华硕PRO4JI245SJ-SL点评

  • 产品点评(13)
  • 有图
  • 有视频

用了两年多了,没啥大问题!稳定性还是比较强的们就是风扇噪音大了!总体性能绝对可以!要是显卡再给力点就更棒咯!

发表于:2015年03月08日 06:57 2赞 评论

还不错就是显卡不行。

发表于:2014年06月10日 09:08 1条评论

最满意

刚买到手的时候感觉真的体现出各种优点,防震、速度快、防水、散热好等等其他诸多优点!属于一款不错的商务机! 因为我实验过,开机不待机状态 整整开了一周没有进行关机和重启!速度和散热依然的完美!

最不满意

但是使用一段时间后,说是防震,可是我手机掉在上面一次DVD就出现故障了哦!!还有使用不到两年,风扇区域开始逐渐的热,最后开始烫手了! 反应速度也大不如从前了!真不知如何解释!当初商家说的那些如何如何 难道只是针对于刚刚购买一年保质期以内的好?一年以后开始老化速度增加以百分比200的速度。

总结

总体来说,还是不错的。但是得事先挑好 商量好,不然会吃大亏的!!

发表于:2013年03月22日 11:32 21赞 评论

最满意

触摸感不错,外观也还行,据说还防水的,散热就不用说了的好,显卡gt520用用ye差不多了。

最不满意

音量太小,处理器只是奔腾,感觉档次有些个低、今年3月份在上海浦西百脑汇4900入手,其中包括让我另买正版win7家庭版系统500,感觉真的对不起这价格、

总结

都说是今年1月份的新款,怎么去年就有了?4900入手,而且啥配送的东西都没,感觉对不起这价格

发表于:2012年03月09日 05:44 17赞 5条评论

最满意

外观 大气 结实跟IBM有点像 店主极力推荐 i5 加内存4GB win7旗舰版 处理日常事务绝对够用 散热却是很强劲 磨砂显示屏很清晰 总体来说很上档次,扇热功能强

最不满意

显卡有点差,看电视时有时很花,软件多了,运行速度慢的很

总结

平时运作可以,上网时网速有点慢

发表于:2013年05月19日 11:09 14赞 1条评论

最满意

别的先不说,散热绝对的好。键盘是防水的,据说是因为纳米涂层的关系,硬盘是防震抗摔的,总体效果真的不错。i3的4800带票入手,感觉超值了。

最不满意

缺点吧,当然有。没有十全十美的东西,说实在的样子不是很好看,但买笔记本还是为了好用。

总结

总的来说,华硕的本本还是蛮不错的。

发表于:2012年05月16日 10:58 14赞 7条评论

最满意

外观 大气 结实跟IBM有点像 店主极力推荐
i5 加内存4GB win7旗舰版 处理日常事务绝对够用
散热却是很强劲 磨砂显示屏很清晰 总体来说很上档次

最不满意

显卡在强劲点 就足够完美了

总结

能够满足我的日常工作需求

发表于:2012年08月21日 05:33 8赞 评论

最满意

我的型号是PRO4JS和上面的型号不怎么一样,I5的500G硬盘1G的独显2G内存,我是个小白,其他就不知道了,散热还是可以,我就是没找到我这型号的本本,声音垃圾,视频垃圾,其他还一般嘛用用材知道

最不满意

声音垃圾,视频垃圾,耍CF不能全屏,分频率都调过了还是没用,求解啊,用的是W7的旗舰版,风扇声音大,听着不舒服,本本重,4800买的,不知道买贵没有!!

总结

很一般吧,电脑速度觉得还是不怎么快!~~ 老火喔,求大哥指点小的啊,换XP的系统耍CF能全屏不啊?

发表于:2011年12月28日 12:35 6赞 10条评论

最满意

别的先不说,散热绝对的好。键盘是防水的,据说是因为纳米涂层的关系,硬盘是防震抗摔的,总体效果真的不错。这款机器整机3年保给力。i3的4800带票入手,感觉超值了。

最不满意

说实在的样子不是很好看,笔记本最关键满足我们要求,好用是硬道理。

总结

总的来说,华硕的本本还是蛮不错的

发表于:2013年02月02日 11:33 5赞 1条评论

最满意

我刚用了一个星期,被我们宿舍专家都夸了一遍 ,挺高兴的。全金属外观,散热真的不错,屏幕不错不反光。显卡很好,玩游戏就更爽了。我学设计的所以装了xp后还是独显。不像他们买的悲剧,装xp就只能用集显。4850加根条子,很值。

最不满意

还没有发现缺点

总结

室友说下次带台也买一台 不知还有没有货呀。

发表于:2011年11月21日 06:52 5赞 评论

最满意

性能配置均衡,散热性能不错,底部有一块特质铝片帮助散热;亚光屏,看起来舒服,不像宏基4750那种高清屏反光和易留指纹。机子外观不错,仿金属拉丝,大气。装了个WIN7 64位系统,跑起来还蛮不错,开机不用一分钟。

最不满意

显卡希望能上到540

总结

性能均衡,外观大气,整体做工很不错

发表于:2012年03月18日 12:28 4赞 评论

最满意

散热很好、防震的硬盘、磨砂防眩光屏LED 外观大气 磨砂类型的外观 很时尚

最不满意

暂时还没发现

总结

我也 用CAD2007、PS 、CorelDraw12,玩极品飞车15 还有CF DNA 感觉很不错,5800入手!店主说是防震的硬盘,后面查了官网打了电话,的确是的!满意!屏幕是我喜欢的磨砂防眩光屏LED!!!送了散热器 原包鼠标 耳机之类!!整体还满意了! 我很感谢那个店主 朋友介绍我买联想的一款机器, 结果跑到华硕店看了下就买了 用这舒服 感觉买东西看见自己喜欢的就行了 别人的建议只能坐产考,,一定要相信自己

发表于:2011年10月31日 10:11 3赞 1条评论

最满意

整体看来机器材质属于复合型,手感不错,14寸的屏幕配上孤岛式键盘,触摸板处反应很敏感,所使用的材质听说可以抗砸,没有试过,不知道效果怎么样,显卡风扇是大风扇,散热效果很明显,配上xp系统,没有什么游戏不能玩的,win7系统下确实很多游戏不能全屏,但是不影响整体机器的性能,外观很扎眼,不错的机器。

最不满意

就是现在网上价格贵!不知道pro4的主板?硬盘跟内存都比较小!显卡也应该加到540,甚至更高!

总结

不错的选择,物超所值的本本!若是pro4的主板那么机器的性价比确实很高!

发表于:2012年05月10日 12:41 2赞 1条评论

华硕PRO4JI245SJ-SL

参考报价:¥6899
13条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看