华为E586点评

综合得分
9.0
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

最满意

英国版385元,放入联通3G流量卡立刻有信号,无须设置,配合iphoneipad使用,随身wifi共享,网速每秒400K堪比4M宽带.完美解决方案.镜面设计,外壳质感还行,标准国货档次.外形小巧,轻便,半盒烟的重量.USB线连充电器,支持车载充电.可更换电池.流量统计,支持繁体中文显示.
多配原电+座充才30元.

最不满意

不支持每月1日自动清零流量计数,流量统计模式太单一.国货就是单细胞设计.无语

总结

华为还不错,多念书,提高产品设计智商,没有技术含量是国货的通病

发表于:2013年09月29日 08:57 49赞 评论

最满意

做工精致,采用铝壳设计,散热较好,传输速度快,带WIFI功能,可以满足多用户使用。

最不满意

价格较贵,加上资费,上网成本比较高。

总结

使用方便,内置一块1500mAh大容量电池,续航时间比较长,可以外接电源,直接通过电源插头就可以给设备充电,最大下行速率为21.6Mbps,传输速度比较快,在线看电影画面很流畅。

发表于:2012年03月30日 11:26 23赞 评论

华为E586

参考报价:¥635
2条口碑评分评分:9.0分
微信群