罗技M570鼠标点评

8.5
综合得分
8.6
性价比
10
功能
8.6
做工
8.6
外观
  • 产品点评(22)
  • 有图
  • 有视频

最满意

对于不怎么像动的或者在床上什么的是懒人必备

最不满意

对于要是去玩游戏的话,那就是去坑人的

总结

更新一下,能拥有有线,无线 两种,能区分出游戏和商务

发表于:2016年12月13日 10:42 4赞 评论

打不了FPS,定位还好,

发表于:2016年08月06日 05:58 2赞 评论

最满意

握着舒服 对放在那里使用没有限制 不用非得放在桌子上

最不满意

鼠标在第N次掉地上的时候 球磕了个坑 影响使用 去售后更换说没货需要定
然后等了3天后 拿到球 只要十块钱 很便宜啊 以后完全不用怕掉在地上 磕到碰到了
右键3个月出现连键现象 左键第4个月出现连键现象
修鼠标连键 需要反厂修理..... 时间未定 换2个键的微动要60 只换一个要50 因为用习惯后 换普通鼠标不习惯 所以没选反厂修理 去个修理电话的地方给拿烙铁换了2微动 只花了5块钱 .....
电池位置下面的螺丝,.,,, 设计的太牛B了 就那一个破螺丝 拆卸时候多用了 半小时 电池位置的贴纸 质量颜色都太好 和外壳一色的 不注意根本发现不了是贴纸

总结

使用性能手感都很好 就是这寿命.....

发表于:2013年03月01日 12:36 12赞 评论

最满意

握感舒适!!鼠标手克星!

最不满意

小球太松了总怕掉出来!!中键太硬了 !!

总结

很快就可以适应!各种操作都可以实现!装了SetPiont软件后可以对按键进行设置!很人性化!鼠标很贴合手型,握感舒适,小球可以很容易的拿下来,方便清洁,不过也有点松!摇摇晃晃的! 鼠标有点轻,和硕大的身形相比视觉和手感有差异!!还有就是在进行特别微小的动作时,球有点感觉发瑟,有点粘滞,很不爽! 鼠标在柔软的表面使用,比如沙发 床上等,方便的多了!就这些吧!!

发表于:2011年11月29日 02:54 13赞 评论

最满意

画图利器,防止鼠标手,定位精准,无需鼠标垫,再沙发上也能用。

最不满意

滚轮按下去太硬,画cad多的慎重考虑,不适合游戏

总结

制图利器,买了吧。

发表于:2012年06月07日 01:57 6赞 4条评论

最满意

手感不错人工学不错 用了他鼠标手就没了

最不满意

精细的定位还是有难度 不适合玩游戏

总结

鼠标手感不错 握着很舒服 移动快速很顺手 不会有鼠标手就靠他了但是精细的目标定位比较有难度 不清楚是不习惯还是轨迹球本来就这样作为一个轨迹球 这个是很好的选择 剩下的是习惯的问题 玩FPS就算了 这个本来就不是拿来玩游戏的

发表于:2012年04月25日 09:42 5赞 评论

最满意

比火星轨迹球更舒适的手感,U联接收器,免除线的困扰的同时,也不用为丢失接收器而发愁~

最不满意

橡胶滚轮比较不耐用

总结

作为无线轨迹球的新品相当出色!

发表于:2010年11月11日 03:53 5赞 评论

最满意

才入手。发现M570的确操控灵敏,定位准确。虽然第一次使用轨迹球鼠标但还是比较容易上手,制图人员防治鼠标手的福音啊。

最不满意

中间滚轮的微动偏硬。对于经常使用中间滚轮来移动图形的制图人来说,中间滚轮微动的手感非常影响制图的效率。我个人感觉这个微动有些偏硬了,还需要适应一下。。。

总结

还是对得起这个价钱的

发表于:2011年08月21日 02:43 4赞 评论

最满意

手感做工都很好 ~操作久了收也不是很累!

最不满意

X宝 242入手用了不到一年出现 光标移动卡顿 经换电池 清理轨迹球无效!!

总结

总体 使用舒适方便,手感极佳!可修就是不怎么耐用!我是使用自浏览网页的 没有怎么暴力使用 可惜没有一年就卡顿了可能要坏了,或者是我手气问题吧!如果能用个3年的话那就值了 !!

发表于:2012年05月26日 12:42 3赞 2条评论

包装是新的,鼠标用了一两天以后就变得很习惯,超好用啊!!没事都喜欢开着电脑滚啊滚滚啊滚。。。。

发表于:2016年04月13日 09:39 3赞 评论

东西很多,物流很快,完美的购物体验。做图和三维建模很精细,就是使用方式需要适应,友情提示,用了这个鼠标基本就告别游戏了,估计纸牌类的对手速要求不高的还能玩玩

发表于:2016年10月18日 03:59 5赞 评论

全新行货无误。
造型很有设计感,握起来很舒服,小指也能搭上。正面比较有质感,不易留指纹汗迹。底面的表面处理一般。整体看起来塑料感严重,感觉比较廉价。
轨迹球可以徒手卸下来清理,很方便。滚轮手感较差且中键偏硬。一节5号电池供电,有附赠。
鼠标本身是不动的,移动完全由轨迹球控制。需要时间适应。刚上手还未装驱动,拇指对轨迹球的控制还不是很精准。

发表于:2016年09月06日 09:46 1赞 评论

正在用,已经是第二支了。初期需要适应,习惯了,反而觉得很舒服,手腕的压力小多了。

发表于:2016年04月29日 11:06 1赞 评论

真的不错。用了一段时间。画cad很容易习惯,但是我用的catia三维。前三天很别扭。后面就习惯了,用的飞起。

发表于:2016年10月18日 03:59 13赞 评论

一年前买的左键有问题,现在又买一个,包装运输感觉开始有点不省心了,变形~
工作玩游戏都用这个鼠标,习惯以后,离不开它了~

发表于:2016年09月06日 09:46 评论

开始滑动不灵敏 准备退货 结果用了会好了 确实不错 不过得习惯一段时间 现在得心易手 非常舒服

发表于:2016年04月13日 09:39 评论

很可爱的轨迹球哈,就是有时候定位会走偏,不知道啥原因。手感倒是挺舒服的。最主要的是手臂不用来回移动了。

发表于:2016年04月07日 09:36 评论

我感觉浪费钱(也浪费了很多钱在鼠标上):反应是灵敏,平日上网用在台式机上,电视上,我认为很好用,而且是非常的好用!但如是用在有多点触控的触摸板笔记本电脑上,是多余的,是非常多余(如果您钱多可以买试下)!2:除非你是第一次用鼠标,因这个鼠标挽救不了鼠标手!3:用于3dsmax和cad,很不方便,很不好用,因为中键加轨迹球没有平时的鼠标中键加拖动好用和快(少了平时鼠标中键快功能)我个人认为的,但是您可以买一个试下(看下真相),如是刚刚开始学3dsmax和cad朋友可以买,可能可以会减少鼠标手的严重

发表于:2016年04月07日 09:36 评论

之前一直用着无限水星,很合手,就是接收器是老式接收器,硕大无比,不方便携带,并且没有开关来控制电量,侧立使用的话轨迹球很容易调出来。新款的火星手感比较轻,后期得找几个配重块放上去;轨迹球的盛放口开口很小,不容易掉出来,接收器小的可以忽略不计,还有电量显示和开关,老款的缺陷都改进了,很不错。用上了轨迹球之后真的感觉再也不想回去用普通鼠标了。

发表于:2016年08月10日 09:44 评论

买的时候就怕不习惯,结果收到后确实上手比较难。不过经过这几天的使用,还是慢慢习惯了。开始,用cad、ps时还是比较郁闷的,但是习惯后,操作速度也一样能很快,并且精准性也不会下降。电池倒是真不知道能用多久。最郁闷的一点,鼠标滚轮和中键手感不好啊。滚轮滚动比较生硬,中键如网上的说法一致,手感非常硬,这一点只有以后改一个微动了。而且看了网上的拆解图才发现,中键用的不是普通的微动,而是正方形的,如果要换还是需要注意一下的。

发表于:2017年07月18日 10:23 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

罗技M570鼠标

参考报价:¥219
22条口碑评分评分:8.5分
微信群