外观:10做工:8功能:10性价比:6
我是外形控和迷你控。我买的是改进版的,买它就是因为它非常完美。设计的很漂亮。很方便。使用的是原装Z77+G2030+镭风HD7750+8G+120GSSD 换个U估计就是ITX机箱第二强吧(第一是华硕最新出的那个啥),携带很方便。
1、CPu出风口经常积灰,要几天擦下。
2、把手真的不能常时间提,机箱上面的螺丝孔很深,但是螺丝很短!我的都提掉了,自己换了个螺丝后才很结实。
3、铝制机箱容易变形,螺丝也容易滑,不便常拆卸,一般用起来没什么问题。
4、标配玩游戏声音很大,待机还可以,没办法,机箱小,有得必有失,用来办公就是极品啊!
5、综上所述,玩类似剑灵、大型单机3D游戏的,还是去选大机箱吧!除非你经常变动安置地点,这款机箱很方便携带。
外观控的必备品,减小空间的必需品,商务办公普通网游的++品。有些细节还需改进。总体不错
漂亮
太小,并不实用,应稍大一点。这么小,性能和笔记本类似。没有台式机的意义了,虽然mini就应该小,但是也得有个度不是!另外价格太离谱了。
感觉一般
外观标亮,用料足,设计合理。
从介绍来看,这个机箱应该不具备电磁屏蔽的能力。
同等ITX机箱中,设计比较出色,用料十足。美中不足是电磁屏蔽能力的缺失。建议厂商在后期的机箱中,加入电磁屏蔽设计。毕竟作为一款1000多的机箱,连机箱最基本的电磁屏蔽都不行的话,那就是白瞎了。
结实 美观 性能强大 比其他ITX机箱小很多 却可以装配顶级CPU与中端刀卡
有点小贵 如果不装独显就没必要买了
国产精品哦~~~~
很小,跟A4纸差不多。厚度很给力,站一个人都没问题! 现在很少能找到这么结实的机箱了!
可以略微降点价格吧。。。 如果能接3.5寸硬盘就再好不过了
很小,很结实,很有质感,外观很不错,送女朋友神马的很合适。组一个放客厅连接到电视上也很好,很美观
有点小贵 如果不装独显就没必要买了
国产精品哦~~~~
做工够扎实,防尘网很贴心,非常好精致的机器,第一眼看到时惊呆了,小巧的身材和强劲的性能。运气不错这次的箱子公差比较小,各螺丝位比较对齐,还是支持国货的。
布线比较紧张,Z77主板配原装散热器加显卡后会把风扇挡住一部分,准备把显卡转接板锯掉一部分...
比想象中的要小,但是很重,很重,很重。。。用料十足