索尼A37点评

  • 产品点评(5)
  • 有图
  • 有视频

首先,我给出的评分是基于我13年购入的前提
A37是单电相机,不是单反相机。这个价位的单反相机实际上功能都是不如单电相机的。可变角度的屏幕,丰富的功能。镜头选择上副厂腾龙有很多便宜镜头可以选购。
但是对于一般人来说,推荐微单相机,更小的重量,一样的画质,何乐不为。

发表于:2014年06月07日 06:56 33赞 评论

最满意

1、性价比高,23万点显示屏基本够用;2、夜景取景器效果好且所见即所得,比入门级单反的光学取景器舒适,参数显示一目了然,不像入门单反调个参数还得看显示屏;3、感光度1600完全可用,3200也基本能用;4、整机反应快,对焦快。

最不满意

索尼的微单/单电是泰国产的,做工比日本本土的差了至少2档次;整机塑料感十足,不过其他家的入门级也差不多。

总结

总结:入门单反应该有的它有,没有的它也有,值得购买。

发表于:2012年10月24日 01:25 39赞 评论

最满意

1.EVF好用,基本眼不离取景器即可完成拍照,设置,摄像,以及回放等操作。视觉效果比外面那个LCD强多啦,我觉得,EVF是个趋势。
2.机身小巧,不过这也导致握感不是很好。
3.有很多实用的功能,虽然只是实用,不是很牛的,但是还是将更多的可能寄托于自己的水平吧。
4.没有出现发热问题。
5.成像和A57没有本质区别,这也是改入手它的原因。

最不满意

1.续航不行。
2.摄像对焦速度没有宣传中的快。
3.装配质量一般。松动的地方比较多。

总结

感觉机身比同价位的好许多,买了个好点的头,以后有了钱再换新机身。从今往后好好研究摄影。

发表于:2012年07月09日 02:30 1赞 1条评论

最满意

成像效果和A57完全一样,就是显示屏尺寸小了,分辨率低了,不能旋转而已,个人认为性价比比A57更高,比起卡片强大,电子取景器强大调整参数几乎不用离开视镜

最不满意

外观尺寸比A57紧凑,适合手掌不太大的人使用,比较适合MM

总结

如果你想简简单单就能照出漂亮的照片的话,建议可以考虑入手,它可以说是一部傻瓜式的单反。

发表于:2012年07月31日 12:03 24赞 3条评论

最满意

1 入门简单,可在较短的时间就可掌握基本使用方法。
2 价格较低,而画质较高。
3 条件许可,可按需入一个或几个头就几乎可以满足入门摄影的全部需要。

最不满意

小巧既是它的优点也是它的缺点——男同志拿在手里把握较累;换的头有点象压在机身上的感觉。

总结

家用和菜鸟练手都不错。

发表于:2013年04月23日 01:44 5赞 评论

索尼A37

参考报价:¥2800
5条口碑评分评分:8.4分
微信群