华为U8660点评

  • 产品点评(32)
  • 有图
  • 有视频

内存太小 会自动开机

发表于:2014年07月22日 01:24 3赞 评论

最满意

看起来不错啊,比8650还要好,性价比很高!还是国产的性价比优!

最不满意

为什么低端的手机就不能配更个好看的外观啊!喜欢荣耀那样的外观!

总结

低端的智能机,不是很强悍,但性价比看起来很高,如果只有一千快,这是很好的选择!

发表于:2011年11月24日 11:30 125赞 评论

最满意

外观好看,性价比高(别让奸商忽悠了,带票价在830左右)的低端智能机。

最不满意

开机有点小慢,因为配置低,容易死机,是联通的定制机器,所以垃圾软件较多,需要刷机。

总结

总的来说物有所值吧。

发表于:2012年03月12日 03:28 116赞 评论

最满意

优点不多,外形算是一个,价格不算贵也算一个吧,我半个月前1100在手机卖场入手,现在看有点买贵了,其他没有什么亮点。

最不满意

1.通话质量很差,不是说信号差,是通话的质量,通话有回音,我开始以为是信号或者环境的问题,后来发现就是不打电话的时候,把手机贴到耳朵上说话,听筒里也有回音,这纯粹是硬件质量的问题了。而且通话声音发闷,像是隔了堵墙,小声说的时候就听不清楚了。 2.照相不是一般的差,照出来的效果还没有我原来用的OPPO的30万象素的效果好, 3.内存太小,联通定制程序占用太大,我这还把大部分软件都装到SD卡上了,360显示内存占用率总在90%左右,运行起来那叫一个慢,不管按哪个键都得等个2-5秒才有反应,弄的我非常压抑,正准备ROOT呢。

总结

入手时间不长,希望ROOT以后可以有一个好的运行效果,相机和听筒的问题那是解决不了了,幸好对日常使用影响不大,坚持用吧。

发表于:2012年03月09日 11:56 81赞 评论

最满意

屏幕的细腻程度还不错,外观也很漂亮,CPU从600MHZ升到了800MHZ
运行速度还说的过去,只是比较耗电啊,一天一充,一般待机可以达到24h+

最不满意

会与动感地带的SIM卡冲突,手机毕竟不是相机,像素还凑合

总结

总的来说,很不错,应用支持也相当广泛,只是不明白用360检测为什么运行内存(RAM)只有171MB
只读内存(ROM)只有161MB

发表于:2012年01月21日 11:34 76赞 1条评论

最满意

外观漂亮,屏幕在同级别产品中较好!流畅度还不错,一般应用无压力

最不满意

联通定制机1299元啊,有点贵了,买来的时候开机就要占用流量,强行建议刷机

总结

还不错,适合一般人使用

发表于:2012年02月22日 01:53 61赞 评论

最满意

外观不错 安卓2.3的系统运行一般般 信号好 性价比还行

最不满意

音质不好 反应稍微有点迟钝 不能运行40M以上的游戏 大于20M的游戏刚刚运行时有点卡

总结

8 900块钱的机子算不错了 root后把U8660 V100R001C17B858刷成U8660 V100R001C17B861的运行好多了然后在root删除联通定制这样运行快多了 不过刷机后不要乱删除不知道的文件呀 呵呵 几百块钱的手机你想怎么样呀 获得root权限

发表于:2012年01月20日 08:36 57赞 评论

最满意

价格便宜 安卓2.3系统 联通定制机支持移动的卡

最不满意

联通定制 自带软件占不少手机内存 还删不了 麻烦!用移动的卡 感觉信号稍微 有点差 但绝不影响使用 单摄像头 这款手机的配件很少 也可用U8650的配件

总结

华为U8660 元旦958元买的 无赠品 摄像头在光线充足的情况下 拍照还是不错的 现在像彩壳 专用贴膜这样的配件 很难买到 操作容易 外观也不错 总体来说是部不错的手机 不见得比我哥们 用的1400多的三星差 我个人很喜欢这部手机.

发表于:2012年01月09日 12:14 56赞 1条评论

最满意

外观可以。

最不满意

320万像素、还没有我以前那个手机200万像素好、音质太差了、连山寨机都不如。

总结

再也不买华为了、第一次买就那么失望。

发表于:2012年01月21日 07:37 55赞 3条评论

最满意

造型美观,小巧玲珑!手感不错,惹人喜爱!价格合理!电池也算是不错了…

最不满意

照相素很差!音质更是垃圾…
戴上耳机线还可以!
实际上机身内存就只有148m、运存空间也只有161m!(真是呐闷,在网上看就说512、256m…)!
wifi接收信号也不是很好…在恒波店里买了1299元,买了之后感觉有点后悔…

总结

还算不错…能满足一般用户!!!

发表于:2012年03月02日 08:18 49赞 评论

最满意

就一个无线网 还将就 但是看个电视掉几次 看的我心烦。。。

最不满意

全是缺点 开机满的死人 还会自动开关机这是让我佩服的,最牛的是还会出现温度较底手机将要停止工作 把俺雷到了 我的同事全部雷晕了 这手机玩一个大一点的游戏都卡的要死 反映那才叫一个“快”。

总结

就是一破手机 我用杂牌手机都不回再用华为的了 最重要的一点是老子买成1699现在才卖600多 我才卖半年啊 偶的个神 烂U8660 恨你

发表于:2012年11月01日 04:16 47赞 3条评论

最满意

外形好看,操作流畅,像微信,WPS, 捕鱼达人,看书,快播,切水果,愤怒的小鸟,UC 鳄鱼 地图 MSN 宝宝的一些学习应用---------------- 价格超低,450元买的,不含联通卡,保证原装

最不满意

不能运行大型的应用和高分辩率的游戏 照相素很差

总结

不比那些2000多块的机子差,够用就行,

发表于:2012年07月03日 05:14 42赞 1条评论

最满意

外观漂亮,屏幕在同级别产品中较好!

最不满意

没有相机快捷键,充电插口和耳机插口不合理,像素说是320其实还没得200万也没有闪光灯,音质最垃圾,音质效果很差声音开大了就破音,没有前置摄像头,待机时间很短我坐五个小时的火车还耍不到站就没电了,最郁闷的是插上8g的内存卡就死机然后就黑屏,连关机都不起作用只能扣电板!

总结

总之价格在那,买不起好的就别说闲话!

发表于:2012年01月16日 04:22 42赞 1条评论

最满意

屏幕适中。是安卓系统。可以刷机。导航功能和照相功能。两点触屏都不错。

最不满意

1、闹钟有问题。如果你将手机用开关键按黑掉。那么手机闹钟一定不会响,要等你按亮了才响。而且不像诺基亚那样关机都会响。非常不好用。
2、手机放在口袋里里面会出现自动拨打电话的事情。
3、手机声音很小。不是我耳朵有问题。是非常小。音响在屏幕后面,你说这个设计多差。
4、手机使用一段时间后出现拖影。非常严重。

总结

这个手机不值得买。现在绝对不值得买。建议不要购买。除非你非常穷。

发表于:2012年08月19日 02:27 27赞 1条评论

最满意

机身小巧,携带舒服...打电话什么的都还可以,用了一年啦也没去修过什么的...别的就没有啦

最不满意

手机反应太慢,还会自动开关机,还会死机,像素模糊,音质差...几乎没有一点好...

总结

买亏本了...买的时候1199 现在也就6百多 哎╮(╯▽╰)╭

发表于:2013年05月15日 02:15 18赞 评论

最满意

外观很漂亮,因为外观选的u8660.

最不满意

u8650还是512+512。怎么到8660反而成512+256了。不明白华为为什么这么做。本来准备拿联想A60或中兴V880的。一冲动拿了8660,有点后悔。

总结

总的说换不错,我就上个网,看看股票。一般不玩游戏。所以8660是完全可以满足我的。

发表于:2011年12月25日 09:45 18赞 1条评论

最满意

基本通话、上网等功能没多大问题,外观也算可以看

最不满意

RAM过小(256M,基本一开机就占70%以上,一运行软件就80%以上)导致经常死机、因为涉及不合理导致电池松动(自动开关机)、不时出现无法识别内存卡以至于微博微信图片阅读不了、照相功能经常出错、摄像功能太烂等问题使大屏幕、智能等多数情况下只能成为摆设。想当初买这款手机,纯粹是因为它是联通定制机(我用的是联通3G卡),预存1050(分三个月返还,坑爹啊)送这部手机的。

总结

换了吧!!!

发表于:2013年01月25日 11:49 15赞 评论

最满意

除了是安卓系统可以上个WIFI,其他的没有什么好优了.

最不满意

1.权限难获取。《要用电脑连接》2.获取了之后那个什么幻彩宝石还删不掉3.音质差《不解释,你懂得》4.一大堆的的垃圾软件,没有权限就玩不了,开个天天动听就卡的要命5.像素差。我的联想200万像素的比这个好看多了6.运行内存才除了系统必须的,剩下的才有%30也就是70M左右《获取权限后的》你说要是玩个30M游戏不会卡?你信么。。

总结

后悔了。你说才70M的内存,对得起我们80.90后么。不过也是..谁叫我自己是农村的野孩子啊伤不起苹果啊、要是正在看帖的俊男美女们正在打算买这个手机的话,,干脆一点,少吃几个汉堡包,全家桶什么的,,买个小米好过

发表于:2012年10月29日 11:40 14赞 1条评论

最满意

这款手机其实root挺简单,加上刷机不大容易变砖(只是按照步骤不大容易),就算是变砖之后还可以强刷官方,重新救活,想要刷机又怕把高端机刷成板砖机的,这款手是不错的选择,价位已经相当低了。

最不满意

不必多列了,没有一点不缺的。

总结

其实我的手机已经刷机不下几十次,各种版本的rom都应用过,也算是一种经历了。如果真的把这个手机扔了,我还是会想它的。

发表于:2013年01月25日 12:41 8赞 评论

正品 白色很漂亮 质量也不错哦...

发表于:2014年05月30日 05:39 评论
查看更多 正在加载中...

华为U8660

参考报价:¥615
32条口碑评分评分:5.0分
微信群