综合得分
性价比
功能
做工
外观
最满意
硬件做工好,屏幕色彩好。
最不满意
地图不好用。功能被阉割掉很多。 不能一机多图。
总结
除非开放操作系统,或可选装多品牌地图。否则真的不好用。
硬件做工和外观的设计很好,国内场商太应该学习了。
快递非常非常快!发货有流程,很清楚,很贴心!总体用下来感觉还行,地图比较新,我们单位是新开的路,出租车系统都没有,打不到车,但高德地图已经更新上去了,很温暖。缺点是搜星比较一般,在高架下经常没信号,然后不知道怎么开了,非常抓狂,也很危险,因为犹豫不决。我以前用过其它品牌的导航仪,很少有这种情况发生。货品做工不错,是国际品牌的料,设计也很巧妙,不知道吸盘今后的吸力如何,这是非常非常重要的,如果开到一半飞出来,是很危险的,也会摔坏机子。一般都是开始吸得牢,用个半年一年的,就不牢了。机器价格偏贵,但终生可以升级地图不错,毕竟是正版的。为了支持正版和售后服务,给五星吧!对了,要补充一点,既然是大品牌,就应该把细节做好, 这个牌子在导航功能上非常不错,研究得很深,不花哨,美中不足,配音比较一般,普通话选了几个人,发音都不标准,方言尤其是上海话,更不是地道的上海口音,应该出点小钱,让专业的配一下。还是给五星!请再接再励!
外观:2做工:2功能:2性价比:2
售后相当的差啊,今年六月一号买的导航,用不到两个月就坏了,联系售后,送去修,说十五个工作日修好,结果到现在24天了,说主板需要更换,主板暂时缺货,问下什么时间可以不缺货,结果售后说不知道,连个时间都没有,说我这是特殊案例,特殊案例也不通知,上午打电话说问下具体时间给我们会电话,结果还是我自己打电话问的
总体导航还是不错的,就是售后相当的差,没有时间观念,9月1号,寄过去维修的,说半个月维修好结果呢24天了,还没有具体时间维修好,连着打了两个星期电话了,到现在主板还没有到,我就想问一下,你们造一个导航需要两个星期吗
你们售后的电话费就这么贵吗?只管卖出去不管售后了。没良心的卖家