担心穿墙能力不行(我家的书房与客厅隔着次卧,穿两道墙,信号3格,主卧与书房侧对面挨着,隔两道墙,信号4格,还比较满意)
复杂的功能少点,材质是塑料的,一般,带一电源,说明书
信号很好,性价比高,适合家庭使用
穿墙可以,信号强度不错,价格也还公道
大家使用都会加密防蹭网,但是带宽就没有150M,只有54M,感觉有点上当受骗,我就是冲着150M带宽来的,结果...
本身质量不错,分低原因就在宣传上的不诚信
如果一般家用,对带宽没有要求,可以对付,建议以后商家宣传产品时要提出具体条件下的数据,不能象电视上的手机广告一样,超长待机2个月的,这不忽悠客户么,试问,谁的手机买来是待机不插卡的!!!
穿墙很强大,不解释,体积小巧,但是没有出现散热的问题
加密之后只有54M的速率,最新固件还是没有指定某个ip限速的功能,我的是老款,后来的新款界面功能就强大多了
还算不错的一款产品,54M也够了,150M是噱头这点不爽
质量不错,信号稳定
外观比较中庸,显得不怎么大气
这款路由器用了一年多了,期间没出现任何的断网,断信号现象,很稳定,大品牌值得信赖,对一般家用来讲,已经够用了,性价比也不错,另外设置界面简洁明了,简单易懂!都说多天线好,穿墙能力强,但是带来的辐射也大,我只想说够用就行.......
体积小巧,但是没有出现散热的问题
信号不好,放卧室,厕所就不能上网,断断续续
还算不错的一款产品,便宜简单
价格合理 大品牌 稳定性尚可 穿透不错~放在卧室里 除了厕所其他全覆盖(大概能穿4堵墙吧)
速率不行啊。。54M蛋疼 另外今天我的小D终于下岗了 开不了网页 丢包严重,期间也短短叙叙发生好几次 不过重新插拔就解决了 这次是在解决不了了
样子一般 这次准备入手tp link的 但设置简单易懂 推荐普通家庭用户使用
外观简洁大方,操作方法明了,信号不错,最主要一点,性价比高,还一个,大牌子。
功能少,塑料做的,只有一根尾巴
家庭使用,如果你只是普通上上网的话,建议使用这个~~