外观:6做工:2功能:4性价比:6
耗电非常低,手感适中,激光无孔设计
最近几年用过的罗技鼠标就一个问题,就是微动自动变双击,已经连续4/5个了
最近几年用过的罗技鼠标就一个问题,就是微动自动变双击,几百的和十几块钱的鼠标微动是一样的质量,现在罗技鼠标的设计使用寿命估计也就大半年,质量真心垃圾.
大小合适, 省电,不粘手
没有自定义侧键,电池盖非常容易脱落
我也来谈谈对M515的感受吧
我最近几年陆陆续续买了几款鼠标 ,时间先后顺序是1.罗技M515 2.罗技G500 3.雷蛇八岐大蛇 4.帝王蟒 .目前都在用 .
最初买的是M515 ,当时对鼠标类的产品不是很清楚,小白一个 ,看到介绍说可以在床上沙发上用,买来后感觉的确是非常方便,冬天躺在床上,看电脑网上的电影,(我的电脑同时可以连在房间里的30寸液晶电视上),鼠标隔着被窝里,都可以非常自如的使用,非常安逸! M515真心的省电,也不用记着去关它,这点非常好,说说其缺点,那就是前面的一位朋友说的,时间久了,电池盖非常容易脱落,后来我想了一个办法,就是先用电吹风吹热电池盖的卡扣,稍稍矫形,再用502胶把一根铁针沾在电池盖卡扣上,是之不容易变形,此后 鼠标电池盖再也没脱落过,自如的安上安下. M515用2节电池是有点偏重,但用1节则情况好很多,我偶而也玩下游戏,发觉M515没有自定义侧键,M515中间的按钮可以自定义其他键,但毕竟没侧键方便,于是买了G500(当时在网上看到G500排名第一), 但G500我用过后,感觉G500什么都好,就是太大了,真不适合亚洲人的手形(我是小手). 玩FPS还可以,玩RTS则真是累,手腕不能灵活的转动,于是想买个小巧的带自定义侧键的,后来看中了雷蛇八岐大蛇,买来后玩RTS游戏非常的爽,网上与别人对战胜率提高了很多,八岐蛇的滚轮灯非常漂亮,其滚轮使用是4个鼠标中最舒服的一个,对八岐大蛇非常满意,但八岐大蛇也有1个严重的缺陷就是八岐大蛇的两侧是镜面的,非常的沾手,不舒服, 于是想换个类肤类的小点的侧键鼠标,于是买来了帝王蟒,帝王蟒比G500小一点点,带滚轮灯和呼吸灯非常漂亮,但我使用起来感觉帝王蟒还是大,41MM后背太高,手腕还是不能灵活的转动,不适合RTS,而且左键非常的硬,用着很累,虽然它是最眩的,如果后背改成37MM以下,换个日产的灰点微动或cherry DG2 白点微动就好了.
4只鼠标同时放在桌面上, 对于日常浏览网页,看看电影的,我发觉还是用M515最舒服,大小最合适,也不粘手, 玩RTS就用八岐大蛇 玩FPS就G500 ,帝王蟒换着用,对于M515我给它4.5分 ,过高的DPI对于我来说没多大意义,2000以下足够了,我对大小是否合手非常看重,目前市面上看不到一款
带自定义侧键的RTS鼠标 ,尺寸在(105-115)(63-68)(33-36)mm , G3停产了非常遗憾.
较省电 几乎天天用几下 现在还在用自带的GP电池
沙发鼠名称定义名符其实
新买时后盖不是很松 使用到现在后盖移动时就掉 得用掌心拖着 郁闷
发现后盖前卡根本卡不上 用开水泡也没效果
快速滚轮 浏览网页的时候方便
无孔设计 不进灰
电池盖再底部设计的很失败 总掉啊
用了半年多 左微动不好用了 连键了
没有脚贴的设计 在鼠标垫、软布上还可以 硬桌面上就容易磨损了
不是很使用的东西
品牌的做工可以 感应设计 省电
快速滚轮 浏览网页的时候方便
无孔设计 不进灰
电池盖再底部设计的很失败 总掉啊
用了半年多 左微动不好用了 连键了
非常不错的一款鼠标!值得购买!就是价格还能降点就好!
电池盖易甩
价格很贵!但是这款不错!号称sf鼠标!在sf上使用了下!很流畅!不会跳帧!手感非常好!我用习惯了G5,所以这个鼠标对我来说正好!大小合适!在cs里面试了下!可以流畅的甩枪!但是不及我的G5!配合罗技的set point软件可以更好的发挥鼠标的作用!值得购买!但是因为没有通常鼠标的灯光!所以不晓得这个鼠标是否开着!哈哈!只能在电脑上看着指针动才知掉!总之,非常不错的一款鼠标!
外观/设计超漂亮,特别是感应,减少了不少麻烦,滚轮手感很好,定位准确,封闭式,灰尘不入.
价格有点小高.
总之,除了价位方便,值得入手.
外观:2做工:2功能:2性价比:2
手感我个人用了大半年觉得很好
长沙工作的时候在长沙火车站电脑城买的,买回来用了3个多月鼠标右键时灵时不灵,下开看看是鼠标右键那个顶柱被磨凹进去了,可能是我玩英雄联盟用右键时间用长了导致的热磨损吧!纠结啊!我贴了张之纸在上面修了一下平面然后将就着用了,过了6个月左右不知道什么时候鼠标左键出现连击这种问题,现在还没换。我觉得罗技鼠标不应该出现这么低级的问题,不是一般的低级现在后悔买这鼠标了,垃圾,不是一般的垃圾!当初就是被这款鼠标的手感骗了!
以后换鼠标再也不用罗技的了!谈起来伤心,建议大家买之前多看看点评吧,是骡子是马只有用过的人才知道。他们不会花了冤枉钱还替自己喜欢的品牌上面贴金子让他继续放光的。