不错,用起来动力很足,三个模式也还不错,牙齿有明显变白的趋势,着实有用。牙刷拿起来还是有一定重量,电池好像也还经用,大概200多二三十左右,多花了10块钱,还送了个牙刷盒,再多花钱买了牙刷头套装,还送了好看的纸盒子。就是个人感觉牙刷头下面有明显的缝隙,刷头也有点硬,盒子上的二维码扫了后并不是送牙刷。
之前用过别的牌子的电动牙刷,震动模式太强了,嘴巴发麻,用了一段时间后没有坚持下来,还换成了普通牙刷,飞利浦电动牙刷种草好久了,这次有活动就入手了,派送了一个牙刷头,一个便携盒子。刚开始用的时候感觉震动也很强烈,牙膏都震掉了,但是放在牙齿上这种情况就好很多,有三种模式可以切换,很方便,牙龈出血减轻了,刷完牙齿感觉很滑,应该是刷的很干净,我喜欢它这个刷头,不大,很好的刷到最里面的牙齿方方面面的,感觉很干净,坚持用一段时间看看。
一直使用力博得的电动牙刷,正好需要更换时,老公在挑选对比后换了飞利浦的试用下。飞利浦牙刷一样是三个档,清洁,敏感,亮白,震动力度渐进,使用后清洁效果不错,牙刷头是去牙菌斑配置,希望能在持续的使用下能有效。牙刷一键按钮,有时刷牙需要停下时需要再按两三下才能停有些麻烦。牙刷蓄电半个月,很抗用,希望继续使用后有更好的效果出现。
外形外观:还不错的设计,白色的,了不知道有没有其它颜色清洁效果:开始的14次还是很有必要的!还没有完全掌握使用方法,总是碰到牙,还得多加联系使用续航:充满电后似乎是灯不亮了,和说明书上强调的不太一样呢,不知道能用多久,看看再说吧!
牙刷很不错 飞利浦性价比的主流配置 飞利浦渠道还是比较多的 阿里巴巴上要比天猫京东便宜很多
实用性能超级好,震动感挺强的,很好,质量不错,噪音小,洁牙效果好。
性价比不高
刷牙很干净,声音不是很大,东西很好用,设计很新颖!充一次电可以用很久,很方便!
电池是锂电池,动力持续比较平稳,功能齐全很好,刷完觉得很干净,不会有不适感。
没圆头的清洁效果好
质量好,做工精致,使用方便,感觉舒适,省时省力嘛!
HX6730属于飞利浦Sonicare系列,采用专利技术提供高达31000转/分的声波震动,可达到普通牙刷难以够到的口腔区域,实现全方位清洁。HX6730相比上代震动感更弱,同时改进的刷头和刷毛能更好覆盖牙齿表面。内置清洁、敏感、洁白3种刷牙模式,并带有4分象限计时功能,鼓励你刷牙时间达到2分钟。锂电池供电续航3周,标配宽幅电压充电器方便旅行携带。
很帅,颜色很好看,大牌厂商品质就是有保证具体还没用过,过段时间再来追评
非常好用哦,第一次用电动牙刷,感觉效果非常好,这款很实用,性价比很高,个人觉得要那么多模式和档位也没什么用,两个档位够用了。
买了两个了,第一个丢了,刷的很干净!!!!
颜色很少女,被颜所吸引,用起来也很好。另外配了旅行原装盒,出门方便。
之前买过一款白色的,现在又来买这款紫色。两款效果一样,之前颜色不一样。紫色非常好看,这款是性价比之王,三挡调节,刚开始用不习惯,现在习惯了,非常好用!
还不错,用习惯就不错,颜色也好看,就是只有一个刷头
用了很多年的松下电动牙刷,二档力度君比较柔和,现在换新的想要增加点力度就选择了飞利浦电动牙刷,也是二档的力度,强度增大比较明显,感觉刷牙更加干净,另外还有一盒子为赠品,很不错???注册后有原配牙刷头赠送,再加*元换购一个牙刷头,比实体店便宜很多!合算的??
还没用呢,大品牌应该值得信赖,美中不足的是没有那个刷头底座
很好用 没买之前怕不会用不好用 结果完全没影响
给爸妈一人买了一个,自己以前用的这个,很方便,我爸说挺好用的,这个是最便宜的牙刷,我觉得好可以,清洁还是挺好的,有敏感模式,中年人用起来很合适,
东西很好用,正品,电池续航时间超长(第一次充满后几乎使用了2个月),振动频率高,自我感觉肯定是刷得更干净了
用的不错,挺好的,比实体店便宜很多,挺满意的。