佩戴比较舒适,很轻。直线距离六米之内效果完美,六米以外活动会出现杂音,静立不会有杂音。隔一堵墙就完全不行了,转个弯也不行,完全没信号。外观比较漂亮,不过耳机内侧扬声器十分活动,总感觉会一碰就会坏。
音质很不好,这是我买的第一个无线耳机——因为愚蠢的电脑厂家把耳机插口设计在右边,鼠标活动十分不方便——也许是没与同类产品作比较,总之和我以前的HY-R895相比差了不是一个档次。高音损得很厉害,低音也不怎么好。听the congress reel时最明显,这首曲子里有高音有低音,几乎听不出原曲。
如果只是听一般的流行乐,对音质无要求,那么我推荐这款,毕竟佩戴很舒服,信号接受也比较远。如果像我一样对音质有较高要求,可以考虑有线或高保真无线耳机
无限设计,音质尚可,可以折叠,节省空间,可以调节音量
功能太少,电池维持时间也就5-6个小时,这个价格也比较高
总体来说喜欢罗技的朋友可以关注下,因为罗技好像没别的无线耳机了
连接方便,外观漂亮,可以折叠,佩戴打CF 完全没有不舒适感(4个小时以内),带到5个小时稍微有点不适,个人认为属于正常
加减音量的按键太活动了,松松的,没什么手感,降低了一点档次
很不错的耳机,要是再材质方面用料再好点,就更好了
刚刚试了下,有轻微的电流声,USB接口只有3.0的能识别,这个介绍里没说,其他人买的时候注意下,幸好我的电脑才换没多久,要是以前那台老电脑就白买了
非常满意样子也很可爱,音质不错,话筒也很清晰,不过好像范围没有10米那么远啦
音质佳,使用方便,但使用时间有点短。
使用过了~~感觉很好。本人是游戏为主,对于品音乐不在行。总体感觉不错,戴着挺舒服的。耳麦也很清晰,比雷蛇400元的好!
非常不错的耳机,麦克风声音大,戴着舒服,最重要的是,可以带着它在家里走来走去。
主要是冲着牌子去的,家里用的键鼠用的很好,而且罗技售后也很好。耳麦收到后,表面应该贴膜的地方,膜没有了,所以稍微有点划伤,但不影响使用,材质一般。用了两天才评价的,总体的感觉还行,我带着还好,老公带一会说有点夹耳朵(估计是他头太大了),个人觉得更适合小巧的MM带。音质方面不懂,但听歌什么的都很清晰
很好,音质和通话声音都不错,耳麦的隐藏设计也比较人性化,充电后使用时间比较长,机箱就在猫和路由器旁边,也没有电流的干扰声,相当不错的一款产品。
音质还可以 没有哪种电波一样的杂音 无线的信号 不能隔墙 隔墙了就不行 大概4米左右远信号就不好了 但是我基本是1-2米内使用 所以还可以接受 电池时间 目前还满持久的 不知道以后如何 总体还不错 戴着也不重
耳机戴着挺舒服的,个人不喜欢那种把耳朵罩起来的,因为不透气。音质嘛还不错,低音震撼度一般,但是看电影听音乐够用了,除非耳朵特别挑剔的。优点说下:大概7米范围内音质无损,麦克风声音很清晰。因为跟老婆赌气摔了个雷柏的6020,论音质罗技这个没6020好,但是雷柏的距离远了再靠近就会出现延迟,另外6020麦克风不能用于语音聊
耳机真的比我想象中的要大呢,之前买的那个蓝牙的耳机根本就包不住耳朵,这个戴起来感觉也蛮舒服的。就是戴的时间长了有点夹耳朵的感觉吧,也可能是我戴的时间长了?总之呢,罗技的东西做的真的很难不错,细节什么的做的也很好,所以就给5分喽~
用了一段时间才来评价,耳机的确不错,很方便,不用的时候USB接收器还可以插在耳机上,省的弄丢,音质也不做,戴着时间长了也不会觉得很夹耳朵,性价比高!
很失望 根本没有说的10米的距离 在车尾打开笔记本 走到车头就声音断断续续了 在户外也是 声音 根本不震撼 也不能退了 唉
挺简便好用的!就外形差点,性价比不高!
很好。月初买了个其它品牌的无线耳机,听得断断续续的,退货后对方说他们验证就是没问题,不退换我退货的邮费,气得我。这次买这个,也是战战兢兢的怕还是那样,结果一听,效果那是特别的好,非常满意啊,做工也精细,不愧是名牌,赞一个。
老公喜欢,就是家里无线的东西多了,有点儿干扰
音质很好,品质很高。直线传播无任何杂音。穿墙效果太差。
戴着在家里(三室两厅)转了几圈,基本上都有信号,除了障碍较多的角落。音质大众化,层次感不强,比较适合日常使用。
佩戴比较舒适,很轻。
如果像我一样对音质有较高要求,可以考虑有线或高保真无线耳机