索尼W520点评

4.3
综合得分
大家都说
  • 产品点评(6)
  • 有图
  • 有视频

帮帮忙!索尼W520,为什么卡里的照片在像机可以看,用万能读卡器就看不见照片了。

发表于:2014年10月31日 10:47 2赞 评论

最满意

像素还可以!

最不满意

拍照的时候有嘶嘶的声响,买的时候服务员说没有三角架也没有装机袋,说要自己在外面买。

总结

拍照的时候有嘶嘶的声响,买的时候服务员说没有三角架也没有装机袋,说要自己在外面买。非常不满意。

发表于:2011年05月07日 08:22 2赞 评论

最满意

我好像还没有发现有什么优点

最不满意

模式少,没有光圈优先和快门优先模式,简直恶心到家,像素是假的最大只能拍出5兆的相片,没有运动模式

总结

索尼W520充其量就是一部小孩玩的玩具相机,数码时代的相机居然会没有快门优先和光圈优先模式,更可恶的是还没有动动模式,没有光学防抖,对焦很慢,稍一动拍出来的就不是照片了,买的时候还不能试机,等买回家了,还没有5分钟我就后悔到了极点,这是一傻瓜相机,想买的朋友我劝你放弃这个想法吧,太恶心了

发表于:2011年08月16日 07:31 85赞 3条评论

最满意

刚买的W520试用了一下,第一次拍照很清晰,感光度还算可以,也没像他们说的什么噪音,只有相机调焦距的声音,有人说晚上拍照不清晰,那是他们没调好,我感觉还算清楚啊!不要半天功夫就熟练此相机的操作,很简单方便!

最不满意

至于不足之处最显眼的就是不是光学防抖,有时手抖动一下相片就有点模糊;显屏只有2.7英寸,显得有点小,还有就是不是触摸屏(这价位还可以理解);

总结

总体感觉一般家用就行,不是专业的摄影爱好者都可以接受,毕竟这W520现在只要800块,这价位还算可以,很实惠,不过你们一定要货比三家,否则被那些老板宰了一刀都不知道,我时亲身体验了有些商家宰人不流血的!

发表于:2011年11月13日 11:01 57赞 1条评论

最满意

价格1150,还可以,功能简化,效果可以,拍照时得拿稳了还得半按住一两秒。全景扫描功能不错,可是笑脸抓拍不知道怎么使用?

最不满意

就像楼下说的,镜头里面有嘶嘶杂音;无录像功能。

总结

总的来说能接受,如果是实用实惠方面考虑可以选择。其他的得用过一个月后再说。

发表于:2011年06月03日 09:11 56赞 6条评论

最满意

智能识别模式较好,拍照清晰

最不满意

刚买回来拍了一会液晶屏就显示出“请重新插入内存卡”,明明机身有的,没进行任何操作突然变成这样,之后拿到专卖店换了内存卡刚开始拍的还好,后来又出现这种情况了,质量疑问啊?

总结

索尼的机子质量还需有待提高,感觉不满意

发表于:2012年04月02日 07:19 15赞 评论

索尼W520

参考报价:¥880
6条口碑评分评分:4.3分
微信群