Beats Solo HD点评

7.0
综合得分
8.8
便携
6.8
兼容
7.4
舒适
4.1
性价比
8.8
外观
6.1
音效
  • 产品点评(30)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外形另类前卫。

最不满意

说不尽。

总结

同事网购一高价(1500元)耳机,我有意借听(本人爱好音响,在用音箱有丹拿5号、达尼皇太子II,耳机有拜亚动力DT831、MX500耳塞),接电脑的乌龟海岸声卡输出,节目有苏曼的《夜晚》、邓丽君十五周年和穆特的《卡门幻想曲》。对比MX500前后听了10分钟(实在听不下去了),可以肯定:SOLO HD惨输给网购仅35元的MX500。SOLO HD的高音带宽奇差,几乎没有高音,中音和低音搅作一锅,没有任何分析力,低频浑浊不堪,无任何层次感可言。毕竟人家是花高价买的,只要别人自己满意就行,最后我客气地说,这款耳机低音挺不错的,但不太适合我的听音风格。

发表于:2012年08月25日 10:47 174赞 9条评论

最满意

记忆棉使戴起来很舒服,在果店戴着听了40分钟无不适感,听嘻哈很有感觉,最主要就是便携和够张扬。

最不满意

首先,solo hd能卖1800,就说明它的竞争对手有SONY的XBK、拜亚的DT880和森海的PX360等,先不说这些强大的对手吧,光人声方面,我的K460足以秒杀solo hd十条街,同样是someone like you这首歌,音源一个IP4一个IP4S,solo hd居然把阿黛尔那天籁之音弄的像沙嗓子一样,听摇滚吧,iridescent这首歌,非常不错特别是鼓声,K460里听到的鼓声是“咚咚”的,solo hd里听到的是“噗噗”的,唉都发挥不出鼓的力道。

总结

便携耳机有很多,solo hd差不多是最贵的,但声音表现和耳机质量真是不敢恭维,之前也爆出过头梁门,根据我的评测,solo hd总体水平是:K420<PX100ii<solo hd=K430<K450=DTX300P<PX200II<K460。solo hd就是和K430差不多的一个档次,K430现在网上400多的正品一拣一大堆,solo hd即使1500左右的都不能保障是正品吧?卖这么贵可真是坑了不少人啊。

发表于:2012年08月11日 01:11 89赞 8条评论

最满意

造型美观精致,线材可更换。低音优秀。

最不满意

作为耳机(耳机时尚是值钱的!)性价比低。魔声bests是合作开发,周转成本和明星广告费就占一半。
作为听音设备,简直是低 ta 妈给孩子开门,低到家了!
2008年才开始做耳机。技术极不成熟,而且官方定位是嘻哈风格的时尚耳机。不注重音质 。 去掉广告费和合作费用,同样成本开发出的音质只能有森海akg这些真正听音设备的一半。
调音上挑食。刻意加强了低频,中高频像被隔了层纸一样。这对刻画节奏感倒是非常有利。听嘻哈乐很有味道,但换成其他的尤其古典一团糟

总结

solo作为耳机值800元左右(参考同样定位的skullcandy)。作为听音设备价格还要再砍下一半!这评价已经中肯的不能再中肯了!

发表于:2013年03月17日 04:18 76赞 评论

最满意

外型拉风,低音还算强但听的不舒服。

最不满意

质量差我花了1600买的大昌行货,买回来的第一个右边就有“沙沙沙”好像胶袋的异响,后来换了一个新的,前一星期听没事,后来把声音放到最大声听了一会左边就出现和先前一样的异响。到最后没办法加了一千换了录音师,一切烦恼解决。

总结

最后Solo HD建议还是不要买,要买就买录音师,真的用过才知道什么好。

发表于:2012年11月06日 05:21 55赞 5条评论

最满意

低音下潜深,外观做工华而不实,仅此而已。

最不满意

那天上专柜试听,这耳机除了能轰轰轰~什么也听不清,低音和中音搅作一块,高音闷和中低音闷在一起,就算是听DJ连电音都透不过来。流行乐更是毫无细节层次可言。古典?我已经无法想像.....
不仅如此,质量也很差,不信可以搜一下不知道多少人的solo断头梁,我们同学用了一个多月头梁就坏了

总结

录音师的缩小版?萎缩版还差不多!独奏hd和录音师的差距无异于q701和q460。却还能卖到录音师3分之2的价格,如果录音师有点坑爹的话,solo hd无异于欺诈!

发表于:2013年05月05日 05:40 35赞 2条评论

最满意

外观确实不错,白色的和头发成为明显的颜色反差,走在大街上很是拉风。隔音效果明显,戴上去听歌几乎听不到外界的声音。戴久了之后不会感觉到夹着有点痛。

最不满意

煲机前就是有点闷,煲机后应该会好很多吧!还是有点重。价格还是有点偏高。

总结

想了好久了,终于还是狠下心去买下来,买的时候感觉那钱数得有点心疼,但是走在大街上才发现我的回头率猛涨,呵呵。这一点让我安慰不少。

发表于:2012年02月15日 01:44 32赞 评论

最满意

便携,挂脖子上舒服,外观好看,包装好,其他没了。

最不满意

做工实在不敢恭维,估计摔一下就断了。耳压过高,戴个一两个小时耳朵疼,和monster beats studio比差很多。贵?不说了,这玩意儿还能卖200美元?黑色的沾指纹,白色的容易脏,红色的太丑,不过貌似有黑色磨砂的。高仿太多

总结

有银子想拉风可以买一买

发表于:2012年05月07日 12:59 28赞 2条评论
精华
只能4星

最满意

一直对魔声系列不算了解。昨天入手一款SOLO,提前说好,不是正品的请别来评论,优点:低音闷,浑厚,重(但是下潜不够深),非常适合黑人摇滚和D曲

最不满意

声场一般,高音区域一般,中音区域只能说大部分已经被覆盖,炎黄第一鼓完全潜不下去。用低端的AKG414P还有铁三角CKS55来比较 低音的下潜度完全不在一个档次

总结

正在煲,其实这款耳机如果价格降到600左右,估计就很多人能接受了,主要这个耳机着重点可能不是所有人都需要的,毕竟是欧美产品,欧美味很浓,外形不予评价 低调也好,只说声音(以上均个人意见,仅供参考)

发表于:2012年08月20日 09:23 25赞 2条评论

最满意

低音够劲 下潜深 量感足,声场 隔音都不错,尤其听欧美的音乐,非常震撼。someone like you,rolling in the deep 听感都非常好。

最不满意

高音对比 一些中高音的耳机 还差一些,价钱有点贵。

总结

这个耳机 还算是不错的一款,不知道论坛里面那么多诋毁这个耳机的人是怎么想的。
这个耳机听感还是挺好的 就是价钱稍微高一点,本人220美金入手。

发表于:2012年08月12日 06:14 19赞 3条评论

最满意

除了无语的低音以外 基本可以说 没什么优点 外观还算是拉风 不知道在卖什么 线材?? 没觉得 线材有什么优势!

最不满意

缺点一大堆 数不甚数 实在不值这个价 什么最好的线材 跟金铜涡轮都是不一个档次 解析度 到底是什么 这能算是耳机么 ?? 我彻底没见过 几十块的 当千元系列的卖得

总结

有钱 买涡轮实惠 又专业 这耳机是混水的 魔声只有 录音师和涡轮而已

发表于:2012年04月19日 08:37 15赞 2条评论
精华
好东西

最满意

外形很好,戴着舒服而且暖和,即是戴眼镜也很好。低频够劲,虽然是打下半身的耳机但高频也不算差。买的当时感觉好闷而且音质也一般般,想退结果找不到票了。于是无奈的抱回家,听了两天后我靠,原来这耳机这么powerful!!总之是个好东西。

最不满意

无,硬说的话就是价格有点贵。

总结

是个好东西哈,很满意这钱花的值!

发表于:2012年01月14日 02:46 11赞 评论

最满意

外观出众,时尚拉风,低频出众,隔音较好,佩戴十分舒适,轻便适合年轻的追求时尚的潮流人士!!

最不满意

价格略高。

总结

买完感觉很好,每个人看重的方面不同,对于追求高频人声的人来说不大适合,但是对于喜欢DJ音乐,对外观看重的人来说很棒。

发表于:2012年08月18日 04:32 10赞 评论

最满意

外形一看就是好货~~
低音够劲,声场很广!
ipod用挺好的~~戴着也很舒服不会耳朵痛!
隔音不错~~

最不满意

高音果然不够明亮………… 音质有一点闷闷的,果然价钱的大头都在设计上吧……(摊手)

总结

我才不会说我是音质党!
我才不会说我听的歌全是注重高频段声音的!
老爸用这耳机听安德烈波切利,表示给力得不能再给力了= =
我的志方姐啊!我的飙高音的志方姐啊!TAT

发表于:2012年02月03日 08:26 4赞 评论

最满意

外观,做工,线材,瞬间响应。从音质的角度看,可能瞬间响应是其唯一的优点了。整体感觉600到900元的价格比较合适。

最不满意

低音很浑,比诺基亚N8手机的原装耳机好那么一点点而已。中高频一般般,定位不是很准有轻微的飘移现象。

总结

做工线材都很好,瞬间响应非常好,这也是音质最值得肯定的地方。低频太浓,轰轰轰,听个摇滚还行。

发表于:2014年04月07日 09:26 56赞 2条评论

外观:6音效:4舒适:6兼容:6便携:8性价比:2

最满意

外观

最不满意

把钱都用在外观和广告上了

总结

一层浓雾,只听过monster studio,当时还不知道颜色鲜艳带b字商标的玩意是什么货,听过就去百度了下,原来是好东西来的,还是科比签名版来的,按现在话说B格满满的啊……
可是早上听了同事的solo HD,一下子愣了,什么拟声词什么闷啊通透啊我不在行,只感觉一片浓雾,如果说雾还有点矇眬美,那它就是霾。
听完我问同事,这是什么型号?“不知道,当时看这个不错就买了”

发表于:2015年02月15日 03:49 30赞 评论

最满意

听摇滚电音真的不错

最不满意

价格偏贵

总结

这耳机真的要煲好以后听着才舒服刚买来的时候确实太轰头,反正我买了不后悔

发表于:2014年08月03日 04:43 21赞 评论

最满意

低频微动态都能清晰可见,饱满有力,金属质感好

最不满意

中高音稍有欠缺,三频不均衡,结像定位不行

总结

这个价位就这样啦,这个耳机是偏科耳机,听听流行还过得去,只有不是要求太高。这耳机只是能天天流行爵士,其他不行啊,不过没有耳机没有短板的,只是明显不明显而已。

发表于:2015年01月30日 04:08 13赞 评论

这耳机,最好淘宝买,不仅能买个好外观,说不定买到的比正品音质还要好,那就赚大发了。

发表于:2015年03月02日 10:02 85赞 4条评论

就想问平时听postrock买这款合适么= =。。。没啥大要求。。。不是专业的。。。跟录音师比起来他们的最大区别是什么?大大们请指教一二

发表于:2014年11月25日 02:48 26赞 评论

最满意

这款耳机之前有戴过,挺舒适的~耳罩式设计,不会漏音~~
而且也没有夹头的感觉

最不满意

对声音的解析能力不高,音质一般
价位高的有点吓人~~

总结

不适合音频发烧友,只能算是街头炫酷的一款产品~
不过这个红色的设计 还挺吸引人的

发表于:2010年12月17日 10:15 60赞 评论
查看更多 正在加载中...

Beats Solo HD

参考报价:¥798
30条口碑评分评分:7.0分
微信群