威刚游戏威龙 4GB DDR3 2400G点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(4)
  • 有图
  • 有视频

最满意

频率高,2400哦,采用黑色金属散热甲片,其独特的传导性散热技术 (Thermal Conductive Technology) 可以让每颗内存颗粒的表面均直接与散热片接触,可达到快速的散热效果。

最不满意

价格可以再降降的。

总结

这款威刚游戏威龙双通道内存套装采用了双倍铜箔的八层PCB电路板,能有效降低温度和功耗,延长寿命,同时还搭配基于独家热传导散热技术(TCT)的梳妆散热片,非常适合发烧游戏玩家选购。

发表于:2011年12月19日 09:37 3赞 评论

最满意

品牌比较好,很依赖,一直在使用威刚的产品,马甲很好看,希望性能也很强大,今年内存的价格太让人想不到了,白菜价了,明年还是这价就好了。

最不满意

22GB感觉有些小,内存价格这么低,24G应该会更好。

总结

期待早日上市,一直在使用威刚的产品,过年换新平台刚好用得上。

发表于:2011年12月12日 11:22 3赞 评论

最满意

2400m的高频率,采用黑色金属散热甲片,其独特的传导性散热技术 可以让每颗内存颗粒的表面均直接与散热片接触,可达到快速的散热效果。

最不满意

价格比较高

总结

采用了双倍铜箔的八层PCB电路板,能有效降低温度和功耗,延长寿命,同时还搭配基于独家热传导散热技术(TCT)的梳妆散热片,非常适合发烧游戏玩家选购。

发表于:2011年12月23日 01:59 2赞 评论

最满意

威刚产品 质量有保障,性能很稳定,兼容性很好

最不满意

价格小高

总结

整体感觉良好

发表于:2011年12月15日 09:40 2赞 评论
微信群