30日在官网在线商城订的2013年11月2日拿到手机。系统是7.0.3个人感觉很流畅根本没有网上说的卡啊,热啊的。怀疑都是水军。再就是说8G不够用的人,也怀疑你们居心不良。记得在百度看到过一篇帖子,他说他听的歌全是无损音质的。TNND,等我拿到手机想下几首无损歌曲体验下的时候才知道用手机听无损纯属扯淡,放屁。正常人是不会用一个手机去体验无损音乐的。个人觉得对不玩大游戏的工作上班人士来说,8G绝对够用。不要听信谣言说8G不够用。
缺点就是我的win7系统的华硕电脑看不到所谓的照片流的照片,本想体验下,只好把照片流关闭了,等买了别的苹果设备再开吧。
挺好的,适合工薪族不适合手机游戏电影党
续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10
手机小巧,搭载的A5处理器,运行速度和同时出的国产手机相比,运行流畅,很少出现卡顿的现象,而且自带铺助功能,很有人性化的人设计,分辨率很高,很清晰,及时长时间看手机也没有感到不适
屏幕有些小,前置摄像头像素如果能再高些就好了,容易发热
总的来说,无论大小手感都是和大多数人群,是经典之作值得拥有
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
相机清晰度和颜色到了14年的今天也没多少个安卓手机能够超越,ios运行速度经过7.1的更新,流畅了很多,别看内存小到爆,比安卓手机用起来都要流畅(长时间使用后更是如此),本来没看好4s的外形,但是5和5s出来以后才知道4s太惊艳了!屏幕3.5寸正好,打电话足够用。(因为min2的出现,屏幕大小变得不是那么重要)
这么大的手机估计4s是最重的。飞出去砸死人都有可能。
乔布斯的神作。3.5寸屏幕虽然小但是打电话足够用了,待机时间总体比较理想,2天使用无任何压力。
像素非常好,决对不输同级别八百万像素手机,
屏幕有点小,电池一天一充,毕竟手机再怎么说也就是通讯工具好便携才是硬道理啊,以前用的五英寸的手机,都不想拿着,揣兜不大方便
4s虽然已经年老,但是它的技术水平,国产目前才刚已达到,现在想买它就买吧,不要觉得买它过时了,其实不会啊,好的电影和音乐乃至手机只要经典不会过时的
续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10
那就是外观,真是没得说啊!游刃有余,手感超赞。试了一下5s,说实话找不到用iPhone的感觉(个人感觉哈)。屏幕清晰,分辨率高,操作系统比较流畅,个人感觉不如5.0的流畅呢怎么!还有音质很不错,之前的智能手机感觉音质不错了,但是作比较之前的简直弱爆了!
电池续航真受不了啊,而且发热。IOS系统下载东西较复杂!
一直想买个iPhone用,但是当时用着三星没舍得还。再说iPhone更新挺快的,5、5s,马上就要处6了都。结果前几天我的三星终于扛不住了,我还是决定买个4s,至可行内存好小,稍微装点东西就要满载的节奏。再就是4s便宜了不少,先用着吧,等到6出生以后,再考虑是否更换,哈
续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8
1.a5芯片加上1G RAM,直至现在也是够用的,玩玩游戏没啥问题
2.IOS 系统的优化太好,使用方便,扁平化实用设计。
3.RETINA屏幕,屏幕看不出像素点,色彩表现惊人
4.A5芯片发热小,游戏时不烫手
5.双面屏幕设计,美美哒!
6.SIRI语音,第一款语音助手,说说话他就帮你做事啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
7.800W神优化摄像头,秒掉IMX135 此类1300W摄像头没问题!拍摄快准狠!!
外观与IPHONE4没啥区别,所以购买二手手机时需要非常谨慎!否则被骗就不好啦!
电池还是1400MAH,电池较小,耗电比较快,使用时建议带上移动电源以备不时之需!
总体来说,作为昔日的旗舰级机型,在现在使用也是棒棒哒!升级IOS9之后体验还会加分,苹果的东西,想必怎么样也不用我多说吧!
虽然已上市四年,但系统仍然可以更新到ios8,虽然不及之前版本系统快,但总体比较流畅,像狂野飙车8这种游戏,都可以流畅运行,音质还可以,外表依然很漂亮,乔布斯经典,你值得拥有。
毕竟已上市四年,A5双核800赫兹的处理器,应对新系统新软件,有些力不从心,特别是512兆的rom ,略显不足,ios9也许不会提供4s的升级了。
如果是想了解并体验到ios系统,日常使用的话,4s就是你的选择,价格不高,有体验到苹果系统,也行了。
续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8
价格(在自家产品里),牌子,质量,口碑,耐久度,不掉价
几年前的产品,让我花2000多块钱去买这个,得需要多大的勇气啊。他的一半的钱可以买个差不多的安卓机器了(不用抢购)。
价格(在所有电器中)
花2000多买个几年前的东西....虽然是苹果吧,但是....你总觉得不舒服,巅峰时期的诺基亚,让你现在不用花2000花200块钱买个1110,我想很少人会去买吧...我只是说一下自己的想法,不喜勿喷
续航:2拍照:10性能:8外观:10性价比:4
外观
电池
第一次用,。总体还行就是电池很不给力,早上满满的点。接一个电话10分钟左右就减了一半电量,不知道还怎么用。 也不知道能不能刷回以前的版本。
速度快,像素可以,手感好,用的挺方便。
电池有点太一般了
我的越狱了,到现在还没有任何问题。很多人说越狱后有多少多少问题,我相信,不是越狱后就有的,是看你用了什么软件,我看中苹果,苹果加油!!
1,做工好,手感好。
2,ios7.0的系统比较漂亮,小清新,和以前不一样。
3,通话质量比较好,信号还行。
4,升级7.0.3之后感觉系统流畅一些,比较好用。
1,国行价格偏高,2500左右比较恰当。
2,这次是8G版,储存明显偏小,很多电影歌曲不方便放手机里。
3,续航时间还是和以前一样,经常玩机的人需要备个移动电源才好。
总体上打4分。产品不可能是完美的,总有不如人意的地方,好好保养使用就是了。