ANTEC VP450P点评

8.4
综合得分
7.9
线材
8.9
静音
7.9
接口数
8.9
做工
  • 产品点评(105)
  • 有图
  • 有视频

最满意

我的配置cpuAMD955黑盒(未超频),主板微星870-g54-h,内存金邦白金条4G,显卡微星460.使用antec450p已经一年多了,首先是风扇噪音较小,比较稳定,毕竟不到300元,性价比还是不错。

最不满意

偶尔会有电流声,不过不太频繁,估计和用料有关。

总结

较高的性价比,适合普通用户。

发表于:2012年02月16日 10:50 28赞 评论

最满意

昨天网购269元入手,邮费25元,因为之前对此电源不了解,一部分是看参数和ZOL论坛给出的评论才决定购买的,还有一部分原因是我们这里商家基本只卖航嘉长城鑫谷,而且价格离谱,350W的电源开价就300多,这款电源价格低,性能如此出众,实在是让人动心,我对电源好坏的判断没有好的方法,一个就是看静音,还有一个就是看电源的发热量,昨天晚上挂游戏拷机一夜,静音确实不错,今天早上起床摸过电源,凉凉的,比起之前用的鑫谷,那就是一个天与地的差别!看来以后装机,还真不能忽视电源的重要性!

最不满意

如果非要说缺点,那只能鸡蛋里挑点骨头了,就是线材太硬,柔韧性不好

总结

300元以内的电源王者!

发表于:2010年07月26日 11:25 26赞 1条评论

最满意

价格便宜,功率大,性能稳定。额定450W电源价格比长城的部分350W的都便宜而且名称实在,叫450额定功率就在450W。家里带GTX460加105瓦TDP的Q6600再加一块1T一块250G硬盘毫无问题。声音完全被机箱里其他地方的12cm风扇盖住了,出风口温度也不高。

最不满意

电源线和电源的连接不太紧密。一开始经常挪动机箱常因为接线松动开不开机,后来不挪地方了之后就好了。

总结

比较值的一款电源,推荐用电需求在350W以上的用户使用这款电源。

发表于:2011年02月15日 10:46 16赞 评论

最满意

带E3 1230和GTX460,绝对够用了。X宝上299团购入手,装上以后赶紧测试,也许是RP的原因,或者是新品?很安静,反倒是CPU风伞有微小的噪声。

最不满意

只有一个显卡6pin供电接口,只好通过两个三针IDE电源接口转接另一个6pin接口了,否则GTX460就无法点亮。还有就是只有20+4pin接口线有包线,其他的都没有。

总结

希望做工能再好一些!

发表于:2012年02月10日 08:24 11赞 5条评论
lcxnew

购买信息

价格:320元

时间:2015-04

地点:辽宁 大连

接口数:2静音:2做工:2线材:2

最满意

价格便宜

最不满意

严重啸叫,用料粗糙。

总结

听店家推荐买的这款电源,拿回家后发现啸叫很严重,我不是那种要求非常苛刻的人,主动PFC有点声音很正常,只要别超过显卡CPU机箱和电源本身的四个风扇声音总和我都认了,但这啸叫的有点夸张了可以么说如果你放电脑的屋子没超过80平,你站在离电脑最远的一侧依然可以非常清晰的听到电源的啸叫声音,拿去换开始还说啸叫不在保修范围,后来看我要退(购买不到三天),才答应给更换,但只能给换个VP450P V2,顺便科普一下这个V2,我也是后来才知道的,V2就是缩水版本,各方面较VP450P差一圈。拿回来后到是啸叫在可以忍受的范围里了,但用了不到一个月,竟然爆了,就是在玩电脑的时候,突然电脑机箱一道闪光同时一声巨响,家里的电闸就跳了,家里所有灯全灭,还好后来经确认,仅电源牺牲,硬盘多了个DMA CRC错误计数警告,其它硬件暂时目测无碍。
现在拿去换商家说没有货,也没给出有货时间,让我无限期的等着,就算给换了我心理都有阴影了,还又缺货又缺型号的,退还不给退!这台电脑现在就这么闲着。
附三张图,第一张是之前啸叫的VP450P序列号,第二张是自爆的VP450P V2。第三张是硬盘警告提示。
希望钛粉或者官方给我看看,是我买到的假货,还是现在安钛克就这质量了?

发表于:2015年04月18日 06:12 87赞 4条评论

最满意

牌子不错,名气大

最不满意

什么450W,+12V只有360W,真的伤不起啊,太虚了吧,换了台湾的康舒500W,+12V是483W,看这个多地道,

总结

悲剧,显卡黑屏

发表于:2013年11月15日 09:12 46赞 评论
hairiluo

购买信息

价格:285元

时间:2014-4

地点:广西 柳州

接口数:8静音:10做工:10线材:8

最满意

在柳州实体店买的285块贵了点,不过品质有保证,使用后觉得有三大优点!!第一:静音,第二:高效(+12V能到额定功率80%,算是入门级),第三有独立开关!!!

最不满意

没有明显缺点,实体店比网购贵!!

总结

总体还算不错的,个人觉得比较静音和稳定!!!有图有真相!!

发表于:2014年07月08日 05:10 16赞 评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:239元

时间:2013-10

地点:广东 广州

最满意

曾经是销量排行榜上的第一名……一般的家用足够,电源非常稳定,价格非常厚道,做工真有美国范,不是吹的

最不满意

线短,走背线不方便,最近发现淘宝上有卖二手的,但是细看,却发现很多是假货,难道这个太热门了,假货也跟风?

总结

如果能够买到真品,东西很不错的,希望能够给你一点点帮助!

发表于:2014年06月20日 02:29 5赞 评论

千万别买,我也是相信大品牌,买了两个两年内全坏了,想找找有没有保修,没想到连个官网都没有,所以保修这种东西就别多想了, 这种服务哪能跟国内长城航嘉比,我买了几个航嘉电源都没有说2年坏2个的,所以别看不起自己国内品牌的东西。现在国货质量还是不错的。

发表于:2016年08月19日 09:19 25赞 评论

电源很差 用不到一个月 就坏了 声音也大

发表于:2015年04月11日 10:00 12赞 1条评论

这是贴吧里比较推荐的一个牌子,感觉用料什么的比较好,口碑也不错。

发表于:2014年10月31日 10:08 1赞 2条评论

最满意

在倡导环保节能的今天,主动式PFC几乎已经成为了必须,这款450W的电源居然能做到300块的价位,还是主动式PFC。反观国产航嘉,长城,你们凭啥东西做的没人家好还要比人家卖的贵?好好反省吧。

最不满意

知名度不高,卖场里航嘉长城还是绝对的主流。

总结

国产货质量有待提高

发表于:2010年11月11日 04:32 61赞 评论

最满意

性能稳定,外形超绚,网购270入手,用了一个月了,感觉非常好。。

最不满意

缺点就是包装确实寒颤了点,感觉像小作坊的东西洋,不过电源本身很好,夜间只有一点点声音!!

总结

无限接近perfect!!

发表于:2010年06月19日 12:13 55赞 评论

最满意

450W带4核心CPU加450GT显卡,1TB双硬盘组RAID0,保证够用。

最不满意

没有标注峰值功率。

总结

在450W的性能,普通400W的价格,非常完美

发表于:2011年02月01日 08:43 38赞 1条评论

最满意

运行稳定 功率足 外壳黑化有档次。接口够用

最不满意

唯一的不足之处是 自带的12CM 散热风扇是液压油封风扇 使用一年多就出现油封不足 导致转动嚎叫!没法忍受, 自己换上日本三洋双滚珠风扇 问题解决。给大家一个忠告 风扇还是用双滚珠的风扇 寿命稳定性 都大大有保障!以后就只用双滚珠的扇子了!!

总结

希望把 风扇换成滚珠风扇的,,这样就增大使用寿命!!

发表于:2012年11月30日 11:05 36赞 评论

最满意

线长足够,功率够大,声音控制很不错12CM大风扇,静音那是不可能的,但正常距离是听不到的。比我那个磐石400强百倍,样样都比磐石400强,淘宝网购290,邮费22,有卖270的没敢买,

最不满意

据说线硬,也许吧,不是什么问题,

总结

据说是美国的牌子,无所谓, 性价比绝对的高,同价位找不到这么好的, 同功率找不到这么便宜的,同价位同功率,找不到这样高质量的,而且声音很小。

发表于:2010年08月01日 05:31 34赞 评论

最满意

现在看来就是价格便宜而已

最不满意

质量?新买回来的电源平时待机就有电流声了,最近在玩3D游戏坦克世界,进入地图后,吱吱吱吱的电流声不间断,切到桌面电流声变小,成待机时的小电流声,在切入坦克世界声音瞬间又起来了.哎.刚买的电源,准备去换个其他牌子的.

总结

貌似这电源出来时还没有电流声的评论.
绝不虚标不知道,但是这电源质量是越来越差,就好比xuexiao食堂被承包了之后的饭菜一样.

发表于:2011年12月12日 02:30 31赞 评论

最满意

12V1有18A,可以上满载功耗达216W的显卡,额定功率450W,价格很便宜!我很喜欢!

最不满意

这牌子怎么连个防伪标贴之类的都没有,更没有真伪查询电话,看不出来是真货还是假货!做工我不懂,就看到里面电容有歪的。替换掉原来的航嘉宽幅王2代(相当后悔当初不懂,买了这么个太监电源),但是无故死机过两次……不知道是不是换这个电源导致的……可千万别是假货。

总结

属性好!价格实惠!有防伪就好了!

发表于:2010年08月20日 01:01 30赞 2条评论

最满意

大品牌(虽是其它厂代工的)静音,大风扇,配我的TT下置电源机箱太爽了,看到测评上说转换效率均在80%,只是不支持宽幅输入110V电压才没80PLUS认证,我家电压很稳定无所谓

最不满意

南方货源太少,整个武汉只有南极2楼一家做,还不是主打产品

总结

用了不后悔

发表于:2010年08月01日 12:14 25赞 1条评论

最满意

昨天刚新装一台机器,用的就是这电源,便宜,做工还不错,拿在手上还很沉。感觉还可以。就是不知道额定功率是450W,为什么装机的小伙跟我说不到400W?

最不满意

暂时没发现

总结

总体感觉还可以,希望能对得起我的I5 迪兰HD5770 1G,本来一看450W很有信心的,被人一说,怕怕的。

发表于:2010年08月02日 04:05 23赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

ANTEC VP450P

参考报价:¥239
105条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看