罗技MK200键鼠套装点评

5.8
综合得分
5.8
性价比
5.8
功能
5.8
做工
5.8
外观
  • 产品点评(36)
  • 有图
  • 有视频

最满意

便宜

最不满意

鼠标 设计 稍小,适合手型偏小的人使用。 手感适中。但按键一般,不是很好用

键盘:手感勉强算1流档次。按键设计的不错。但是在玩对抗游戏的时候延迟超大。。尤其是需要瞬间爆发操作的时候,用这个键盘根本就操作部出来。 对此我只能说。罗技- - 不要再出这种产品了。 或许我在购买的时候被奸商忽悠了,但是这个东西真心不适合打游戏,办公还可以接受!

总结

MK200套装,总结来说,办公略显不错,游戏键盘和鼠标手感不足,性能不足,强烈不推荐游戏使用。打算游戏使用的请慎用!!!!!!!!!!

发表于:2014年02月03日 09:26 9赞 评论

最满意

键盘不错 有多媒体的快捷键 鼠标也还行吧 不是随时都要秒点几十次以上可以用很久

最不满意

键盘略显生硬 而且不能自己拆卸开抖下灰尘 按键用久了会卡主 这是我唯一用了2年多觉得最不好的地方

总结

值得一般的玩家用 不是那么伤鼠标的游戏 真心不错

发表于:2013年12月20日 12:49 2赞 评论

最满意

一般的东西,没有什么不好的,还可以就是鼠标没有以前的200买的鼠标感觉好,当然价格差好多

最不满意

也没有什么不好的,一般的东西

总结

120买的,好也每一台好,差也差不聊那里去,120的东西不能有太多的要求

发表于:2014年04月27日 10:20 3赞 评论
jimmy090325

购买信息

价格:109元

时间:2014-2

地点:广东 广州

最满意

轻便,准确度还行

最不满意

键盘不知道为什么经常会驱动不了,需要拔了重插才有反应

总结

只能说还对得起这个价格

发表于:2015年01月06日 02:49 1赞 评论

好几年前花了130买过罗技的光电高手键鼠套装,那时候用罗技的感觉跟一般的国产品牌真是不同,几年后再次相信罗技,可惜罗技大大的令我失望,寄来拆开包装开过一遍就开始后悔了,可惜拆了包装不让退,这键鼠套的鼠标不是一般的垃圾,跟山寨货有的一拼,也许某些山寨货还做得更好,开始还真以为买到假货了,没想到拿到罗技售后一鉴定居然是真的!而且售后的态度也很差!这鼠标让我想起了读大学的时候学校机房那些老掉牙的机器,还是用了很久的那种,键盘还稍微好点,这货真是罗技自砸招牌的产品,估计是请国内某山寨厂商代工的产品,用来坑消费者的,现在国产80,90块的都很好了,何必被罗技的低端垃圾货坑,高端的我就不评价了,反正我今后不会再买罗技的产品

发表于:2015年01月18日 02:28 2赞 评论

哎,这款我是去年3月7号买回来的,开始整天玩极品飞车14,鼠标送给别人了,太小了,手大的人绝对不适合,重点说键盘,带多媒体按键,这个很实用,尤其是计算器,按键的寿命不长,不到一年的时间,H/G/U/I/N/大小写,删除,回车,空格发卡,忍受了几个月,7月底联系西安罗技售后,发下去之后,他们检测居然说没有性能故障,我晕,最后返回,让我清洗,我里里外外清洗之后,依然发卡,反正当时买键盘,是冲着罗技牌子去的,但是感觉罗技的低端货真心不咋地,最近看上富勒L422了,想买回来玩几天,毕竟便宜,主要是,计算器按键对我很重要,

发表于:2014年08月08日 06:43 2赞 评论

最满意

鼠标灵敏度高,很好,喜欢!
键盘轻巧。

最不满意

键盘按键有些凝滞,尤其是小键盘,不过总的说来不影响使用。

总结

一般,值这个价格。

发表于:2010年12月12日 07:32 9赞 评论

最满意

价格便宜,质量放心

最不满意

暂时还没发现缺点哦!

总结

就是键盘按键比较沉重,要是能够再轻一些就完美的。

发表于:2010年12月02日 07:32 4赞 评论

最满意

这个价格的罗技勉强过得去吧

最不满意

暂时还没发现缺点哦!

总结

鼠标的点击回击感明显,点击感舒适、键盘是超薄的短程键盘。不习惯。用惯8115的不习惯这键盘

发表于:2010年12月02日 07:33 2赞 评论

最满意

鼠标还可以!

最不满意

键盘居然用了没几天,接触不良,有时搞不上电!气愤

总结

鼠标质量还可以,键盘就要另说了

发表于:2010年12月02日 07:32 1赞 评论

最满意

键盘还可以,

最不满意

鼠标极差!用久了就单机变双击!单位近两百台电脑都配这个,结果鼠标出现问题的超多!都是单击变双击!

总结

键盘可以,鼠标太不经用了!

发表于:2012年10月15日 09:19 17赞 评论

最满意

没啥优点,就是牌子好

最不满意

鼠标一般,键盘不是一般的次,按键手感还不如20多块钱的,键盘延时很严重,刚才看了其他的评论才知道,小键盘的时滞问题更为严重。
真的对不起罗技的牌子,更对不起这个价格,我玩实况,用小键盘,老是不传球,气死,键盘都快砸坏了,挺抗砸的。

总结

适合平时办公,和一般的家用,玩游戏绝对不行。

发表于:2011年04月06日 09:27 13赞 评论

最满意

罗技还是值得信任的,价格相对其它品牌来比较便宜!

最不满意

再降点,再降点!

总结

不错的东西,值得购买!

发表于:2010年10月11日 07:50 13赞 评论

最满意

牌子广告做的好

最不满意

按键生硬,空格键有时不灵,鼠标操控感极差。冲着牌子买的,这下子知道下场了

总结

如果想要品牌的就买它,想要不后悔最好绕行

发表于:2012年02月17日 01:51 10赞 评论

最满意

便宜,罗技大牌子,有多媒体键

最不满意

键盘不太好用,在网上买的,是正品,但没有想象中的好,键盘有点木木的感觉,没我原来用的清华紫光的60的好用,感觉键盘和那30块钱的没啥区别,就是有个好牌子!

总结

以后不买罗技的低端产品了,不好用

发表于:2010年08月20日 09:20 10赞 7条评论

最满意

牌子名气响,如果这也算是有点的话,价格在罗技套装里面算是便宜的。

最不满意

入手一周谈下体会:
键盘做工非常一般,用料不好,键程短,打字像是按在棉花糖上软乎乎的感觉,没有之前用的罗技键盘打字那种干净利落的感觉。
鼠标做工很差,用料非常差,发飘不说,左右键手感像是两个薄薄的塑料片,而且声音很大,最差劲的要数鼠标滚轮,手感差不说,转动起来卡啦卡啦直响,就像是没有上油的旧齿轮在转一样,而且有很严重的涩感。

总结

总体说来,不推荐购买,白花钱。和以前用过的罗技一百多的键鼠套装比起来一个天一个地。要么加钱买个好点的,要么直接就用商家送的。这个MK200键鼠套非常不推荐买。

发表于:2012年03月21日 06:12 9赞 评论

最满意

鼠标挺适合我的手的

最不满意

不耐用 性能很差劲 这才4个月 就有很严重的双击了 很烦 想把它扔到垃圾箱里。。。

总结

不建议购买这种大品牌的低端产品

发表于:2011年06月18日 11:03 9赞 评论

最满意

键盘大部分案件的手感还行,中规中矩。多媒体案件数量挺多的,对有些人来说肯定有用,自己没用着,防泼溅,有漏水孔。

最不满意

鼠标大小适中,按键下压力有点重,手重的人无视,手轻重一般的人按长了肯定会觉得累的。键盘空格键的回弹力太大了,有点受不了,大拇指每次按完空格键,就感觉像是被蹦的一下弹回来的。

总结

每款键盘鼠标都有自己的特点的,特别是手感方面,看测评什么的都只是辅助参考。还有百元以内的键鼠套装,或是总共花一百买一套的,没必要太挑牌子,不见得买到的东西可以有很好的性价比。我自己的感觉是这个套装的价格可以试试别的鼠标键盘什么的,肯定能找到更合适自己的。

发表于:2011年05月31日 10:00 9赞 评论

最满意

要是优点就是牌子了 冲着这个牌子去的 结果很后悔,,,

最不满意

淘宝专卖商城99买的 用了5个多月 键帽上的字体全掉了 还不如某些不知名品牌 这个还不重要 毕竟盲打了 关键是现在键盘很僵硬,生涩 按下去很费劲或弹不起来 还经常出现不能复制粘贴 或者莫名其妙选择了一片区域....要按下ctrl或shif键才恢复。。 鼠标也经常双击 真还不如4,50一套随便买的套装,,非常后悔 已经当废品丢了。。

总结

这是用的罗技第一套 也是最后一套 可能其他型号没有这么垃圾 但就凭这坑爹的MK200 已经完全无兴趣去花钱买其他罗技键鼠。。这么说起来感觉好像像枪手 不过是不是枪手?请买MK200就知道

发表于:2012年07月04日 03:51 7赞 3条评论

最满意

大厂生产!外观较精美!

最不满意

键盘键不灵敏,鼠标超烂 齿轮声大!

总结

在中关村看了几天才下决心买的。很后悔!!!

发表于:2012年02月16日 06:20 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

罗技MK200键鼠套装

参考报价:¥99
36条口碑评分评分:5.8分
微信群

大家都在看