好几年前花了130买过罗技的光电高手键鼠套装,那时候用罗技的感觉跟一般的国产品牌真是不同,几年后再次相信罗技,可惜罗技大大的令我失望,寄来拆开包装开过一遍就开始后悔了,可惜拆了包装不让退,这键鼠套的鼠标不是一般的垃圾,跟山寨货有的一拼,也许某些山寨货还做得更好,开始还真以为买到假货了,没想到拿到罗技售后一鉴定居然是真的!而且售后的态度也很差!这鼠标让我想起了读大学的时候学校机房那些老掉牙的机器,还是用了很久的那种,键盘还稍微好点,这货真是罗技自砸招牌的产品,估计是请国内某山寨厂商代工的产品,用来坑消费者的,现在国产80,90块的都很好了,何必被罗技的低端垃圾货坑,高端的我就不评价了,反正我今后不会再买罗技的产品
鼠标灵敏度高,很好,喜欢!
键盘轻巧。
键盘按键有些凝滞,尤其是小键盘,不过总的说来不影响使用。
一般,值这个价格。
键盘还可以,
鼠标极差!用久了就单机变双击!单位近两百台电脑都配这个,结果鼠标出现问题的超多!都是单击变双击!
键盘可以,鼠标太不经用了!
没啥优点,就是牌子好
鼠标一般,键盘不是一般的次,按键手感还不如20多块钱的,键盘延时很严重,刚才看了其他的评论才知道,小键盘的时滞问题更为严重。
真的对不起罗技的牌子,更对不起这个价格,我玩实况,用小键盘,老是不传球,气死,键盘都快砸坏了,挺抗砸的。
适合平时办公,和一般的家用,玩游戏绝对不行。
牌子名气响,如果这也算是有点的话,价格在罗技套装里面算是便宜的。
入手一周谈下体会:
键盘做工非常一般,用料不好,键程短,打字像是按在棉花糖上软乎乎的感觉,没有之前用的罗技键盘打字那种干净利落的感觉。
鼠标做工很差,用料非常差,发飘不说,左右键手感像是两个薄薄的塑料片,而且声音很大,最差劲的要数鼠标滚轮,手感差不说,转动起来卡啦卡啦直响,就像是没有上油的旧齿轮在转一样,而且有很严重的涩感。
总体说来,不推荐购买,白花钱。和以前用过的罗技一百多的键鼠套装比起来一个天一个地。要么加钱买个好点的,要么直接就用商家送的。这个MK200键鼠套非常不推荐买。
键盘大部分案件的手感还行,中规中矩。多媒体案件数量挺多的,对有些人来说肯定有用,自己没用着,防泼溅,有漏水孔。
鼠标大小适中,按键下压力有点重,手重的人无视,手轻重一般的人按长了肯定会觉得累的。键盘空格键的回弹力太大了,有点受不了,大拇指每次按完空格键,就感觉像是被蹦的一下弹回来的。
每款键盘鼠标都有自己的特点的,特别是手感方面,看测评什么的都只是辅助参考。还有百元以内的键鼠套装,或是总共花一百买一套的,没必要太挑牌子,不见得买到的东西可以有很好的性价比。我自己的感觉是这个套装的价格可以试试别的鼠标键盘什么的,肯定能找到更合适自己的。
要是优点就是牌子了 冲着这个牌子去的 结果很后悔,,,
淘宝专卖商城99买的 用了5个多月 键帽上的字体全掉了 还不如某些不知名品牌 这个还不重要 毕竟盲打了 关键是现在键盘很僵硬,生涩 按下去很费劲或弹不起来 还经常出现不能复制粘贴 或者莫名其妙选择了一片区域....要按下ctrl或shif键才恢复。。 鼠标也经常双击 真还不如4,50一套随便买的套装,,非常后悔 已经当废品丢了。。
这是用的罗技第一套 也是最后一套 可能其他型号没有这么垃圾 但就凭这坑爹的MK200 已经完全无兴趣去花钱买其他罗技键鼠。。这么说起来感觉好像像枪手 不过是不是枪手?请买MK200就知道
大厂生产!外观较精美!
键盘键不灵敏,鼠标超烂 齿轮声大!
在中关村看了几天才下决心买的。很后悔!!!
便宜
鼠标 设计 稍小,适合手型偏小的人使用。 手感适中。但按键一般,不是很好用
键盘:手感勉强算1流档次。按键设计的不错。但是在玩对抗游戏的时候延迟超大。。尤其是需要瞬间爆发操作的时候,用这个键盘根本就操作部出来。 对此我只能说。罗技- - 不要再出这种产品了。 或许我在购买的时候被奸商忽悠了,但是这个东西真心不适合打游戏,办公还可以接受!
MK200套装,总结来说,办公略显不错,游戏键盘和鼠标手感不足,性能不足,强烈不推荐游戏使用。打算游戏使用的请慎用!!!!!!!!!!