Acer S3-951-2464G34iss点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(30)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1:外形拉风,极致轻薄,简约大方。
2:性能对于一般用户来说绰绰有余,本人亲测外接52寸电视播放1080P蓝光原盘,一点不卡。
3:应付一般网游没有任何问题,比如英雄联盟,但是大型3D网游比较吃力,本人亲测运行剑侠3,能玩是能玩,但是CPU一直维持在75度以上,真的不敢玩啊。
4:如果不玩游戏只是办公,温度控制还是不错的,用一天的笔记本摸起来键盘依旧很凉爽。

最不满意

1:外壳喷漆质量太差,本人才用了半年,C面触摸屏两侧已经可见明显掉漆,真不知道用2年后是什么德行....
2:屏幕真的不敢恭维....尤其是这个价位,真有点对不起。
3:D面一体,清理什么的比较麻烦,需要拆键盘面。
4:价格略高。

总结

总体来说不太值这个价钱,如果在4000元左右价位应该比较客观。

发表于:2012年03月14日 12:52 82赞 5条评论

最满意

轻薄机身,时尚的外观;
续航能力应该不错;
具有SSD,电脑反应速度应该提高不少。

最不满意

CPU性能算不上太高;
USB插孔太少;
屏幕没什么实质提升。
显卡玩不了什么大游戏。
我一直纳闷,为什么不把分辨率提升一下。

总结

如果你已经有笔记本,没必要换成这款。

发表于:2012年03月22日 01:24 35赞 2条评论

最满意

千呼万唤始出来 好本本呀 外观方面真的无可挑剔

最不满意

接口太少 但是习惯后 这点小瑕疵可以接受 问题就是集成的显卡可以玩稍微大点的游戏么? 至于散热口的缺陷 我觉得还是对S3矜持一点好...

总结

机器总体还不错 只是显卡不给力

发表于:2011年11月16日 11:59 31赞 11条评论

最满意

入手几个月了,本来是想买苹果的,但是苹果系统更新什么的麻烦,就看到这款机子,很好看的很轻便的,拿着没什么重量感

最不满意

为什么这外壳会有静电,每次摸外壳的时候都有那种电流的感觉,买的时候6600,个人感觉有点贵,而且显卡不好,屏幕画质一看就知道不好了,让我一度有点后悔买这个本本,当初就是想买个薄的轻便的电脑,用习惯了还行啦

总结

还是不错的,但是价格高

发表于:2012年04月17日 01:53 29赞 2条评论

最满意

I5低功耗17W的cpu,超轻薄,性能还行,外观不错,金属机身,做工良好,散热不错.适合出差对性能有要求的人士

最不满意

接口较少,没有USB3.0是一大遗憾,屏幕一般,有点反白刺眼,摄像头效果一般.下面说一大重点,无线信号极差,相比我的神舟A350还有联想B460,相同的办公地点,神舟与联想的机器无线网络一切正常,而S3只能连接上,但去无法上网,经查(本人是网管),是S3的信号太差,稍离路由较远就无法连接

总结

总体还不错,适合经常出差的人士,对性能有一定要求(别期望要求太高)

发表于:2011年10月31日 04:58 27赞 1条评论

最满意

机子轻薄,携带方便。刚入手时机子速度很快,开机大约30秒,运行中反应也挺快,

最不满意

机子USB接口少配置低,没有网线和投影接口,现在每次出差还得带上一堆子配件,麻烦。用了几个月后现在老是死机,而且电脑会出现吱吱的声音,相当郁闷,说实话有点后悔。

总结

性价比不高,还不如加几千块买苹果了

发表于:2012年08月30日 08:57 25赞 2条评论

最满意

S3 Ultrabook笔记本已经从商家那边看到过真机,超级的轻薄,可以和苹果的Air 媲美了,试用了几天系列运行的超级的快,性能足以胜任日常办公的应用,而且还比较方便携带。

最不满意

集成显卡的 有点失望,目前价格还是太高了如果价格降一点我可能会考虑购买

总结

Ultrabook超薄本还是不错的

发表于:2011年10月28日 11:04 18赞 评论

最满意

小巧、轻便、安静、发热量小及外观时尚

最不满意

开机非常慢,固态硬盘(SSD)的作用没有发挥出来

总结

固态硬盘(SSD)的作用一点没有发挥出来(好像是给办公软件用的),开机非常的慢;新购的机器没装几个软件,开机时间竟用了1分50秒(360开机小助手测)。真让我汗。我有一款八年前的国产笔记本(名字不记得了,是只有20G硬盘的那种),配置非常的低,但开机才用了1分0几秒的时间;宏基这款机器的优点只有小巧、轻便、安静、发热量小及外观时尚这几个优势。

发表于:2012年04月09日 10:46 10赞 6条评论

最满意

很薄,很轻,散热很好,网上说散热不好的不知道都怎么用的。

最不满意

usb接口起码在国内没有流行起无线网络的环境下,少了点,才两个,哪怕再多一个就完美了。

总结

对得起5550这个价钱,估计最多再降1000元吧,降到4500估计也该停产了。

发表于:2012年05月25日 11:13 8赞 评论

最满意

Ultrabook是今年的一个主流,听说刚刚宏基出了一款S3从一些IT网站上找了一些图片看了一下还真是挺轻薄的,以前就只是知道苹果的本本很薄,这个S3也会像苹果那样超薄程度可以切菜吗?期待中

最不满意

还未上市暂时还没发现

总结

超薄本本期待赶紧上市

发表于:2011年10月29日 04:20 8赞 评论

最满意

本来是去买别的型号的,看到了这款就喜欢上了当时没有反应就赶快买下,因为当时只有一台,有好多人都在看,真的很漂亮,很多笔记本放在一起,第一眼就能发现它,休眠恢复很快,几乎是一眨眼的功夫

最不满意

网卡不是英特的,本来用来WIDI的,结果不支持,有点遗憾

总结

很好的宝贝

发表于:2011年11月12日 08:48 7赞 评论

最满意

时尚轻薄 完全能满足日常使用

最不满意

玩游戏的话发热比较大,同时音效很差 开杜比声音没质感 不开杜比音效更差 声音也小 我平板 手机的音效都比这个好。。。。

总结

比较适用于办公使用 我对它的做工、外观、性能完全满意 但是音效真的差劲(我很奇怪一直都没人提到这点,难道我与别人不一样?)杜比很坑爹。。。。不过没有哪款笔记本完美的,综合来说相当不错

发表于:2012年04月20日 07:48 6赞 评论

最满意

极限轻薄机型,性能足以胜任日常应用,待机时间不错,可达6个小时。

最不满意

价格高,性能有待提升。

总结

作为Acer的超极本,主打高端商务,便携性是不错,不过需要在价格和性能上有所突破。

发表于:2011年12月08日 04:46 5赞 评论

最满意

真的很轻 比air同大的13寸还要轻几克 散热还好比我以前用三星啊 联想啊 神州啊摸着温柔多了 没有发烫的感觉 续航不错 第一次充饱电的情况下撑了两天 期间格盘啊 装软件啊 视频啊 连续使用时间应该超了3小时以上

最不满意

这个鼠标板的敏感度不是非常高 上半部经常无感 可能是我太温柔 键盘间隙较大 女孩子的手指会岔很开,有点小无奈……

总结

香港入手6998港币,直接拉卡的话折合人民币事5723,朋友都说很好用。我自己暂时还没有拿来作图,但是以它开图片的速度,看来应该说是不成问题。

发表于:2011年11月06日 12:11 5赞 评论

最满意

轻薄,便携,续航能力尚可,配置属于主流

最不满意

无法升级内存,按键质感准确性略差,USB接口数量和性能较低,

总结

收到IVB 新技术22nm的冲击,2012年6月,渠道价4950入手,感觉性价比高了很多,不哪么纠结新技术的可以考虑入手

发表于:2012年06月22日 12:49 3赞 评论

最满意

开机速度快,做工也行。

最不满意

感觉金属外观上,比较容易留下指纹的。

总结

这是买的第二台,给朋友买的,自己用下来感觉很好。

发表于:2012年08月23日 08:53 2赞 1条评论

最满意

13寸的屏幕,这可是我一下子就相中的理由呢,外观就不说了,配置也是挺高的,不容易落伍,运行的时候也没有噪音的说。

最不满意

就是感觉能不能把需要的软件都带上,不用自己来装啊。

总结

整天性能挺不错的,对于工作用是最方便的说。

发表于:2012年08月21日 07:32 2赞 评论

最满意

机器的体型超级薄,拿起来特别舒服,手感好,上班带着去是最合适不过了的。

最不满意

可能是金属外观的缘故吧,比较容易脏,需要每天清理下下的。

总结

感觉散热挺不错的,运行时候的声音也不大,挺舒服的。

发表于:2012年08月21日 07:23 2赞 1条评论

最满意

屏幕,音效,显卡,各种给力。。。

最不满意

自带软件比较多,而且不知道有什么用。。。

总结

全高清的屏幕,绝对的享受;音效很棒,听音乐最好,散热不错,打魔兽世界的时候显卡温度在60多度,等了半个多月,总算碰到我喜欢的机型了,所以赶紧入手了。

发表于:2012年08月21日 07:50 1赞 1条评论

最满意

轻薄不用说了

最不满意

电源是最大的缺点,那么轻薄的本 配上那么大的电源,显得累赘,最好把电源 和电源线设计成手机电源样式的,稍大点没关系,能方便就行,电源线可以细点增加柔韧性,反正轻薄本功率不大,配那么粗的电源线有点浪费,看这扬声器的设置,外放肯定是不好了的

总结

轻便中,带着不便

发表于:2012年08月05日 11:48 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

Acer S3-951-2464G34iss

参考报价:¥6100
30条口碑评分评分:8.3分
微信群