Moto XT390(联通版)点评

5.2
综合得分
4.7
性价比
4.7
性能
5.5
续航
6.3
外观
4.7
拍照
  • 产品点评(63)
  • 有图
  • 有视频
yangya123456789

购买信息

价格:850元

时间:2012-8

地点:山东 菏泽

续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:6

耐用 低配 机身内存小 还凑合用吧,已过时

发表于:2013年12月28日 02:20 4赞 评论
rnsghk

购买信息

价格:999元

时间:2013-7

地点:吉林 延边

续航:4拍照:4性能:2外观:6性价比:2

最满意

提升忍耐力

最不满意

卡卡卡卡卡卡!做什么都卡,刚买的时候不卡,然后用了两周就开始卡的要命,软件都不敢装,我装个微信死机5次,然后就不敢用了。打开电话簿都卡,解锁手机都卡,开机也卡,看短信也卡,总之你做什么都卡。

总结

被做台的忽悠了,说这个大品牌品质保证功能强筋电池耐用,全扯淡,机身后盖碰到硬的东西很容易掉漆,摄像机不用说,渣渣一个,电池?啥都不做待机只能够用14~15小时,我一个月话费不足10元,手机还得每天一冲,而且还是省电模式下。要是玩游戏什么的2小时就没电了。
还有ROOT繁琐且复杂,而且ROOT效果也不好,有些程序能删,有些还是不能删,待机后台程序20多个,能不卡吗?
总之这手机最大亮点是巨卡,开电话簿都会卡的手机我还是第一次见到。

发表于:2013年12月12日 05:41 评论

最满意

价格便宜,手感好。待机可以。双卡。

最不满意

卡卡卡,直接卡疯了,垃圾的单核,垃圾的2.3系统,外屏塑料的,壳子掉漆,屏幕有时还会塌陷,中间看到就像水印了是的,其实是外屏塑料太软造成的.没前摄像,后边没闪光,这个可以理解,价格便宜。

总结

适合老头小学生什么的用,能打电话算了。

发表于:2013年12月01日 02:07 评论

剩余70%得电,睡觉前充上,早上起来关机了,一点电也没有了!不知道这种偷电是什么意思

发表于:2014年07月22日 07:50 9赞 评论

机身内存超小。运行超卡。但非常抗摔,拍照差,就一个特点抗摔!

发表于:2014年06月17日 02:39 2赞 评论

亲。它会在你不知道,不允许的情况下,自动帮你拨打电话哟。烦死你!

发表于:2014年04月18日 11:27 1赞 评论

我的好像软件多了,提示内存满了! 我就恢复出厂设置了,重启机器后就不识别内存卡了,用了一年零两个月,机器一年不识别内存卡,别的好用的卡放390这里一样不好使,反应和八十岁老太太有一拼,……我再坚持使用……摩托罗拉我看你都想拉…………

发表于:2013年12月30日 04:06 1赞 评论

老爷机,只有脑残才会拿来比性能。收藏极佳选择,早期泛科技感明显,极有设计感。

发表于:2015年10月03日 03:51 评论
1962240337a

购买信息

价格:700元

时间:2012-8

地点:北京

卡死了都,,什么软件都用不了

发表于:2014年03月20日 11:18 评论

最满意

1200买的 跟 朋友1400的智能机比了比 真没发现优点 ,实在要说的话机身薄一点应该算吧!~

最不满意

不能ROOT ,机器内存被各种无用捆绑软件占据,不能装其它软件,剩余内存太小, 经常卡屏,电池待机时间太短!~

总结

坑爹的机器 , 不能ROOT ,机器内存被各种捆绑软件占据,不能装其它软件,剩余内存太小, 用了一个月 ,扔了它的心都有了!~不能当智能机用…… 开机 反应速度会越来越慢!~因为系统可用内存小~!经常卡屏!~
电池续航能力方面 挂着QQ待机 不怎么打电话 10-12个小时 ,一个月的使用经历,苦不堪言……

发表于:2012年07月28日 07:24 189赞 7条评论

最满意

价格便宜,双卡。速度在千元级中也能过得去。外观大方。

最不满意

wifi真烂,几分钟一断,同有部defy就没这毛病,不知是硬件问题还是联通定制rom问题。内存太小,目前又没有root办法,定制的一堆垃圾软件开机启动,无法停止。

总结

如果他不是定制机将会出不少。

发表于:2012年06月26日 07:51 166赞 2条评论

最满意

薄,金属外壳,名牌

最不满意

可用手机内存只有几十兆,开了2-3个程序就卡,老是提示内存不足,开机的越久,占用内存越多,搞的我只有重启,屏幕分辨率低,手机拍照像素低,一个摄像头,电池1400ma左右,,其他什么我都可以忍,就是卡不能忍,同样是联通定制机,我真该选我女朋友那个联想A750,都是1600元,哥是真正把两个手机都用了一段时间才来吐槽的啊,还好她不怎么玩游戏,哥果断跟她换了,配置才是王道啊,名牌有个球用!

总结

要买的,建议买其他型号的手机吧!

发表于:2012年06月11日 10:11 138赞 9条评论

最满意

优点可大了,帮人磨脾气,谁要是急性子,送她/他这机子,磨死他!

最不满意

在没有用XT390之前,我一直想国产的差些,现在我终于明白了,没有最差,只有更差,国货不强,外国货就更坑害国人。总之差到无法形容了,要不是联通坑D的套餐2年协议,我马上把它砸啦!超级慢,系统无法BOOT不说了,你原机的系统也得给力啊!玩游戏不用考虑,就这么说吧,我就装了一个浏览器,现在打电话拨号的时候它能停顿5秒钟以上再显示你按的号码!总之无语。。。。。。。

总结

烂烂烂烂

发表于:2013年01月17日 11:25 115赞 1条评论

最满意

用了两个星期 没发现什么太大的有点 打个电话什么的还是可以的

最不满意

自己设置的按键操作音 触感 铃声 短信音 晚上关机睡一觉后自己就恢复出厂的设置!
因为是联通的合约机,开机关机的声音不是一般的大,但是来电铃声的声音也就勉强能听见
手机页面上的流量开关根本不管用,关了也照样走流量
解锁时的震动没法去掉 震动声特大
机身没什么内存,相机都要放内存卡才能用,更不用说软件了

总结

只打个电话还是没问题的

发表于:2012年09月17日 02:51 109赞 1条评论

最满意

外观时尚,双卡双待。

最不满意

划屏解锁不好用,特别是天冷的时候,根本解不开,干着急啊!

总结

只能说一般般吧。

发表于:2012年11月10日 05:12 106赞 3条评论

最满意

让你只能打电话、发短信,极其节省流量。

最不满意

无法ROOT,运行极卡,装点东西就满了,内存卡基本无用,买来何用?

总结

后悔买这款机器,摩托厂家应该反省反省,如果诺基亚出安卓手机我还买诺基亚,摩托这么不地道,再不出ROOT方法,下次不会再买任何一款摩托了!

发表于:2012年11月02日 08:58 100赞 评论

最满意

除了反应超慢别的都能忍受

最不满意

解锁,拨号,通话,游戏......所有的一切都卡的要死。

总结

就是卡,虽然价位合理,不过对用户的忍耐力是个考验。

发表于:2012年08月05日 04:39 100赞 4条评论

最满意

双卡双待挺方便的。但是接电话无法显示是打的哪个卡的。

最不满意

1、打电话时候经常免提状态,切换不回来。自动外音播放。
2、内存超级小,联通定制机,装四五个软件就占满了,显示内存不足,很多软件还无法移动到存储卡上。好多游戏装不上。内存占用80%以上。慢的很。
3、摄像头晚上是个摆设,直接看不清,采光效果非常的差。不弄个300瓦的灯泡你都找不到人。

总结

后悔买了这个机子。

发表于:2013年02月04日 05:15 92赞 2条评论

最满意

外观好看,摩托品牌

最不满意

单通,接电话时候不显示对方打的是A卡 还是B卡,很不方便,另外声音也很小,

总结

不能追求太完美,就这吧,

发表于:2012年06月10日 04:04 89赞 14条评论

最满意

价钱还算便宜,反应速度还可以,如果不玩大型游戏这个足够了

最不满意

电池太不禁用了,摄像头没有300万,不能root坑爹

总结

当时买时跟天语小黄蜂差不多价格,就是买个牌子,现在有点后悔了

发表于:2012年09月10日 02:26 79赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

Moto XT390(联通版)

参考报价:¥380
63条口碑评分评分:5.2分
微信群