松下TH-P65S20C点评

7.0
综合得分
  • 产品点评(34)
  • 有图
  • 有视频

最满意

动态清晰度高 画质好 操作界面简洁友好 爱眼功能很实用
PDP固有的烙印现象不明显 一般5分钟的静态画面不会留下烙印 10月后产的S系列屏幕与G系列性能差距缩小

最不满意

VGA不支持1080p 必须要HDMI 自带喇叭效果一般

总结

6000元左右 值 !!!比合资品牌LCD(夏普三星)便宜,比国产LCD画质好质量好

发表于:2010年01月08日 09:59 2赞 评论

最满意

4月26日 国美电器商城 9折促销,本人购买松下 TH-P46S25C 等离子彩电,支付宝付款.28号送到家。
期间正常工作5月16日晚上突然在屏幕右侧出现黑色 6cm 宽带状,从屏幕上方到下方 。
次日无法开机

16日晚上联系国美,国美要求松下出具质量鉴定报告,才能换机。

17日中午电话松下,松下维修站工作人员 18日中午来到 ,确定机器有问题,
不过却不肯出具质量认证报告。

此后多方和松下交涉,松下电器和松下广州维修站都互相推脱,
维修站要松下公司让他们出具报告,他们才能出具,
松下方面却不肯出面,期间松下就完全是客户人员和我交谈,没有任何1个经理级别的人员出面。

本人会陆续在 微博上面 更新事态 进展。
实在不行 准备 把电视搬到 北京路 砸了


--------------
电视开机后先是陆灯。
然后 红灯闪 7下后 不闪。
3秒后。红灯一直断断续续闪。。。

最不满意

质量不好

总结

不要购买

发表于:2011年05月20日 12:25 59赞 2条评论

最满意

外表亮丽大方

最不满意

这么高档的机器屏幕有亮点

总结

不要把有缺点的机器销售出来给松下丢脸

发表于:2009年08月30日 09:47 6赞 评论

最满意

画面柔和,动态清晰度很好。爱眼功能真的有用而且很实用。主要是价格很便宜。

最不满意

暂时没发现缺点。

总结

卖家的客服很好很耐心,送货很快,上午订了中午就送来了,而且还给我装上了,免费的。总之很好。

发表于:2010年04月10日 07:02 36赞 评论

最满意

屏幕看起来不错,操作界面很好。
HDMI直接上1920X1080.

最不满意

色调偏红的比较厉害。
VGA不支持1920P
声音效果不是一般的差。

总结

一分钱一分货。这个价位的等离子,缺点还是太多。

发表于:2009年09月21日 09:42 32赞 评论

最满意

本人买了这款等离子有些日子了,我主要用这个来看高清电影。
我在商场里仔细比较过液晶和等离子,现场接收体育频道的球赛,等离子没有拖尾现象。
看高清时的画面非常清楚,很爽。

最不满意

感觉亮度有所不足。我曾在电影院看过数字电影《苏乞儿》,再用高清播放机给这台电视放这个片子,感觉黑的地方没有电影院那么清晰,没有那么多细节。当然比起液晶效果可能要好很多。

总结

用来看电影还是值得购买。

发表于:2011年07月04日 10:08 25赞 评论

最满意

价格比较合理

最不满意

我家里放的是IPTV,结果就是文字和图像有重影,跟商场里的效果差很多,我问了售后,售后说是正常的,电视没问题,我郁闷。

总结

就是有重影

发表于:2009年10月15日 09:54 21赞 评论

最满意

就是这个型号09年国庆节买的46寸的 花了8000 ,保修一年,画面是不错。

最不满意

今年过年的时候才一年零三个月多点,电视指示灯不亮,没画面没声音,检查是电源坏了 打电话居然说要700元 ,如果换电源板要1000 ,现在这款46的电视一共都不到6000元了 我靠 这帮小日本 不是靠电视赚钱 而是靠售后赚钱 刚过保修就有问题

总结

画面好 质量不够好 售后无比狠

发表于:2011年03月09日 09:15 19赞 评论

最满意

等于3500元的电视机

最不满意

带网络的电视我们干嘛用,为看电影呗。。但是这个机子的后台服务里根本没有电影库。。弄了半天后发现网络功能其实只能看看天气文字预报。。文字新闻。。。你要把你电脑上的电影放上去看吧,结果只技能几种过时的格式。。你网上下载的电影格式根本就不能播放。。1080P的电影你还得花几个小时去进行格式转换。。。真的是很垃圾的网络电视。。。谁买谁后晦。。。

总结

真的很垃圾

发表于:2011年06月23日 11:52 17赞 2条评论

最满意

画面对比度清晰,明暗度很明显,相对有些国牌等离子,可以很清楚的多看清一些暗影里的东西,因为国牌的看着暗影里就是一片黑,这个居然可以多看出点东西,相比用LCD看电视没法比。HDMI很好用。看电视据的时候耗电量为110-130W,放广告的时候170W左右。环绕声的效果很棒的。不会其它系列的偏红,偏蓝等。

最不满意

耗电量120W左右,对于抠门的我,还是比较大。家里的32寸的SONY液晶,才44W。网络功能基本没什么用处,除非家里组建DLNA网络使用。

总结

专业的看电视的电视机,看电视就选相比其它的42等离子。标定虽然是250W 其实,实际上没有那么夸张。

发表于:2011年05月19日 05:38 14赞 评论

最满意

画面和音效都不错

最不满意

用了不到三个月就出现黑线。

总结

质量真让人不敢恭维,并且售后人员在安装时也搞手脚多收费,坏了还说是个例,但在就我家时就接到电话有人问他之前的坏机修的如何,可见松下等离子出问题的概率不小。

发表于:2010年10月28日 10:17 14赞 评论

最满意

画面高清,无可比拟。

最不满意

放在南面客厅白天反光,音响效果一般。

总结

平板电视选等离子。
等离子就选松下。

发表于:2011年05月21日 04:48 12赞 评论

最满意

画质好,启动快,色彩真实,不拖尾,音效看电视足够了。下面我将对某些人的批评做些评论,很简单。

最不满意

1、网络视频是高清机干的事情,电视机不必有这无聊的功能,个人感觉这算不得什么缺点;
2、亮度不是电视的唯一衡量标准,等离子亮度是比液晶低,但色彩的真实性,画面的连续性,以及对暗影的体现等问题上处理的都好于液晶。说亮度是缺点的先回去查查等离子和液晶的特点,然后再买电视吧。
3、电视喇叭还想要什么水准,这个就算好的了。听听某些品牌左右立式喇叭的效果,似乎还不如这款电视。
4、至于价格吗是贵了点,但物有所值,我当初是对比了比松下大4寸的另一个品牌的等离子的,价格比松下低了2000不到,画质相差很多,于是果断买了松下。

总结

其实松下的等离子是独步天下的,就如同夏普的液晶一样,没有之一,就是唯一最好的。大家品头论足如果是横向和松下其他产品比是毫无争议的,而总说些和液晶比的话,想必是来错地方了。最好说一句,要是发烧友都能明白:爱看高清视频最好选择等离子,品牌最好是松下

发表于:2012年05月20日 07:25 11赞 评论

最满意

1、性价比算不错了(跟等离子比,别跟液晶比)
2、发热量能接受(必竟屏幕不算小了)
3、爱眼功能很好用
4、值得信赖的品牌
5、亚光外观比钢琴漆要耐脏

最不满意

1、声音平了一些
2、为什么不是USB接口呐

总结

这款也是挑了好久才决定下来的,用到现在还是很满意,能满足自己的需求就够了,必竟没有十全十美的产品!

发表于:2011年06月27日 04:23 8赞 评论

最满意

优点:09年10月买的,保修一年,画面是不错。

最不满意

今年7月,电视指示灯不亮,没画面没声音,检查是电源坏了 打电话说要400元修理费,另加电源板费1000 多元, 板子不能修只能换,网上一查情况普遍,售后说我们出售的电视都是国家检测合格的产品...坏了是正常,谁也“包”不了。万元电视只看两年多,这质量?修理费 ?

总结

总结 画面好 质量不够好 售后无比狠 购买谨慎

发表于:2012年08月05日 12:08 5赞 评论

最满意

一般啦

最不满意

亮度比较暗,最好关着灯,白天拉着窗帘看。另外接电脑很容易就有灼伤的痕迹

总结

看来等离子还是不够成熟

发表于:2010年11月23日 05:29 4赞 评论

最满意

屏大,动态好,景深好

最不满意

色彩啊就那么回事~ 屏幕反光~ 功能性过少~ 倒是3d技术目前还不成熟,65vt比较满意,thx认证哈~但是价格实在接受不了

总结

个人对松下等离子很满意的

发表于:2011年11月17日 03:34 1赞 评论

最满意

色彩艳丽、通透明快,质感细腻,层次丰富,可直接插SD卡U盘。

最不满意

没什么缺点,当然了,再便宜点就好了

总结

完美屏,效果不错,只有两个坏点,挺好。

发表于:2011年11月18日 01:22 3赞 评论

最满意

抢到的便宜!

最不满意

没有画中画算个小小不足

总结

看电视时字幕超大,看电影时还是不错的,正合适。看电视一般400W左右,接HTPC看电影一般200-300W左右,其实不比液晶费电。看电影比电视更省电一些。

发表于:2011年11月17日 03:33 4赞 评论

最满意

这款电视我很喜欢,性价比真的很高!画面清晰,没有拖影!

最不满意

音响还是比较单薄

总结

感觉性能还是不错的 观看效果好

发表于:2011年11月18日 01:20 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

松下TH-P65S20C

参考报价:¥20999
34条口碑评分评分:7.0分
微信群