钢板质量无话可说,分量十足。刚买回家吓我一跳太大了。230MM的宽度放下我的D14绰绰有余,全塔机箱,支持EATX超大板子,9个PCIE槽,扩展力强。空间大,有着足够大的空间。可以轻松的容纳大型主板和显卡。用料好,充分利用空间。分配合理。散热好,足够多的风扇保证强劲散热,多处防尘设计,智能化,USB3.0,智能记忆风扇转速。
不过测透设计还是欠缺,倒L形的设计有一半测透只能看到硬盘笼,而且易掉漆。背板走线空间稍微小点,能扩大到5cm最好。不过整体还是非常不错的
鑫谷只能说板材在进步,加厚了,做工确实像玩具一样,除了大,如果你喜欢它还是家里面的一个摆设,喜欢一个大而有型的--------------如果做机箱的没有这个想法最好就不要做机箱了,但是你绝对会声望。塑料感充足,机顶风扇螺丝孔绝对考验你的智商,风扇几乎都是M4螺丝它搞个M3的,其他地方确实又是M4的,从细节可以看出鑫谷人的智商不是盖得。
机箱比我想的大太多了,花了二天时间终于装好了,用了一个星期,比我原来的机箱还安静!非常给力!散热方面简直就一空调,整体温度下降了15,相当安逸啊!电源噪音很小,发热量也小,输出电压标准,动力强劲。
倒流板安装不方便,我的主板最大号的,只能先装电源再导流板,再装主板,哎!其实可以不装,如果没有其它用途,这套件没必要装。
机箱很大很好,不愧为最具性价比的全塔机箱,提示一下,机箱很高,几乎和一般的桌子等高了。
料相当沉机箱里的悍马皮卡。结实但不适合经常搬运。应该没有人一天换一个地方。2.扩展性好,不论是硬盘还是散热器随意选。硬盘想插多少就插多少,风冷散热器想放多大就放多大。3.散热好。六面有五面都能装风扇。而却3面可以装200的大风扇。静音散热又好,我从小机箱换成T1整体下降了10度。cup从49降到38。显卡从55降到44。主板从54降到40。从3000转降到1300.值了,很给力。4.带热插拔。4风扇调速很好用
防尘呀,只有下至电源口有防尘网。前面板和上面板都是防尘棉侧面没有任何凡尘措施。讨厌灰尘而却打算上高配cpu的话。cpu不带风扇还是可以考虑水冷的。
机箱里的悍马皮卡优缺点都有
USB3.0设计,散热设计比较好,外观造型沉稳大型,内部黑化处理,有效地防辐射,防腐蚀,很值得入手。
细节的地方不是很到位,接口不是很丰富,标配的风扇也有点少
总的来说,已经很不错了,值得入手。
去电脑城咨询了一下,要600出头,在京东499元入手。。很划算。。 板材很厚实,机箱是真大,有点太大了,电脑桌刚好能放下。买回来朋友都说不错。。很值得选购。
有点太大了,买的时候一定要了解一下够不够地方放。。。
使用了一段时间,总体很满意,是一款难得的良心之作。。。
大品牌,板材厚,做工好,高邮的功能全都有一个都不落下,超大侧透很yy
机箱过于大了,普通电脑桌根本放不下,
机箱还是不错的,结构合理用料给力,就是太占地方
1、全塔机箱,用料足,背钢厚度达1mm,裸箱全重超过10KG,既厚重又厚道的机箱。2、外观漂亮,侧板局部有侧透面板,内部可装饰LED灯饰,适合爱美和显摆的玩家。外形具有科幻风格,用红、黑作为主色调,具有强烈的视觉冲击力。3、散热、防尘设计到位,达到了较好的平衡性。除了在机箱的各个进风和出风口设置防尘网外,前面板全部安装防尘棉,细节之处可见厂商用心。配备4路调速器,适合玩家在不同使用状态,达到不同的散热效果,并取得散热和噪音的平衡。4、PCI口、硬盘位、光驱位超级多,满足高级玩家需求,全塔机箱的选购者一般为高级玩家,这类玩家一般拥有大量的硬盘、多路显卡等。5、机箱尺寸大、宽度充足,内部空间宽裕可以使机箱内部形成良好的风道,最值得称道的是顶置和前置风扇为20MM风扇,此设计在其他品牌机箱中才会出现,这应该是国产品牌第一次采用此方案。采用20CM风扇的好处是加强散热、降低噪音。6、机箱全部为可拆卸部件,顶面板、前面板、光驱挡板、侧透板等均可拆卸,既方便了玩家安装硬件又方便了玩家清理灰尘,最最关键的是为玩家二次改造机箱提供了种种可能。7、顶部面板设计功能全面,值得其他厂商学习。2个原生USB 3.0接口、支持3.5寸HDD(兼容2.5寸SSD)SATA热插拔、通电记忆4路独立风扇调速器等。8、其他人性化设计。比如:防辐射功能到位,有大量的小散热孔、方便走背线,具有大量背线扣、可安装显卡固定挡板,延长显卡寿命、硬盘托架设计合理,不易损坏等等。
1、未设计机箱提手。作为全塔机箱,尺寸较大,重量较重,一般不便于移动,可以在顶部设计1个或2个提手,方便玩家来移动机箱。2、彻底断电后,调速器设置无法保存。4路独立风扇调速器为通电记忆式,如果机箱彻底断电,设置无法保存,可以加装一个小的电池盒来保存设置。
作为国产机箱中少有的全塔机箱,鑫谷可以说是开了入门级全塔机箱的先河,在点评过程中,我们也不难发现厂家的用心之处,从外观到内部,基本上全部的需求都被考虑到了,真是广大玩家的福气。提两点建议:1、适当提高机箱的性价比。2、应该为侧板设计三个版本:全侧透、半侧透(现在)、全钢板。全侧透适合MOD的玩家,全钢板可设计安装20CM风扇,适合追求散热的玩家。玩家根据自己需求可对应选择。
慢慢列:
1、外貌:最直观的就是——霸气
2、用料:细心而豪华的背板1MM,因此T1净重达12KG(加上选配的东西可不止12KG哦)
3:散热,这是我最看好T1的地方了,前、侧、顶共3个20CM风扇位。其他的不列了,不是重点。另外值得一提的是PIC扩展槽还可以侧置2个6CM风扇哦。散热必须杠杠的。
4、最大亮点:4路独立风扇调速,这个我爱死了,相信每一位玩家都喜欢。
5、支持330MM以下长度的显卡,GTX690、HD7990不是问题。
其他的:全塔所带来的宽阔空间更利于散热、宽度230MM使得可以装170MM高度的大型散热器、原生USB3.0、3.5仓位兼容2.5、超强背线、多块防尘网。
绞尽脑汁想了很久,觉得机箱底部的两个3.5仓位应该可以改造下来添置第二台电源来满足少量极度发烧友。不过T1的3.5仓位是抽插式的,动手能力强的完全可以自己改造。
400到800价位的首选。在我眼里可以用完美来形容