三星GALAXY Note(I9220)点评

6.5
综合得分
6
性价比
7
性能
5.2
续航
7
外观
7.3
拍照
  • 产品点评(260)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1:大屏,颜色鲜艳,支持视频格式多,看视频相当爽。偶尔有不支持的格式装个暴风影音也能放。
2:通话质量很好,我的4s 3格信号就可能断线,9228 1格信号还能清楚通话。
3: 3.0的蓝牙比4S那个曲高和寡的4.0蓝牙方便多了,再用电脑建个wifi热点,数据线都可以不用。
4:一块电板看视频可以支持6小时,两块可以用一天,要是有充电的地方一块用一块充续航无敌。

最不满意

1:移动绑定的垃圾软件太多了,而且是开机启动的,而且关闭进程之后还能自动启动,典型的流氓软件。不root就删不掉,root就不保修。:
2:wifi和3G之间不能自动切换,一旦离开wifi热点,就会出来切换3G的通知,你不选择的话就给你断网。每次出去都得记住,忘了点就成飞行模式了。
3:16G的手机系统存储1.97G已用427M,USB存储器11.07G已用2G多,上限一共才13G,还有3G哪去了?除去系统和预装的才剩10G。
4:搜狗输入法输入符号时有时会自动改变,就像百度和谐一样,所以输入有符号的密码时要用三星输入法,否则老是密码错误。

总结

和4S比,看视频、打电话和通用性比4s好,拍照、音乐、游戏、系统流畅程度等都不如4S。如果苹果4s屏幕4.3,支持移动3G,9220估计只能在韩国溜达溜达。

发表于:2012年06月02日 11:08 161赞 18条评论

最满意

三星GALAXYNotei9228的屏幕为5.3寸,这个尺寸最适宜口袋携带,四周边子与其它智能手机相比,占据面积较小,屏幕宽大亮丽,很具有吸引力。

最不满意

手机的上下边子还是太大,性能方面只是一款智能手机而已,与平板电脑还有差距

总结

三星GALAXYNotei9228应该向着“便携、美观、多功能、高性能”10个字的方向发展,发展为一款多功能的平板电脑,这样才能赢得市场,才能真正满足消费者

发表于:2012年02月08日 09:36 121赞 13条评论
精华
三星I9228

最满意

买了个行货三星i9228,用了十天了,说说我的感受:屏幕大,看电影超爽,上网速度很快,拿着出门很是霸气,从口袋里一拿出来相当的吸引人眼球,都过来问是小平板还是啥的,下了个超级兔子测试了十次,在6420--6546之间,应该是很高的分数吧,呵呵

最不满意

电池电量低的时候,解锁屏幕会有些卡,大约卡个三四秒就正常了.刚买来前三天总是发现显示的时间会提前一天,无论你怎么修改时间设定,过一会总是提前了,用到第四天的时候明白是怎么回事了,进入 设定——位置和安全——取消 使用GPS卫星,这么操作就好了.电池!还是电池!伤心啊!!!一直使用(在线看电影,上网,玩游戏)5个小时没电了,一天得用两块。不过我中间有两天忙,没怎么玩游戏,只是正常接打电话一块电池能用一天半,感觉还算可以,毕竟这么大的屏幕,耗电高我也理解

总结

如果把电池从2500提升到25000就好了

发表于:2012年03月26日 07:15 98赞 14条评论

最满意

手机屏幕挺大 色彩不错,就是倾斜的看屏幕有点发黄 倾斜看的效果不如TFT。cpu速度比较快 内存也够用 毕竟安卓能自动关闭后台 从来不整理内存 也不会100%哈哈。屏幕是康宁玻璃 不贴膜用的很爽,也耐划,用美工刀在屏幕边角划过 不是很用力基本没印。。。移动3G也比较给力 谁让我无限流量卡 此机用的TD芯片是展讯的 也是最新的型号芯片 信号比较好。

最不满意

买来听筒和外放都没声音 摄像头黑屏。后盖比较太薄 但做工还可以 就是怕开的时候弄断。功能和返回键是触摸的 有时候不灵敏。左上角没有信号指示灯,未接来电和信息来了不开屏幕不知道。手机解锁太灵敏,只要屏幕激活 摸到哪 不管什么方向滑动都能解锁,有时候放袋子压到HOME键激活屏幕了,很容易就解锁了屏幕了。手机太大 带着不方便。买来了就因为有质量问题退货了

总结

三星手机虽然很火,但仅仅是那几个旗舰卖的好 低端的其实也一般,三星懂的怎么取悦客户 想客户需要什么就做什么 比如拼硬件 拼屏幕大小(我想这是他成功原因)。但是在手机上比起更加老牌的厂商还有些欠缺 比如整体出库的合格率 比如左上角没有信号指示灯,未接来电和信息来了不开屏幕不知道等人性化功能。总之 这个手机我买来两天就退货了

发表于:2012年11月09日 09:11 87赞 2条评论

最满意

1、屏幕巨大——快赶上平板电脑;
2、色彩艳丽,分辨率高——和PC无异;
3、操作方便,功能强大;话音清晰;
4、上网速度快,电池耐力尚可;
5、话费换手机,何乐而不为?
6、外带手机外套,还有写字笔,配套齐全。

最不满意

1、手机稍大,携带稍有不便;
2、电池还需加强;
3、需要逐步熟悉界面。

总结

一机在手,值得拥有,你不会后悔。尤其对崇尚大屏幕的商务人士、微博控、上网控、游戏控、中老年人等,更加适合。

发表于:2012年08月10日 01:44 75赞 3条评论

最满意

有点和大家一样,上网没得说那叫一个快,看电影就更不用说了那叫一个爽!

最不满意

缺点在我看来比较多,首先我讨厌解锁界面,点在屏幕上出现一个圈随便往哪里拉就开锁了,但是没有一点感觉,首先中间的那个锁没有没你拉动屏机开了。其次就是最最重要的缺点在你上网时,正在打开网页的时候,你如果拖动屏幕?这时你会发现这个机器太垃圾了!拖动的时候竟然全部是马赛克,看不到已经打开的图片和文字,松开手马赛克才没有。也就是说你想看网页的某个地方在你拖的时候你根本不知道拖到哪里了。据我在网上看到可能这个就是网友所说的网页渲染不够好!

总结

缺点我都忍了,谁叫他是TD-SCDMA的,因为我是20元封顶卡,和这机是绝配!

发表于:2012年03月30日 07:27 31赞 16条评论

最满意

H网就是比E网快啊,屏幕显示效果很棒,双核运行流畅,最主要的是触控笔功能超级强大,何时何地均可调出笔记本,读取速度和真笔一样,可以快速截屏,翻页,更多功能正在研究之中,不愧叫做NOTE!

最不满意

后盖是塑料的,担心不禁摔,手机太大,手握时一定要小心!

总结

本想买galaxy3的,客服朋友说4核太费电,另外4.0的操作系统目前不稳定,如果不是专业开发级使用的话这款双核机子绝对够用,我的是移动充话费赠机的,双电池都是2500mA的,总的来说机子很给力!

发表于:2012年07月24日 09:37 27赞 3条评论
ZOL大同网友

购买信息

价格:5300元

时间:2011-6

地点:山西 大同

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

屏幕大,重量也是刚刚好,而且很薄,分辨率较好,

最不满意

所有机子都一样用时间长了都卡,苹果也是一样,用时间长了还不如三星,打字都迟钝2秒-3秒。

总结

这款机子我用了(4年)了,摔了无数次也没事,只是用的时间长了,有些卡,也许安卓系统的手机都是这个样子吧,总体来说我对这款机子还是比较满意的,我对着款机器非常有感情,胜过苹果的一切机子。

发表于:2015年02月17日 12:39 29赞 1条评论

最满意

1、屏大舒服,相当于一个小平板。
2、升级4.1.2后较前面版本使用顺手。
3、spen设计不错,方便。
4、配置虽低于当前主流,但可以说也不过时。

最不满意

1、运行速度略慢。
2、电板有点差强人意。

总结

引领手机走向大屏时代的经典之作。

发表于:2014年06月15日 05:01 11赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:3800元

时间:2012-7

地点:广东 深圳

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏大,刚买来的一段时间拿出去都很有面子~功能很好,最喜欢spen的功能

最不满意

有点大,不好放在口袋里,壳不结实,容易刮花,塑料的就是不好,后来自己换的新壳

总结

值得买,虽然现在停产了

发表于:2014年08月07日 02:57 8赞 1条评论

最满意

速度快,完运狂七,外观漂亮

最不满意

电池不给力,运存不大,散热不好

总结

死机真的很少,真心不错

发表于:2014年06月02日 12:14 3赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

界面扒拉两三下才动,下拉菜单扒拉五下才动,横向扒拉七下才动,移走信息扒拉十下才动

发表于:2014年08月01日 08:15 2赞 评论
joh60nou

购买信息

价格:3800元

时间:2016-11

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

5.3寸高清大屏 SPEN非常好用 摄像清晰

最不满意

运存太小 各方面硬件已落伍

总结

五年前的手机 是经典之作 可以考虑入手 但需要刷机

发表于:2016年11月17日 10:15 1赞 评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:2500元

时间:2016-1

地点:山东 济南

续航:2拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

屏幕分辨率高屏幕十分美观

最不满意

电池续航能力有些低不算很好

总结

还是不错了比别的手机性价比高些

发表于:2016年03月20日 02:49 1赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

时间:2011-12

地点:广东 深圳

续航:2拍照:8性能:6外观:6性价比:4

最满意

屏幕大,显示好,拍照效果好完爆国内1200万像素

最不满意

1.电池太不给力了,特地在深圳和大连两个城市旗舰店买的原装电池,排除假电池的可能,都是不行,现在两块轮换着用。
2.发热大,估计发热的电量省下来,能表现更好。
3.wifi坏了,维修太贵,不爱麻烦,反正现在流量便宜,就用流量吧.

总结

电池太废柴,wifi坏了

发表于:2015年12月12日 11:21 1赞 评论
ZOL石河子网友

购买信息

价格:5999元

时间:2011-11

地点:新疆 石河子

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

其后两年不落伍。

总结

2011年11月买的,至今尚未换机。这期间,从高处到低处不知摔了多少次了,水多次浸过,海水也浸过,就是始终没坏,有时不灵了,过几天又好了,非常皮实。至于其后机型什么情况我就不知道了。

发表于:2015年06月04日 04:37 1赞 评论

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕大,分辨率高,差不多当时一般笔记本分辨率了,外观简约

最不满意

超级耗电,玩大点的游戏基本一小时就差不多了,时间久了越来越卡,周围所有用三星的人都是这毛病

总结

总的来说质量还是好的,我买的美版的用了2年半了,现在基本还能耍,就是卡卡卡,一天不如一天,还有那个笔基本没用当摆设,不知道所谓的商务人士当初经常用不~

发表于:2015年05月06日 03:39 1赞 评论
wjlseu_1981

购买信息

价格:3200元

时间:2012-10

地点:江苏 南京

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕的尺寸比较大,整体的使用感觉还不错。

最不满意

三星的固件已经停止更新;电池续航能力有点差

总结

如果想换手机的朋友,可以考虑到网上淘个二手的。

发表于:2014年09月16日 01:55 1赞 评论

最满意

屏幕大,看电影爽。分辨率还行,照相录像都不错。

最不满意

卡屏,玩儿游戏太卡 反应速度慢。

总结

一般般。

发表于:2014年03月02日 10:15 1赞 1条评论
weixin_a46y2

购买信息

价格:3188元

地点:深圳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕好,灵敏,我用了七年了。我说现在不卡你们都不信

最不满意

wifi 15年就坏了

总结

用了7年了,现在拿来看小说,屏幕太漂亮了。我都是用电脑连手机下小说的

发表于:2018年08月15日 11:14 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看