投影位置、投影模式,菜单位置等,也都用小图标的方式表现出来,更加直观,第一次使用也可以轻松上手。
噪音有点大!
外形设计上也比较时尚,投影的效果非常出色,高分辨率,让画面的表现非常细腻,清晰度高。
性价比超高!色彩,画面都很不错,很清晰,看着说明书安装也不费劲。最具性价比1080p投影,接口丰富,色彩好!
色彩还原逼真,亮度、对比度余量充足。东西没得说,画面一流,很给力!
不是很懂投影机,正中间吊装,距离幕布4米,调整焦距,通常是上面清晰了,下半部分就显得模糊,跟公司爱普森的投影一个情况,有点郁闷。不过只用来看电影,不影响,美视120寸幕布,整体画面清晰,黑色细节表现较好,总之这个价格非常超值。
去年坛子上最为推荐的7530的升级版,目前放大到133寸,看电影怎是一个爽字了得,但觉得还大一点才够味,搬新房准备150吧!3被色轮有点寒蝉,但是只要没有彩虹眼,在这个价位上真的超值!至于3d支持不那么到位,个人觉得没有那么重要,个人对3d的观感不是很强烈!
京东宣传产品最好一次降价6499,立刻入手,结果过了2周就5999狂甩,真背啊,看来以后不能相信了。产品总体而言性价比很高,相对上市之初也便宜小5000,算是入门级1080P。当初与支持3D的720P犹豫很久,后考虑到3D技术还不成熟,入手此款。现在看来选择并没有错,1080P带来的细腻感是720P所不能比拟的!
1、亮度较高,画面好,色彩超级喜欢,选择电影模式,色彩就像在电影院一样一样的。2、噪音稍大,出风口底部的外壳很热,冬天用可以顺便取暖,夏天用有点担心。3、选择节能档噪音明显降低,亮度也降低了一些但仍足够亮,可以延长使用寿命的。4、原计划投影机吊顶、安装150寸玻珠屏幕,试验后决定投影机放茶几底下,投白墙效果就很好了,如果想白天拉窗帘看的同学用玻珠屏幕还是必需的,可以提高2.5倍的亮度。
噪音有点大!