明基W710ST点评

综合得分
9.5
  • 产品点评(6)
  • 有图
  • 有视频

最满意

采用了独特非球面镜头,可以带来更加清晰的画质表现。采用了手动变焦镜头,很给力!

最不满意

体积略大~~

总结

采用独特的外形设计,上边宽下变窄的设计造型,更适合摆放在客厅茶几上。

发表于:2011年10月31日 03:25 2赞 评论

效果真不错;
准备1.7M投100寸16:9的!
顺便说一句,100寸的,坐在2米多远看时,效果真好!
设备真心不错;

但有一点挺蛋痛的!吊装居然是3个M4螺丝孔,而不是那种标准的二排共4个M4孔!好在我买的是美视的吊架,倒可以调调;但这种设计,真是无语!!!

发表于:2016年08月29日 01:31 13赞 评论

又一次的4499抢的,2米内投100寸多一点,直接投墙上的,效果还可以,白天看电影不行,最好晚上关灯看效果最棒。调好焦后字体显示锐利,利用了广角头也没有显示出畸变,这点做的非常牛B,最好放4G以上的准720P电影效果最佳。买了二副3D眼镜还在路上,具说只支持上下格式。但现在左右格式的电影占绝大部分。简单测试一下左右格式的,跟上下格式显示出的效果差不多。只能等眼镜到了后才能判断出是否支持左右格式了。

发表于:2016年08月25日 01:50 9赞 评论

短焦,优点,非常适合客厅不够大还需要大屏幕的。3D效果也很不错,配合广百思的眼镜,看阿凡达,出屏很棒。2米投100寸,必须短焦啊。
缺点也很明显,中间与周边不能够同时达到很清晰的对焦。不过看电影的影响不大。

发表于:2017年03月22日 01:42 4赞 评论

刚拿到的时候,包装看上去很山寨,一点都不像是原封的。打开后发现投影仪的镜头处有个多余物,感觉像是固定镜头的小卡子,忐忑的给客服打了电话,说是短焦镜头可能会有这样的问题,而且没有质量问题的话,商品不退不换。心里那个难受啊!买都买了,就试下机器吧,试了以后,感觉效果还可以,亮度和清晰度都很好,开机后,灯泡位置发热比较明显,风扇声音有点大,那个多余物不影响使用,希望能用久一些。

发表于:2017年03月22日 01:41 3赞 评论

之前就关注了大半年,也去实体店看过效果,前段时间看到淘某上已经降价至4800,正考虑要从那里买,赶上京东搞活动,满1000返200,算下来4499拿下,果断出手。
到手后研究了好多天,13年1月出厂,一米多投100寸感觉很不错,虽然720p的分辨率稍有不足,但是看电影没问题,玩游戏的话稍有影响,尤其是FPS游戏。

发表于:2017年03月22日 01:41 评论

明基W710ST

参考报价:¥5299
6条口碑评分评分:9.5分
微信群