Acer 4830TG-2412G64Mnbb点评

  • 产品点评(28)
  • 有图
  • 有视频

最满意

一切都很好

最不满意

现在Y—470N是6500,而且配置和4830比还要稍高一点。如果acer4830真的要卖6799那么可就悲剧了,我觉得6000以下会比较有竞争力,毕竟大家喜欢这个牌子很大程度是因为性价比不错,当然东西也还可以,但如果价格比联想还贵的话。。。。。

总结

主要看真正的上市价格,毕竟价格才是王道。不建议大家现在出手,如果6000以下就不要等了,现阶段的价格水分很大。

发表于:2011年03月27日 10:14 176赞 9条评论

最满意

配置不多说 跟4750么什么两样 多个蓝牙 我看上这款完全应为这款的样式 必须给力啊 我看acer好多机子都么什么好款式 这款笔记本跟acer别的比吧 ...1:很少有acer的本子是巧克力键盘的 喜欢这种...2:acer主流的就是灰和黑了 么个性 终于出了个时尚且配置高又不算贵的 难得... 3:楼上一朋友说的对 价格的确下去了些了 zol更新的慢了 ...

最不满意

我还么入手 不是很清楚 不过看介绍掌托是塑料的 有点小失望...电池是内嵌式的不是很喜欢 别的满意了....

总结

总得说我网上看了好多牌子终于看上一个顺眼的了...

发表于:2011年06月13日 08:51 82赞 2条评论

最满意

外观和配置都很不错~~支持蓝牙,巧克力键盘,使你拥有绝对的手感!!!!

最不满意

目前价格太贵,其实只是商家炒作的一种。等到5799的时候就不要犹豫了,不可能再降了,它值这个价!!!

总结

除了价格一切都好!!!!

发表于:2011年03月31日 08:19 66赞 15条评论

最满意

大家都知道,配置不错,音效不错。

最不满意

这个问题有点多,发这个看看是不是在用这款本的童鞋和我又一样问题。先从那冰蓝镁铝外壳说起,买这款有很大因素就是这个外壳,但是我在充电的时候发现触摸有带电的感觉,要是去摸并口,那里绝对会电你一下,你可以亲身实践下;然后就是所说的不错的散热,左手摸上去反正感觉不是很爽,貌似cpu就在左手区的键盘下面;然后是不错的音效,那个声音会在你打开摄像头的时候变得很小,其中原因可能和主板驱动有关,大家可以试下。

总结

童鞋们告诉我下是不是只有我那么悲剧啊

发表于:2011年05月22日 04:45 24赞 8条评论

最满意

配置还行只要不是玩大型3d有时都没问题

最不满意

本人的笔记本可以说要几乎换遍了,cpu,风扇换过了,现在电脑直接不识别硬盘无法开机,显卡有问题玩cf时fps只有三四十,很容易发烫,usb3.0接口没用了,键盘好几个键无反应。哦还有一点就是是当时买4820TG的时候修了十次还是有问题最好我在维修站闹起来之后没办法才给我换的这台4830TG可是问题依旧。我有点很郁闷难道我是中奖了吗?运气好也不会到这种程度吧?

总结

宏碁除了外观让我留恋一点其他的真的不敢恭维

发表于:2013年09月11日 06:21 18赞 评论

最满意

i5 2410M、3M的L3、4G的1333MHz的DDR3内存、GT 540M(2G显存) 集显、2个USB2.0 1个USB3.0、蓝牙3.0. 这样的配置能够满足大部分人的硬件要求了。而且机身整体上蛮薄的,流行的巧克力键盘 冰蓝色外观,个人很喜欢。

最不满意

显卡位宽128bit、96个SP,有点儿低,要是13寸的话,就更好了,个人更喜欢13寸的本本。散热不知道给不给力,看测评貌似还可以,希望是真的。

总结

总体上来讲,不错的一款机子。不急用的同学可以再等等,降价后再考虑入手吧。

发表于:2011年04月26日 05:44 16赞 4条评论

最满意

金属蓝色外观,手感很不错
配置也比较主流,大容量的硬盘,接口设计也比较全面
机身轻薄

最不满意

买的时候价格好像贵了

总结

因为喜欢,贵了点也入手了,用了一星期,没有出现问题,机子散热也可以

发表于:2011年10月31日 02:40 11赞 评论

最满意

观惊艳,重量也控制的很好;电池实测看片7个多小时;散热好;预装64位系统也是亮点;价格略高,毕竟现在已经是超级本时代了;显卡过时了;没引入SSD硬盘,硬盘性能还是瓶颈;另外,送的包做工很差。

最不满意

价格稍有点高;显卡有点落后了;没引入SSD硬盘

总结

配置有4G内存,3.0的USB,这样就不用外购USB卡了,够用了,本子颜色也漂亮,配置够用了

发表于:2012年07月03日 04:57 10赞 1条评论

最满意

巧克力键盘用起来感觉特别舒适,如果不玩游戏,温度绝对不会像别人说的那样六七十度,外观绝对犀利,虽然说比不上苹果,但是绝对可以横扫大部分机型,而且,配置的USB 3.0传输速度比2.0快多了,电池也特耐用。

最不满意

外观设计的时候并不是按平面设计的,别的缺点暂时还没发现。

总结

本来一开始最先出4830T的时候就想买了。但是由于资金问题没有买到,没想到,现在就出到TG了,所以就买了这款,好卖电脑的说让我买联想的,但是都被我一口否决了,因为联想机型真的很不耐用(我宿舍人有买过Y460刚一年,机子反应就特别慢了),所以,既注重外观,又看重配置的可以入手!

发表于:2012年03月30日 09:18 10赞 评论

最满意

1、外观绝对帅!很满足。2、没有因为外观而使笔记本其他部分有过多缩水,这很好。3、内置电池虽说用着不习惯,平时生怕损耗大,但是我用了一年了,损耗有20%,也许能撑5年那!不错了。4、声音是不大但也不小,有立体声。

最不满意

1、首先就是音质的问题,声音不大,但是也没什么,像y470那样的扬声器只能让我想起几年前的国产手机的来电声音,听起来让身体跟着不舒服。2、客观的说,这款笔记本的小功能比较少,像联想的一些笔记本,就会有一些强散热、影音效果增强的小工能挺实用的。3、屏幕问题,如果用驱动精灵或者什么鲁大师去更新显卡驱动的话只会使你的笔记本在看视频时的画面更白!最好是去官网下载或者就干脆别更新。

总结

衷心、由衷的建议广大实用宏碁4830tg的朋友,不要更新你的驱动,官网的驱动永远是你最佳的选择。因为我就深有体会,更新了显卡驱动,结果看视频屏幕发白,上中行就蓝屏,还时不时显卡驱动还停止工作,当我到官网下载安装了驱动后,一切的一切都完好如初了。

发表于:2012年11月15日 04:19 7赞 2条评论

最满意

一直觉得都还不错

最不满意

今天才去客服修的 硬盘无征兆 突然坏掉 开不了机了

还好在保修期 客服态度不错 就是要等几天

悲剧啊

总结

要是硬盘没坏的话 90分

现在嘛 80分

发表于:2012年02月06日 03:43 7赞 评论

最满意

俗的不多说,讲体验。按键还行,但是磨损挺严重的,仔细看的话,有些键磨的好光滑。自己加了4G内存,原本不够,现在OK。杜比挺好的,比一般的电脑声音都好听,没破过音。游戏什么的不说了,太俗,论坛上一大堆的讲解。原本西数硬盘启动后会卡一会儿,后来从论坛上找了一个软件,优化挺久的,完毕后一切正常。usb3.0嘘头,跟usb2.0没什么区别。关机也能给手机充电,这个倒是挺好的。电池不得不说,很持久。

最不满意

这本子被我折腾够久的,系统前后被我搞了很多遍,原本想把本子全拆开来看看的。动手拆完硬盘,要拆电池开关那边的,怕那开关拆了装不上去就 不敢往下拆了。什么时候胆子大了我就全查,连屏幕也拆掉,然后论坛上帖子发照片。

总结

买的时候就在zol上发过评论。别的也就不多说了,不过一般用过我这个本子的朋友都想换,不瞎说。

发表于:2012年02月18日 01:33 6赞 6条评论

最满意

长得漂亮!

最不满意

专门去北京买这款电脑,结果一上火车才发现读不了碟。驱动有问题!直到现在才有时间准备去修。然后因为这可爱的电脑,我的脾气被他改好了一大半,慢慢的太给力了。

总结

哎!我辈呗

发表于:2012年05月25日 05:48 5赞 评论

最满意

样子还是比较喜欢的,性能也不错!刚买就升级到旗舰版,用着还可以,散热很好!开机基本没声音,风扇声音很小,触摸板带的滑动条挺实用的!

最不满意

感觉开机有点慢,平时就一分钟多,不知道是不是系统问题,还有,我还没找到蓝牙,郁闷

总结

感觉整体还不错,轻薄,但是价格有点高!还是值得入手!

发表于:2011年12月10日 07:18 5赞 2条评论

最满意

第一点外观不错。键盘手感也挺好。性价比也还说的过去,感觉显卡和其他配置比起来有点鸡肋。散热效果还是不错的。

最不满意

第一天冲完电后发现电池损耗就达到百分之十四了。预装的WIN7系统不是很好,硬盘分区很麻烦。系统启动的时间较长一般在一分十秒左右。群创的屏幕不是很好,

总结

觉得苹果有点的贵的还是可以选择这款4830的。

发表于:2012年02月05日 12:29 4赞 1条评论

最满意

配置很给力,散热个人感觉挺好基本听不到风扇声!外观个人很喜欢,买的时候就是奔着这时尚外观去的呵呵,铝镁合金蓝色外壳,挺时尚。性价比挺好。音质还行,比其他宏基的音质个人感觉要好,因为 宏基音质一直不怎么样,电池续航还行。

最不满意

电池内置感觉挺不好的,挺担心电池损耗和寿命的,开机刚买来几天时有点小慢但现在行了,再就是usb接口有点少,感觉不够用,面容易粘灰尘和指纹

总结

总的来说挺满意的,感觉这款挺好,值得入手

发表于:2012年01月14日 05:20 4赞 2条评论

最满意

本人于5月1日在南京购买宏基 4830TG-2454G75Mnbb,裸机5400元不含税,加了4G三星的条子200元,贴膜键盘膜150酷奇的,配了一个鼠标罗技M15价格100,购买一个宏基内胆包80元90(李宁牌)机器轻薄、外观时尚、电池待机时间6个小时左右,新机器电池耗损4.37%。这点很郁闷开机大概40秒左右。

最不满意

机器LED屏不是LG的是友达的屏,屏幕色彩不好,感觉没有我以前的Z99好,机器散热系统不怎么好,夏天使用最好配一个散热器!机器内部的面板材质一般,整体感觉不错。USB接口在多2个比较好,右边接口设计不合理,还有光驱的开关很容易触碰到!

总结

对于5000多的机器来说这款还是可以的,外观比联想Y470要好看一些,如果不玩大型网络游戏的朋友这款可以考虑!

发表于:2012年06月17日 11:16 3赞 2条评论

最满意

反应很快,开机40s左右,最慢56s,最快28s。

最不满意

永久了电池衰减得快,原来能用9~10h,现在好像不到8小时了。

总结

可以入手,不后悔。买时5300,i52430,4g,750g的

发表于:2012年02月16日 03:58 2赞 1条评论

最满意

轻薄,外观和音响看的YY,电池续航能力很强大。。

最不满意

开机慢。5400转硬盘不行,发热高

总结

作为轻薄本,个人使用感觉不错。

发表于:2011年12月19日 06:56 2赞 评论

最满意

这款机速度超快,外观也很精美。性价比非常的不错,适合商务男士使用。

最不满意

USB接口距离太近,希望有所改进。

总结

接近完美,仍有不足,希望能有款新机改进。

发表于:2011年12月09日 08:35 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

Acer 4830TG-2412G64Mnbb

参考报价:¥5600
28条口碑评分评分:8.1分
微信群

大家都在看