外观漂亮
外观漂亮。
信号够强。
传输速率高。
做工很不错。
设置页面功能强大。
不知道是否我个人的问题。有时候下载东西,路由会掉线。还不是掉一次就算了,而是反复的掉线-连接-掉线-连接的循环。就算这时候停止下载关闭下载软件,情况依旧。频繁的掉线重连。我真是受够了这个毛病。。。
入手一件东西的理由很多,可放弃它的理由,一个就够了。
包装,外观
10分钟左右重启,进入配置界面死机,去客服更换良品,问题依然出现,态度还特别的差劲,电话询问,未果。310元打了水漂,再也不用D-link的东西了,从各个方面没有一点让人舒服的地方!强烈不建议购买!!!有同样问题的来排队吧!谢谢大家!!!
无话可说,太失望了
无
问题不断,麻烦不断!价格太高!开MAC过滤后,没加入的电脑电脑竟然获取不到IP地址,手动指定也进不了路由器,造成局域网经常出问题,加入的电脑也经常获取不到IP地址。每改个设置都要重启。时间限制就纯粹一摆设!设置的是8:00到18:00y一直可上网的,结果每到11:00和16:00就上不去网了。
纯粹的花瓶!
我当时买这个时别人就劝我别买这个,我说相信D-Link,结果。。。
难道就没有更低的评分了吗???这路由器一颗星都对不起呀
这个就不说,这个价位的路由都差不多,大同小异。
下午刚刚到手的dir-618,2800大洋,有点小肉痛。信号的话总体来说一般,如果是要办公的话是一到两个房间不超过300平米可以买,穿墙效果一般。一整天没有出现楼下说的掉线情况。信号很稳定,就算只有1Mbps也不会出现掉线,但是网速的就只有1M了,这个就不敢恭维了,再用两天,如果还是这样不是去买个10DBI的增益天线就是拿去退货了。
信号很稳定,不会掉线,但是范围就不敢恭维了,真的不咋的,如果家庭墙太多的话还是别买了,没用。补上一句,我穿了一个厕所。!
信号不错,外观好
信号显示很好,就是在几米外的另一个房间就上不了网。晕啊,D公司怎么能这样来对待忠诚的客户
差!后悔买了
路由器在卧室。隔着两道墙和餐厅的另一边是大屋。
昨儿试了试。大屋用的是TP-722N无线网卡(外置天线的)。
大屋非常稳定~!没任何问题。
小屋(卧室的笔记本在床上放着)。就不行。看的是百度影音。一会卡一会卡的。 笔记本显示经常是54,48,36,24来回的变动。
听说这个5DBI的天线和这款路由的芯片发出的功率竟然是1000MV(30DBM)?!天啊。
到底是不是真的。这个数值比一般的TP路由的功率大了至少900~700MV?听说很多都是100MV的。
不会吧。那对身体是不是长时间使用有害啊。
忘高手告知。
就担心这个发射功率的问题
信号超强~~
电压稍微不稳就掉线~~怀疑适配器太小或出厂就有问题~!
总体性能还是挺不错的~~
也就外观看着还凑活!
价格贵,别看三根天线,实际信号和两根没什么却别!还老掉线!刚更新了固件看看还掉不掉,另外有一个绿灯明显不怎么亮,拆开后发现是小灯的制作工艺问题,整体也没什么手感!壳子软塌塌的!DLINK做的越来越差!以前的老DLINK615里面还有散热芯片,这个618完全没有!
垃圾!最好别买,根本不值那个价,DLINK越做越差,这618基本就是个样子货,骗钱的
外观很漂亮~~穿墙效果还不错~~我家是跃层的~~虽然不是全部范围都收的到信号~~毕竟个别死角肯定是有的~~但是可以客观的说~~这款路由器的覆盖面还是比较广的~~而且信号也很稳定
看到网上很多人在说这个型号的路由器频繁掉线~~其实还是要归结于设置问题~618最大的弊端在于相比别的型号的路由器设置复杂很多~~一没装好就会频繁掉线~~我去年10月底买的~~买来装好后每天掉线得很厉害(以前家里用的也是D-Link,好几年了,从来没掉过线)~~又重新装了三四次~~还是频繁掉线~~有时候10分钟之内会掉线两三次~~真的很夸张~~当时我气爆了~~超后悔买这个型号了~~心想质量也太差了吧~~后来打电话给D-Link的客服和技术~~他们的工程师叫我一步步设置安装~~弄了好多次~~最后好不容易才弄好的~~之后就再也没掉过线~~到现在为止一直很稳定~~
总体来说这款还是不错的~~值得入手~~