荣耀Honor(U8860)点评

5.9
综合得分
6.9
性价比
5.3
性能
6.9
续航
6.3
外观
4.2
拍照
  • 产品点评(197)
  • 有图
  • 有视频
ip12

购买信息

时间:2013-12

地点:重庆

续航:10拍照:4性能:8外观:10性价比:10

最满意

1:做工扎实2米高摔下来居然完好无损!2:待机时间长荣耀出现结束了一天一充的时代!3:外观好看,4,细节到位,一个小细节你会发现荣耀手机卡槽和手机芯片在手机屁股那里,市面上绝大部分手机卡槽都是在听筒那里,为什么他要设计在屁股那里,道理很简单在我们长时间打电话玩游戏,手机会发热如果设计在听筒那里就会烫脸

最不满意

512ram太小,大一点就好了!

总结

荣耀u8860手机是停产后在网买的,几百元居然买到到了全新的库存机相比刚出来2000多元赚到了!

发表于:2013年12月28日 09:08 58赞 6条评论

最满意

1930大电池 每天小说 wifi刷网页 两天一充
有套没套的也摔了好几次了 寝室上铺都掉下过 到现在两年了 一点问题都没有 不得不说 菊花做工还是不错的

最不满意

有点小发热
4.0以上卡 不过不怪他 毕竟配置在哪摆着呢
信号不是特别好 有时候突然一格都没有 过十几秒就来了
买的时候屏幕有个坏点
有点小厚

总结

虽然没什么用了 但是还是想给各位建议 如果只是单纯的用电话 8860不会让你失望

发表于:2013年11月07日 10:05 33赞 评论
chushing90

购买信息

价格:1850元

时间:2012-3

地点:广东 广州

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

最满意

1.续航出色,两天到三天一充;2.屏幕清晰,爆小米无压力;3.造工不错,摔了好几十次了外壳伤痕累累居然还能用

最不满意

1.rom不知道为什么只有1G,刷什么rom都没多大差别;2.512m的内存很是蛋疼,4.0跑不流畅;3.信号问题好怨念啊,用GSM上网很是苦逼,电话有时候会漏接;4.发热,不过不严重;5.外放音响和摄像头一般般;6.厚度

总结

两年来刷了各种各样的rom以后回归2.3B876,性能等等各方面算是很给力了,如果当年能配768m的内存估计会好很多。造工质量堪比诺基亚,屏幕清晰,荣耀一代说是国产骄傲还真不过分

发表于:2013年12月23日 09:25 18赞 评论

最满意

什么都好,电池很好看,也耐用,我的华为荣耀3c用了很久了,还是很好,手机摔了几次也没有什么问题,知道可以,是中国人还是要支持国产手机。

最不满意

没有什么缺点,就是我还想买一个华为mate7,这个手机很好很好

总结

很好,支持国产

发表于:2015年03月07日 07:34 9赞 1条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有任何一个优秀点。

最不满意

信号差,摄像效果一般,屏幕灵敏度差,机身内存小,价格高,运行速度慢,续航一般,运行内存小,系统不足,电池表现差,

发表于:2017年08月09日 11:18 2赞 评论

非常不好啊,经常卡死,必须3天恢复出厂设置一次。。。

发表于:2014年06月02日 08:11 4赞 评论
thrisy

购买信息

价格:1800元

时间:2012-10

地点:北京

在挪威买的欧版,华为输入法国际版很好用,刷机后没有了,伤心。
最近降级到安卓2.3.6,惊喜发现好用多了。而且安装的几个app设计都有强烈的ios7风格,风格一致操作流畅,屏幕足够清晰,肉眼跟苹果手机屏幕分不出区别。两年前的手机能有这种表现诚属可贵。本来打算换手机的现在也不需要换了。
唯一需要注意的是少装app,只装必要的app,不必要的app我都装到平板里了。wifi信号不好是一个遗憾,只好另外买了个大功率的路由器。

发表于:2014年03月31日 06:05 3赞 评论

非常好用的,手感不错

发表于:2015年12月12日 09:44 2赞 评论

唉,用手机还是电池容量大点好

发表于:2015年06月29日 12:44 1赞 评论

信号差,运行内存小

发表于:2015年07月22日 08:29 评论
hunting992

购买信息

价格:2500元

时间:2012-12

地点:广西 南宁

外观蛮喜欢的,但一年内掉价好快!经常摔,换了两次触屏,现在不好用了,触屏容易失灵,经常死机,只能重启不能关机了,不知为什么,卡卡的,但总体还是蛮好的了,还想再买华为其他产品

发表于:2013年12月30日 01:39 评论

最满意

800W像素,4.0的屏,1930的电池算是优点吧!

最不满意

推出时间晚,现在主流都是双核了,这机子还是单的,这机子降价空间很大,想买的朋友可以多等下!!!

总结

1500可以够买!华为做为国产品牌很不厚到啊!

发表于:2011年12月14日 05:06 363赞 11条评论

最满意

虽然说没上市,但是这款手机的具体配置早就公布于众,我想绝大多数机友都相信honor肯定是华为推出的一款精品手机,如果内存能达到768就能更加完美了,用料不错,设计精良,配置均衡,实用性强,未上市就获得广泛好评

最不满意

华为刚刚发布了官方指导价,honor 2499 ,vision就更别说了,基本是离谱价了,我想华为是不知道自己几斤几两了,如果真照这个价格卖,这两款好手机就真毁在华为自己手里了

总结

从这件事情很明显看出来华为手机的研发能力薄弱,缺乏经验,上市时间一拖再拖,延误了最佳销售时机,渠道不行,又耽误了时间,单核手机最近跳水很厉害,原生28nm双核机器12月份就会上市,荣耀和远见配置已经遥遥滞后,价格又定位离谱,基本上已经和国外大品牌机器同等价格甚至更高,本来市场上对国产手机认可度就不高,华为是最有希望能够打出国际品牌的机器,现在要拼性价比赚口碑,不是自己觉得高端就能高端了,定价高,上市慢只能换来消费者的伤心,冷眼,嘲笑和不信任,自毁前程啊,希望华为能够认清市场形势,定位大众,用质优价低的好产品来换取市场认可度,研发部门一定要加强,做出比国外领先的产品来,这样定位高端,才能获得认可

发表于:2011年11月01日 04:05 333赞 7条评论

最满意

老实说~这的确算得上是一个高端的机型了,可是这价格~无语啊!!!还是去购买小米去了。

最不满意

最开始说的1888和现在2499!相差也太远了吧~白让我兴奋了半天,而且更要命的是还是单核手机。人家小米便宜500块还是双核呢。哎~无语了。

总结

开始对这款机子很是期待,现在~我彻底失望了。彻彻底底失望了。对于这个价格,我只能说我超级无语~

发表于:2011年11月02日 10:11 310赞 7条评论

最满意

配置还好,800的像素.1400的CPU满足大众了!

最不满意

才512的MB RAM 有点小,价钱突然贵了500让人难以接受

总结

会考虑小米,不会选荣耀,价钱比发布会时抬高了不少,很有点坑人!

发表于:2011年11月02日 06:28 293赞 评论

最满意

造形,主频还不错

最不满意

比如质量,做工,拍照,价格(这价格超过了同配置的一线品牌,我只能说华为成了超一线品牌的手机制造厂商了,诺基亚,HTC,摩托罗拉,三星,索爱不在华为眼里!!呵呵呵呵!)

总结

请注意:1质量 2做工3知名度4品牌力,哎毕竟是国产啊!
购买前请各位友友仔细对比一下,就与它的U8800比一下,配置差多少,差格差1000块大洋?国产一直引以为傲的性价比去哪里去了?

发表于:2011年11月02日 10:05 240赞 6条评论

最满意

云服务 800万像素 简直是浮云 在国内云服务消费不起 还老把自己当是一特色 像素质量差

最不满意

价格贵 内部购机1299 上市2499 最多也就2000 内存小 开完机就只有99M 了 让智能机的头衔情何以堪啊 最关键的是不上市 上市了配置基本就是中低端了 还把自己当中短端的机子

总结

极烂的一款手机 跳票了几个月了 没必要花那么多钱没个垃圾回来

发表于:2011年11月20日 03:53 220赞 8条评论

最满意

1.4单核处理器节省电量,速度也快,加上华为节电技术先进,所以整体不错,希望华为继续把节电技术发扬光大!

最不满意

后壳是塑料,如果后壳改成铝镁合金,然后摄像头部位平整,不要凸出来,还有就是价位太高!要是还是这样居高不下,大家基本上都已经入手小米了!

总结

总体来说华为u8860还是很不错的,就是希望移动版早点上架,不然很多人都因为等不及而入手其它!

发表于:2012年01月07日 03:21 198赞 4条评论

最满意

第一次搞到测试机,样子和手感还可以,和苹果大小差不多。CPU一般般.机身比较薄,拿在手里有些苹果族的味道。

最不满意

800万摄像头像素是虚标,照像的质量和诺基亚500万的差不多,号称160GB云空间让“哥”我笑了

总结

因为上市太晚和配置一般,12月才上市基本上没什么竟争机会了,如何这款手机是三频(GSM/CDMA/CDMA2000)或(GSM/CDMA2000/WCDMA)手机的话,移动电信联通三家的网络都可以通杀,定价与小米差不多,这样一来用户的选择权就要大一些,买点也肯定会比小米手机还要好!但是很可惜!华为没有这么做!

发表于:2011年11月28日 12:12 135赞 13条评论

最满意

比较时尚的外观+前后双摄像头+130多g的重量 感觉很好

最不满意

前三次按照正确的方法充电 电池只用不到一天(上网四五小时,偶尔看网络电视,不玩游戏)有时会感觉有点卡测试之后才知道号称1930mah的电池实际1500mah 512M的运行内存只有300M多一点 1.4GHZ的CPU暂时还未测试 不知是否属实 五秒钟的开机速度更是神话 个人最快开机时间25秒 我在外地购买的荣耀电信版 刚开始几天感觉除了电池之外基本很好无线网和3G网都比较好用 回到家里以后发现在任何地方都不能用3G网 但是网络信号是满格的 归属地客服 所在地客服都打了N次的人工服务 今天下午在电信营业大厅工作人员的帮助下找来另一部电信的机子换卡之后才发现原来是机子本身的问题 买机子的时候是怀着支持民族品牌的心态 可是民族品牌实在是对不起个人的感情付出啊 明天去找售后 但愿能够有个令我满意的结果 让我不至于对民族品牌彻底失望到底

总结

只能给3分比较中肯的评价了 希望想购买本机的朋友们在买之前慎重考虑 多了解一些相关信息

发表于:2012年05月02日 07:53 131赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

荣耀Honor(U8860)

参考报价:¥800
197条口碑评分评分:5.9分
微信群