飞利浦239CL2SB/93点评

7.3
综合得分
7.3
性价比
5.3
底座
9.9
尺寸
7.9
外观
7.9
面板
5.3
效果
  • 产品点评(121)
  • 有图
  • 有视频

现在显示器很难选合意的,这台飞利浦是第二台了。相比第一台在某迅买的虽然便宜一点,不过却发现了瑕疵,前面左下角的外壳离屏有一条3mm的缝隙。亮点没发现,坏点没去测。显示屏右边的发热量比我原来那台还要热。不知什么原因。总体来讲还算可以。喜欢超薄、外观好看的还是可以考虑一下。

发表于:2014年08月08日 06:20 评论
35pm4l

购买信息

价格:1000元

时间:2014-7

地点:河北 石家庄

效果:8尺寸:8外观:6面板:6底座:6性价比:8

最满意

屏幕显示较细腻,触控面板的多种显示模式很人性化。

最不满意

很多显示模式的亮度太高,还不能手动去调(手动只能在普通显示模式下调整),希望优化。

总结

中规中矩,沉稳大方。

发表于:2015年07月05日 07:32 32赞 评论
wan98632

购买信息

价格:900元

时间:2013-1

地点:湖北 潜江

效果:2尺寸:10外观:8面板:8底座:2性价比:6

最满意

显示密度细腻看不出点,宽屏比例也很实用

最不满意

颜色显示效果差,真彩色显示颜色不饱满没有光泽感,对透明度显示表现差,同一张图片与别的显示器有明显差别,别的显示器显示像照片一样,这个像在打印纸上一样,智能对比度功能就是鸡肋,看电影换场景时亮度变化明显,影响观看,触摸按键在底座上容易积灰.

总结

不应该贪便宜选择这个显示器,这显示器就用来打游戏还不错,色彩表现就是渣,比06年买的飞利浦17寸质量差太多,飞利浦越来越不行了?

发表于:2014年07月17日 03:35 26赞 评论

效果:4尺寸:10外观:8面板:8底座:6性价比:6

最满意

我找不到,感觉屏幕比较大一点。

最不满意

光源处容易发热(屏幕右手边)

总结

买回来以后通电就用手感受就一直发烫(屏幕右手边),比我们宿舍其他屏幕的要烫很多,但是用软件测屏幕热度时却是常温内。不过我不放心,所以去换了其他品牌的

发表于:2015年07月02日 04:07 46赞 评论

这个是专门用来坑人的显示器。买了99.9%的人后悔!别的就不说了。不信的就买来试一试。

发表于:2015年03月03日 09:58 60赞 3条评论

229CL2用了快6年了,经常搬家,虽然没走过快递...
好像中间在武汉修过一次,没要钱,忘了是什么毛病了
除此其他没一点问题,没坏点颜色也没毛病,接口和触摸键也都正常,屏幕右侧也一直发热,可能电子元件都在那吧,但又不是手机拿来摸的。。。唯一可能不爽的是CS玩家吧,没有一键16:9转4:3

发表于:2016年07月03日 03:03 16赞 评论

触摸屏 ,非常不好用,要被搞疯!

发表于:2016年06月04日 08:10 3赞 评论

颜色失真非常厉害
亮度也不高
不好 真不好

发表于:2014年08月04日 10:42 2赞 评论

刚买239C白色的但发现电源上的白色亮灯大约几分钟会闪一下,是正常的吗?

发表于:2015年03月10日 03:06 1赞 评论

最满意

外表时尚

最不满意

晚上上网太亮了,眼睛受不了,把亮度调到零,那个图片的色彩就全部都变了,对不上颜色了,又不行,可能是我用不习惯用LED屏幕把,不知道各位朋友有没有其他的办法解决,有就告诉我一下,谢谢。。

总结

感觉229CL2SB/93很一般

发表于:2011年09月15日 11:26 31赞 评论

最满意

绝对值得一买,带HDMI,LED,而且是大品牌,性价比极高,而且自带一条DVI线,连上就是数字的(不过我还是果断买HDMI线了)相当的好。

最不满意

唯一一个就是感觉边框宽了点,不过无伤大雅。还有亮度得自己调调,默认的太亮了

总结

完美......

发表于:2011年06月17日 11:48 27赞 1条评论

最满意

薄。有HDMI接口。

最不满意

因为太薄。改成了底座插线。在底座后面盘了好几厘米线反而增加了占地面积。触控开关不是很灵敏。散热不好。左边基本没温度。右边温度较高。右上角为最。

总结

总体来说还是好的。散热做好点就可以了。

发表于:2011年06月10日 07:50 2赞 评论

最满意

超薄,触摸设计。设计很出色

最不满意

显示效果太差,刺眼,每次亮度的调整开机后不能保存。颜色不正。

总结

极不推荐入手,入手马上后悔。除了外观没有别的优势

发表于:2011年05月31日 09:06 23赞 1条评论

最满意

式样典雅大方,时尚,颜色锐利,要比246EL颜色艳丽些,这估计是屏幕制造商的差异问题,这款用的是三星屏,246EL用的是奇美屏(246EL同时也在用),价格亲民!

最不满意

太纤薄了,这本是它的卖点,但是给人一种很不扎实的感觉,事实上也是如此,今天我调整角度时都将显示器掰的起水纹了,而246EL就扎实多了,鱼和熊掌不能兼得吧。另外触摸键太灵敏了,手指还没放上面就迫不及待的感应了,这点不太好,容易误操作,同样对比246EL的触摸键,246EL的就需要将手指切实接触才能感应的到!

总结

淘宝网上连邮费1150买的,包无点,值了,虽然用的是三棒子的屏,但飞利浦就是比棒子厚道!

发表于:2011年01月10日 02:47 22赞 评论

最满意

外形时尚相当漂薄的惊艳 2ms

最不满意

没有HDMI 支架设计不太好屏有些不稳定

总结

1280入手 感觉性价比不错 推荐使用

发表于:2011年02月25日 05:28 1赞 评论

最满意

轻便

最不满意

屏幕底边发热,温度有点高

总结

不发热就完美了

发表于:2011年07月05日 10:51 4赞 评论

最满意

22寸,16:9,1080P带HDMI高清接口,超薄,按键位是指纹触控,用其他东西是不可以感应到得,非常时尚!相同性能,相比于三星、LG等,价格就差多了,所以我选择飞利浦224CL2。严重鄙视三星、LG,除非我做了老板就买!
2011.04.05,在中山电脑城买的,1050元,商家看到我好像是同行的所以就1050,不然他肯定不给1050的价,死守1080,在淘宝就990 16运费=1006,没办发淘宝,时间等不了,所以就1050买了,还买了了先锋DVR 219CHV,165元,淘宝就125 10元运费=135。比我想象中多用了74元,但是换来我要的时间!

最不满意

或者我还未弄好,跳到1080P,屏幕还不填满,没时间调!

总结

蛮不错哦

发表于:2011年04月06日 03:41 17赞 评论

最满意

比较薄

最不满意

色彩差,有波浪纹。坏点倒是没有,还有什么 图片模式 什么电影模式,画面变得过曝,看都看不来。

总结

我是淘宝网购的飞利浦23寸,买来就后悔,薄是很薄没错,但是色彩那叫一个差,完全不真实,又淡又暗,而且画面移动时还有微微的波浪纹,总之便宜没好货。。。深受其害。

发表于:2011年12月16日 08:15 17赞 3条评论

最满意

很清晰,价格是最大的优势。970实体店拿的朋友帮拿的行家价格

最不满意

太亮了。用不惯LED的吧

总结

还可以,就是背面和底座连接那里有点松松的感觉。动下屏幕上面就摇摇的

发表于:2011年09月20日 07:46 17赞 评论

最满意

高压包 接口部分分离在底座 利于散热。

最不满意

太亮了。。。 不知是不是个别情况 看着累 看文本一小下就眼睛痛。

总结

够薄 够轻 。就是太亮了 刺眼。

发表于:2011年08月02日 12:17 17赞 评论
查看更多 正在加载中...

飞利浦239CL2SB/93

参考报价:¥1020
121条口碑评分评分:7.3分
微信群