最满意
方便使用,长时间看书不刺眼。基本上不需要再扩充SD卡了,内置的200多兆内存差不多够用。
最不满意
按键稍微有点硬;滚轮在左边,比较适合左撇子使用。为啥不把滚轮设置在右边呢
新鲜事物,值得尝试
最满意
1、个人认为很不错,看起来很方便、不伤眼睛
即使手头有书,但只要电纸书中有,都会看电纸书,因为方便啊
则所、厨房、卧室、客厅,睡觉前、中午回家、单位中间休息,都是好的看书时间
在此,要非常感谢百度的文库,搜索电子书真的很方便,比汉王书城和其他网站强N倍
2、可以刷信用卡非常好,我就是刷卡的
3、有声读物意义不大,很少适用,买精华版更好,毕竟便宜200多呢
最不满意
1、缺点;翻页键在上面或下面是否更方便些,皮套的按扣影响看书;当然看时,从皮套中取出除外
2、汉王预装的书籍很垃圾
建议在百度艘素中国或世界名著,自己整理后,拷贝至该电纸书
总结
值得购买,但不要看重有声读物或音乐功能,该功能可以忽略,建议买精华版
最满意
1、功能全面,可以看各种常用格式的电子书,如TXT、HTML、DOC、PPT、PDF;还可以播放MP3,可以听有声读物。2、采用墨水屏,专业的看书屏幕,保证看书不伤眼睛。3、省电,可以长时间看,不需要充电。4、汉王书城有很多免费的正版书籍下载,看书没有后顾之忧了。
最不满意
换页反应速度较慢。操作平台不是开放式的,不能扩充更多的功能。不带字典及手写功能。
总结
性价比非常优秀的电纸书,这个价格非常好了。
最满意
不伤眼,实惠。支持word。
最不满意
ppt格式下,居然没发显示图片!!编辑麻烦!!作为办公一族,很无奈!反应慢!
总结
希望汉王加油,根据市场需求,谋发展!!
查看更多
正在加载中...
电子墨水屏幕不错,眼睛感觉舒适,达到预想要求。操作设计比较合理,但正如其他人所讲,刷屏时间较长,不知道其他电纸书是不是都如此。基本满意。
外包装上,汉王书城的网址居然印错了。实际上应该去掉.com。这么贵的产品,更改了网址应该及时将旧包装作废。根本没有320M本机内存。说明书过于简单,对电子数码产品不熟悉的人上手很困难。
买来后需要全部从汉王书城或电脑上把书下载到SDHC卡上,如果买这款精华版,需要自备好SDHC卡,本人用了4G的,没有问题,8G的没有试。说明书过于简单,对电子数码产品不熟悉的人上手很困难。对电子产品不熟悉的人建议不要买这款,上上版可能会更适合新手。