华硕X32KE45U(2GB/320GB)点评

  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

最满意

最不满意

1.键盘按起来会下陷,2.干什么都卡的要命.3.键盘周围的金属色是度的,很容易蹭掉。

总结

我用的时候都想砸了

发表于:2013年10月25日 12:30 3赞 评论

最满意

用了一段时间了,最喜欢的就是轻薄,还有就是发热量低。键,手感不错。720P高清视频,流畅。我有时候把笔记本当充电器用。没玩过大游戏,不知道怎么样。音质可以接受。

最不满意

芯片性能不行,win7开机时间一分钟左右,有点长,刚装好的时候开机时间两分多钟。使用时间跟普通的笔记本差不多,要是说超长使用时间,真是不敢苟同。开高清视频的话大概两个多小时,正常办公三个小时多吧。键盘部分,特别是中间部分键盘架一按,向下陷。

总结

够轻薄,性能可以接受,使用时间和芯片性能能适当提高的话,就更好了。

发表于:2012年04月12日 11:40 49赞 评论

最满意

金属拉丝款式不错

最不满意

这款笔记本超级烂,很卡,卡的要命,连最基本的配置都没用,最基本的上网浏览网页都不行,很卡。看网页跟水波浪一样,一波一波的。眼睛都看花了,键盘又软。公司真不应该生产这种笔记本来坑我们。千万不要买这台机子,会后悔的,我现在都想卖了,买过!多开几个软件就会死机!CPU太差了!!

总结

总之,买了后悔、1

发表于:2013年09月22日 10:22 28赞 2条评论

最满意

轻薄携带方便,美观大方,处理反应快,灰常安静的处理器。

最不满意

USB接口我觉得左侧应该在加一个就够用。

总结

适合出差旅游使用,包包很漂亮出门非常大气上档次。

发表于:2012年02月26日 12:36 313赞 评论

最满意

看重她实用便携,镁铝合金上盖,低功耗。不玩大型游戏,不搞设计用,上网,休闲,看看高清,性能还是够一般用户使用。(作为轻薄便携机型,无光驱是应该的,有了也就不轻薄啦)

最不满意

价格偏高了点
(作为轻薄便携机型,无光驱是应该的,有了也就不轻薄啦)

总结

还不错,再降点就入手。

发表于:2012年03月04日 09:04 6赞 评论

最满意

真的很轻薄,机身还木有超过一枚一元硬币!而且超轻还不到4斤,对于女生而言也不是很重~~~另外外观时尚感很强,金属拉丝的外观风格看起来也不显得那么单调,并且表面手感打磨的更为出色。硬件配置方面,处理日常的工作和运行小型游戏还是没有问题的。

最不满意

我的要求不是很多,满足日常的办公就可以,影音方面还可以,所以目前看来没有不满意的地方~~~

总结

超轻薄的13寸本本,时尚的外观,相当不错的备置,灰常适合经常外出移动办公的人使用。

发表于:2012年03月04日 08:39 13赞 1条评论

最满意

在硬件配置方面,这款本本搭载了APU平台,采用AMD E450 APU处理核心,并且图形方面融合了HD 6320M显示核芯。同时还具备华硕2秒随开即用的独家Instant On技术、搭载SonicFocus音效软件和Ice Cool Design酷凉技术。这些都很牛掰呀,我是相当满意~~~

最不满意

建议颜色上再有点变化就好了,像ZENBOOK似的也出几种高端大气得颜色~~~

总结

简约的外观,非凡的配置,超轻薄小本,就是喜欢!

发表于:2012年02月27日 09:39 7赞 评论

最满意

外观很时尚,很轻,和朋友们的笔记本一比感觉很有面子,当初就是看时尚才买的 价格还可以 一般般吧

最不满意

缺点就是玩游戏很不给力 ,建议玩游戏的朋友就不要买了,LOL都撸不起来,或者你可以换个CPU玩玩,反正我是准备过段时间换个CPU了

总结

整体还不错,要是不玩游戏的话,各方面都挺好的

发表于:2012年12月31日 02:04 5赞 评论

最满意

先说说外观,华硕这款笔记本采用一袭经多次复杂工艺反复锻造的镁铝合金拉丝外衣,表面坚固平滑又极易清洁,且极具强烈的金属质感与时尚魅力。同时,羽量级的轻薄品质更是塑造出最薄处仅22mm厚度与1.5kg(含4芯电池)的纤薄机身,轻薄如刀锋,轻启上盖,IMR材质的腕托处,让皮肤享受舒适触感,奉送优质的使用享受,相当满意啊。其次,配置方面搭载了AMD Brazos APU双核处理核心, 并融合AMD HD 6320G(E450)或AMD HD 6250G(C50),显存512MB(共享内存)。算得上事上乘了~~~

最不满意

使用到现在木有发现什么不满意的地方~~~

总结

整体感觉不错,外观时尚漂亮,配置满意

发表于:2012年03月01日 10:03 5赞 3条评论

最满意

主板和CPU不错,绝对是主流的,硬盘足够大了,内存也很高端了,音响效果很不错,显卡玩大型游戏也绝对没问题,,键盘很漂亮很舒服,另外本本的重量也比较轻,方便携带,送的包很漂亮很时尚,赞一个!

最不满意

内存再大一点玩游戏更爽了,外观太传统了,设计得更时尚更漂亮就更好了,这个色系适合男生

总结

很不错的本本,绝对主流的游戏配置,做工很精致很漂亮,送的赠品也不错

发表于:2012年02月16日 10:36 5赞 2条评论

华硕X32KE45U(2GB/320GB)

参考报价:¥3500
10条口碑评分评分:7.6分
微信群