昂达Vi30(16GB)点评

  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

最满意

优点几乎没有 草特么的,总之就是垃圾一个 没什么用

最不满意

缺点一大堆,有问题刷机,麻痹官网进不去 下载不了刷机包,所以千万不要买昂达的平板 ,真的很垃圾,买了你会后悔的,看看三星或者联想的都比这个垃圾好

总结

垃圾

发表于:2013年12月01日 10:11 12赞 评论

反应有些慢,电池续航一般

发表于:2014年08月30日 11:57 4赞 评论

最满意

1.2G,OTG,外接3G,HDMI,也算个有点名气的品牌,应有尽有!对我来说算是完美

最不满意

价格定在那里,不晓得昂达怎么想的,为什么不出个能大众话呢,这机子可是比普通品牌的同样的配置的贵到了将近400块呢!挺吓人的呢!

总结

价格能再便宜点,准备好久入手MID了,也许初体验就给了你了!

发表于:2011年06月05日 12:33 240赞 3条评论

最满意

八寸电容屏,多点触控,高分辨率,1.2主频,独立gpu,3g支持,外观简约但不简单......

最不满意

价格如果在1100左右那就完美了,现在只能是好,短时间内估计没有降价的可能,只能在观望一下别的牌子

总结

同类产品太多,还是在整体考虑一下,参数只是数据,实测才是王道

发表于:2011年07月08日 11:52 62赞 评论

最满意

屏幕大,电容屏的,

最不满意

1499的价格谁会买它,苹果touch4 8g在水货市场也才一千四五百块钱,两者你会选谁,不要告诉我昂达的技术已经超越了苹果

总结

不值得买,

发表于:2011年07月08日 11:33 37赞 3条评论

最满意

性能在国产的MID里面算很强大,由于2918的GP工艺耗电较大,昂达有意降低频率到1G,估计这样会是个平衡点。GPU据说是40NM的,理论上很强,但是性能有待考验,相关数据包的优化也是未知数。对于昂达不着急发布,下功夫来做好机器的态度很感动,毕竟国产商家能沉下心来做东西的不多了。最薄处7mm的做工也让人很期待。

最不满意

1499…说实话这个价格有点雷人啊,16G的贵是该贵,但一下子比类似品牌贵出近400有点难以接受,都能买Class10的16G卡了,还剩一百多……希望上市时价格下调100到200,同时推出8G版本,让国人用上质量过硬,性能够用的MID,毕竟比起MOTO那4299的XOOM还是实惠不少的。

总结

总体满意,很期待,同时期待降价和8G的版本,让MID普及

发表于:2011年07月23日 12:56 27赞 评论

最满意

性能在国产里面算很强大,8寸的屏幕感觉不错。

最不满意

太耗电,用5个小时左右就没电了。触摸屏不灵敏,玩捕鱼的时候,有时候会朝反向发射。想刷机不知道是不是我买的机器问题,安那个键一直没有反应。经常死机,启动器打开失败,然后就没反应了,按电源都没有用。

总结

不建议买,太贵了,触摸屏手感不好。

发表于:2011年09月28日 06:49 24赞 1条评论

最满意

固件硬件都一般,虽没有网上说的那么神乎,单各方面综合还不错,能满足日常需求

最不满意

价格不满意,比想象中要高很多

总结

产品还可以,价格不合适

发表于:2011年09月29日 01:47 21赞 评论

最满意

在RK2928中性价比最高

最不满意

1.最好双摄像头
2.带GPS导航(不收流量费的)
3.能直接玩SWF小游戏(FLASH)
4.阅读有夜间模式(黑底深灰色字,不刺眼)
5.有光线感应
6.电池要能达到6到8小时续航
(价位不能比现在高 )
期待改进!

总结

期待上市!期待改进!

发表于:2011年08月08日 12:08 20赞 评论

最满意

各方面都很完美,做工最薄处7mm,可以和ipad2媲美。分辨率很不错,系统也是2.3的,有其他mid没有的蓝牙,对我来说可以用蓝牙无线听歌看电影等等。

最不满意

16G太大了,完全没必要,如果要这么大,钱多都去买ipad2,谁看你昂达啊!8G足够了。性能没有A9的强。价格价格!!!高了,消费者不能接受一个国产品牌还如此高的价格,洋牌子来坑我们我们认了,连你昂达一个国产品牌都坑起我们了,强烈抗议

总结

总的来说是很强大的mid,各方面都很完美

发表于:2011年07月22日 06:37 20赞 评论

最满意

速度还行

最不满意

触控灵敏度差点,屏亮度太低,不知道能修正不

总结

对不起他的价格

发表于:2011年08月06日 05:01 19赞 评论

最满意

8寸高分屏的显示效果不错 16G内存对喜欢电影的朋友是个福音 游戏的触感也不错

最不满意

摄像头的效果不是很理想 整机续航有待考验 按键触感不好 OTG对分区高容量硬盘支持不好(我这里只识别出一个盘,而我分了3个区)视频时稍有卡顿 贴膜后反光比较强 光线一般 最好不要晚上关灯玩(开夜间模式也不好用)最后不支持USB充电

总结

堆的料也算对得起这价钱 可实际效果是否提升明显要持谨慎态度 熟悉android的朋友若是初次接触mid 推荐选择这款产品

发表于:2011年08月02日 07:49 19赞 评论

最满意

外观好看,手感还行。

最不满意

视屏看电影屏幕有竖道,MKV影片有些卡,充电时没有充电指示灯,声音小,USB不能充电,独立充电器是9V的,不通用,屏幕反光厉害。

总结

一般。

发表于:2012年02月09日 11:27 11赞 评论

最满意

价格或是在低一些

最不满意

如果可以视频通话最好 内存在1G 双摄像头

总结

很拉风

发表于:2011年12月04日 06:50 5赞 评论

最满意

速度快,运行流畅。和ipad效果几乎接近、
国产机能做到如此强大已经不错了

最不满意

目前没发现任何缺点

总结

总体是不错的,值得购买。这个性价比高

发表于:2011年11月18日 04:48 4赞 评论

最满意

看完参数,这是一台目前来说几乎完美的MID了...牌子也不错.....

最不满意

续航时间没有明确,不实用的16G ,高昂的价格,只能让我继续等待..出8G版得....

总结

看了一个月的MID和平板,这款是值得我眼前一亮的....S5PV210比起AML8726-M有明显的优势,19201080的分辨率浏览网页基本无碍....这款机子值得购买..希望的出的8G不要有太多的缩水...

发表于:2011年07月30日 09:36 1赞 评论

昂达Vi30(16GB)

参考报价:¥1259
16条口碑评分评分:6.9分
微信群