期间型触控一体电脑,性能品质俱佳。酷睿i7 870 4G 2T 5570独显,整套配置使游戏性能非常出众。硬盘够大。
价格较高,普通用户难享受。外观设计亮点不多,机体较厚。
还不错了,只是售价高了些。
外观高中典雅,配置高端给力,性能强劲霸气,显示屏比较有特色,调节度非常的大,最大调节幅度可60度,足以满足用户的不同视觉需求。支持多点触控23英寸的超大屏,自带音响效果极佳。
售价较高,普通用户难享受。
极品的配置,超爽的体验,就是售价高了些。
一体机的优点就是省空间,再也不用为杂乱的线而上脑筋,在加上I7处理器 4G内存 1G独显 这配置家用完全可以胜任,配有蓝光光驱,可以看蓝光电影……呵呵 不错
没有
非常好的配置,性能超强……
酷睿i7 870 4G 2T 5570独显,整套配置使游戏性能非常出众。硬盘够大,再多的电影也能放得下。
价格太高。独显可以更强的。
配置高,价格也高,如果价格下降的话,性价还是不错的。
一体机省空间,科技较为前沿性
实用性人不强,性价比较低
科技产品就是一个玩物,玩过了也就不新鲜了!
价钱适中,性能适合一般家庭,不能支持大型游戏,但发热量较低,蛮超值的哦。
电脑屏幕中间有条绿色的杠杠啊?是坏的吗,还是怎么了,我要准备回去找他们。
太贵了吧
很帅气的外观,又是大品牌,值得信赖的产品。但是为什么不能玩大游戏叱?
看起来还行 反正是牌子嘛 价格也还行就买了 就装了一个游戏极品飞车 那个卡啊 让我头晕 听朋友说显卡不行 晕死了
不能玩大游戏
整体配置在这个价位上还算可以,将系统直接更换了win7,只有无线网卡驱动和存储卡插槽没有驱动,要另外自己安装。
自带的win7驱动光盘没用,根本就没有无线网卡的驱动。还要自己去买,太伤了。
一般吧,很一般
预装了系统,给老人很适合,上网小游戏等都很流畅,高清也能看,很好的入门电脑。
一分钱一分货,性价比还可以,速度差点,普通上网还行,大游戏就不要想了。
不好,非常不好
上网买的这台一体机。多花50块换个系统 把省下来的几百块少了几十,不过整体来说 还是比在外面买得合算多了
就算预装ubuntu也要装完啊。现在开机就说安装界面,连ubuntu都没装完,购买就必须自己装系统
在网上买的便宜一点
显示不错的。其他过得去,自带的是无图版系统。要从新装系统太麻烦了。我喜欢拿到就用的。
自己分区,重装了系统,用XP很好,节省地方,静音。但过程很坎坷。
系统不给力
给我姥姥用的。首先机子比较便宜,虽然性能一般,但足够家庭使用,装了xp系统之后还是不错的,就是没有内置无线网卡,需要另外购买
就是没有内置无线网卡,需要另外购买
仅一个箱子搬起来一手就能提走。价格便宜,还能以旧换新。
买回来分分区,整了张win7的 ghost碟装系统。15分钟搞定,驱动什么的全装好!不会弄的同志们估计这个时候就要骂街了。
安装了xp.装驱动的时候要注意,机器自带的显卡驱动是win7的,不兼容xp,xp的显卡驱动要到官网上去找。
不适合年轻人
入门级和办公使用很好,只是做工太差一了。不过平时上网办公用的还是很不错的,样子也可以,用着也不麻烦。
今天刚刚发现电脑上面的壳子开裂,在摄像头的上面,很大的一条缝啊。HP质量真的不靠谱啊,之前别人和我说我还不信呢。
还要自己装系统。
价格较高,普通用户难享受。外观设计亮点不多,机体较厚。
还不错了,只是售价高了些。